~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 16:12     #611
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Да, классная линеечка!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Называется мелочь - а приятно.......... мне очень самакартинка понрвилась! =))))
Старый 12-12-2007, 17:44     #612
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

[quote=LittleAngel;9040053]А о каком именно Хеликсе идет речь??? На Сампсониевском??

[quote]

Угу он самый
Старый 12-12-2007, 17:55     #613
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Юля выписались мыв в более менее благостном настроении, день потаскав бандаж вечером пару раз схватило, но вроде ничего криминального, на следующий день пол дня готовки в том же несчастном бандаже, к вечеру чувствую что прихватывает - не криминально ( раз 6 за ночь), но когда положение тела меняю живот какое-то время напряженный Вот моя участковая и испугалась, удивительно что обратно не отправила. А шейка моя ей еще тогда не понравилась, хоть она её и не видела вообще, но вот считает она что у меня ИЦН и все тут. Все ж таки бандаж правильно одевать нужно, а я пока до конца не приспособилась, а то одену а он давит, от этого еще хуже становится. И сидеть в нем мне запретили, честно говоря и не удобно - у меня проблемки кстати после сидения в этом чуде и начались, видно передавила слегка.
Давай за свидание с Цирюльниковым @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А в консультации это обычное дело - мне после чистки только через 3 месяца позвонили - спрашивают типа мол почему вы на приемы не ходите, гражданка беременная
Любезный друг, может ты бандаж не правильно носишь, мне Цирюльников говорил главное чтобы он поддерживал матку, а если неправильно одеть он наоборот может сдавливать и ребенок будет давить на шейку!!!
И вообще прихватывает 6 раз за ночь я считаю это много!!!! ты гинипрал пьешь? лежи ка ты вылеживайся, я кстати себе купила бандажные труселя и хожу в них дома, они конечно сооооовсем чуть чуть поддерживают, а то я дома не могу в бандаже ходить
Сходила я сегодня к Ивановой , она мне знаешь что сказала, что если мальчик то нельзя 17-ОПК колоть , типа там чего то про гормоны и сказала раз уж колю то не до 32 недель, а до 28. Вышла я мягко говоря в шоке, первый раз такую теорию услышала .......
Пришла к Цирюльникову говорю так и так, ну он так странно на меня посмотрел и посмеялся, говорит я тож первый раз об ентом слышу, все мне объяснил и сказал, что если придираться к дейсьвию этих гормонов, то все наоборот получается......... Вот такой был у меня поход.

Так а кто там у нас на Артурчика чихи то собирает
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

ну и всем всем всем

Старый 12-12-2007, 18:56     #614
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Так а кто там у нас на Артурчика чихи то собирает
ой, опять мне...спасибо огромное, я конечно же заберу...
но..у меня мое чудо уже есть....мне хватит....у меня вот еще два женских имени есть...но многодетной мамой мне не быть...
....мне главное, чтобы все заразились и стали мамами так что беременюшки активнее чихайте на наших девчонок, мамочки крепко держите кулачки, чтобы все скоро стали мамами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лола как твои дела?
Аленка2 ты что то пропала..
Наташа-атросик как ты?
Старый 12-12-2007, 19:04     #615
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Наташ, я уже представила такую картину лет через 20-25, когда Анжеличка вырастит сообщит маме, что она собралась замуж................а ты ей: Дочь моя, есть у меня для тебя один заветный подарок, я берегла его для тебя более 20 лет........потом начинаешь судорожно развязывать узелки платочка................и достаешь от туда "ЧИХ"!!!!!!!!! =))))
Я подарю ей его на 18-летие, ну чтоб не затягивала...хочу успеть понянчиться с внуками
Старый 12-12-2007, 19:08
ответ для Ushki на сообщение "МусьМусич, ура..."
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Приветики!
Рассказывай!
А что рассказывать, все просто... Мы растем!!! Нам 4,5 мес. Уже такой прикольненький стал, а как говорит!!! Вот переворачиваться ленится, а игрухи уже берет. Все, что попадается под руку, тянет в рот. Такой лысенький мальчик с прозрачными бровями и ресницами.Таких ресниц, как у Анжелики у нас нетюю. Если получится, то покажу фотку.
Давайте догоняйте!!!! Жалко чихать не могу, а то бы чихнула, особенно на вас с Машей....
Мы тут с Нево и Ксюшкиным "поработали", так что призыв 2025 состоится....
Я думала, что когда подключу интернет, буду постоянно сидеть на форуме, но вот фигушки... У нас то кормежка, то массаж, то прогулка, то каки и т.п. Просто день сурка. Как все успеваю.....
Старый 12-12-2007, 19:11     #617
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
А что рассказывать, все просто... Мы растем!!! Нам 4,5 мес. Уже такой прикольненький стал, а как говорит!!! Вот переворачиваться ленится, а игрухи уже берет. Все, что попадается под руку, тянет в рот. Такой лысенький мальчик с прозрачными бровями и ресницами.Таких ресниц, как у Анжелики у нас нетюю. Если получится, то покажу фотку.
Давайте догоняйте!!!! Жалко чихать не могу, а то бы чихнула, особенно на вас с Машей....
Мы тут с Нево и Ксюшкиным "поработали", так что призыв 2025 состоится....
Я думала, что когда подключу интернет, буду постоянно сидеть на форуме, но вот фигушки... У нас то кормежка, то массаж, то прогулка, то каки и т.п. Просто день сурка. Как все успеваю.....
Да...у вас целая футбольная команда получилась.... Так что девочки!!! Даешь чудо-девочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у Олечки будут две девочки........помечтаю
Старый 12-12-2007, 19:11     #618
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Я подарю ей его на 18-летие, ну чтоб не затягивала...хочу успеть понянчиться с внуками
Прикинь, у меня такие же мысли... Хочу чтобы лет в 20 женился... Во какие планы у нас...
Старый 12-12-2007, 19:15     #619
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
Прикинь, у меня такие же мысли... Хочу чтобы лет в 20 женился... Во какие планы у нас...
Старый 12-12-2007, 19:29
ответ для LadyInRed на сообщение ":053:"
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Наташ, как фотку уменьшить? У меня ои по 2-3 МБ?