""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 13:10     #6181
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Юля +1000 стиралке- у меня в всубботу сломалась- я билась в истерике... оказалось все ок- забился слив0 теперь стирается целый день

У нас тоже стиралка сломалась на днях. Мы уже стали новую выбирать, хотели заказывать. И она сразу заработала!!! Испугалась!
Старый 02-04-2008, 13:10     #6182
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А у меня такой вопрос!У меня сейчас такая проблема,что уже как месяц у меня заложен нос,причём у меня с детства хронический ринит,а после того,как у меня 2 месяца назад была простуда, я думала насморк как всегда скоро пройдёт,но он не прошёл, теперь как-то он странно заложен,как будто аллергия, на простуду вообще не похоже, и дышать стало тяжеловато,я это всё пишу к тому,что у меня к лору не попасть,только по талонам,а запись за неделю,а мне надо туда как можно скорее,как вы думаете меня примут без талона,если я приду с карточкой из ЖК?
Я на той неделе ходила по записи к Лору. А к акулисту и стоматологу пробилась так, рискнуть стоит!
Старый 02-04-2008, 13:11     #6183
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я своего потихоньку приучаю. Единственное, что он категорически не хочет учится - гладить рубашки. Но мне это, в принципе, не сложно. Только бесит, что он каждый день новую одевает...
А у меня и гладит сам себе.... (и мне тоже иногда), и завтрак по выходным готовит......

Чувствую себя ужасной лентяйкой..... (я ведь еще и не работаю...)
Старый 02-04-2008, 13:13     #6184
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Тема стирки его сильно проперла, и в ход пошло все. Когда я вернулась из больницы, то корзина для белья была полностью пустой. Вешать было некуда, поэтому в стиралке было белье. Я решила его повесить и что я там увидела: одновременно на программу стирки хлопка на 90 градусов были загружены: его шерстяные носки, моя шелкова блузка, две моих футболки со стразами, мой бюстгалтер на косточках!!!!, мой пуловер из ангоры, пара его трусселей и тюль. С ноги наверное все запихивал. После очень эмоционального разговора, к машине он больше не подходит.

И что же стало с шерстяными носками и кофтой из ангоры???
У меня муж тоже один раз точно так же постирал, так теперь его шерстяные носки даже на кошку не налезут!!!
Старый 02-04-2008, 13:14     #6185
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А у меня и гладит сам себе.... (и мне тоже иногда), и завтрак по выходным готовит......

Чувствую себя ужасной лентяйкой..... (я ведь еще и не работаю...)
моего приучить гладить нереально вообще....а на самом деле, девочки, как в семье воспитали их...оттуда и идет..если мамочки все за них делали..они и вырастают..ни приготовить, ни постирать, ни погладить не умеют...редко кто перевоспитывается, если только поживут холостяцкой жизнью не один годик. Так что на нас большая ответственность в воспитании будущих деток
Старый 02-04-2008, 13:17     #6186
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
И мне так же как вам повезло....
Мой тоже все-все делает (а к стиралке меня вообще не подпускает....)

Надюш, с недельками тебя! И с переходов во второй триместр!!!!
Старый 02-04-2008, 13:18     #6187
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
моего приучить гладить нереально вообще....а на самом деле, девочки, как в семье воспитали их...оттуда и идет..если мамочки все за них делали..они и вырастают..ни приготовить, ни постирать, ни погладить не умеют...редко кто перевоспитывается, если только поживут холостяцкой жизнью не один годик. Так что на нас большая ответственность в воспитании будущих деток
Это точно!
У меня бывший муж даже разогреть себе что-то в микроволновке не мог, а приготовить яичницу для него было чем-то нереальным.
Старый 02-04-2008, 13:19     #6188
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Я тоже редко стала к вам заходить. В последнее время плохо себя чувствую. То голова кружится, то живот тянет, а еше с кишечником полная беда( запоры блин)Вчера на работу не ходила всё лежала,а сегодня на работе ничё не поделаешь.Может у кого-нибуть такая же проблема что с запорами делать? Раньше этим не страдала.

У меня также! И я не знаю, что делать...
Старый 02-04-2008, 13:19     #6189
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Прошу всех поддержать волшебными кулочками завтра с утра иду на УЗИ. Подскажите а нормально ли делать узи на 11 недельках и 3 дня? это не рано?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки!
Старый 02-04-2008, 13:19     #6190
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Надюш, с недельками тебя! И с переходов во второй триместр!!!!
Ой, спасибо
я сама и не заметила (хотя вчера мужу все уши об этом прожужжала )