| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "да , подчиненные:)
софт-да без НДС-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то я пока плохо понимаю, что за доки оформлять нуна, если конечному покупателю продаем у тебя есть такое? наверное лучче в личку напишу ![]() дык хорошо вовремя вспомнила ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я тебя еще потом помучаю с НДСом этим
а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой тоже все-все делает (а к стиралке меня вообще не подпускает....) |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "И мне так же как вам повезло....
Мой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
в личку задвавй еще есть аська- я в ней кргловсуточно ) по работе 73821843 - аська, если ет аськи- то в личку![]() Цитата:
) ураурауар а мой вот сейчас в командировку собирается ( прям расстроилась- приедет только в четверг поздно ночью...эх...он у меня каждую неделю в командировках... прям привыкнуть все равно не могу- вроде и не одна остаюсь- подружки приходят, сестры.. а все равно всегда так расстраиваюсь когда уезжает (( ну что делать работа.. |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Девочки привет! Как дела!Как пузики у всех подрасли?
А у меня крыша едет по страшному.То жутко хочу забеременеть прям сейчас сразу и чтоб сразу месяц6-7.А то вообще передергивает как свекровь или еще кто говорит,что все еще будет и не один раз. Я сегодня своей кукле кроссовки в адидасе купила с колубенькими мигающими цветочками.Цены просто жуть.Ходила два дня по магазинам..за 500-600р обувь...неначто смотреть в магазинах где карты отоваривают и все как инкубаторские.В другие зайдеш...ну конкретный кожзам даже подошва на "пенопласте" 2500.Убиться и не жить... |
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Девочки привет! Как дела!Как пузики у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты знаешь было бы ненромально мне кажется, если бы у тебя крышу не сносило ( так что держись.. все таки это так быстро не проходит.. (( хорошо у тебя есть доченька- сейчас на нее все внимание можешь перекинуть у меня муж тоже хочет дочку( хоть и говорит мне все равно! держись !! все будет хорошо, а как же иначе то ?! просто это надо прежить... очень тебе сочувствую.. но кроме как держись ничего не могу сказать.. |
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Девочки привет! Как дела!Как пузики у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Крышу держи, она тебе ещё пригодится ![]() Жить надо во имя доченьки. А второго ты еще обязательно родишь, малышка подрастет и тебе легче будет. С погодками - то очень тяжело управляться. А цены и впрямь жуть ![]() Я тут по форуму рыскаю, пытаюсь в закупки вписаться, чтоб хоть чуть подешевле купить. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки! всем привет! Забегаю к вам иногда, потому что на работе пока не в курсе, а дома настоящая борьба за ноутбук! В понедельник была на УЗИ, махала мне казява ручкой. Будущая бабуля сидела рядом, слышала биение сердца и как только сделали фото, выбежала чуть ли не со слезами из кабинета. Так мне фотку показать и забыла
Так что будьте осторожнее )))) |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "я пропустила??:))) ты что лежу с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
....правда лежу с ноутом с понедельника только дома..т.к. муж заразил все-таки простудными явлениями ![]() |
|
|
|
ответ для Luchika на сообщение "Девчонки! всем привет! Забегаю к вам..."
|
|
Участник
|
Всем Доброе утро! Я тоже редко стала к вам заходить. В последнее время плохо себя чувствую. То голова кружится, то живот тянет, а еше с кишечником полная беда( запоры блин
)Вчера на работу не ходила всё лежала,а сегодня на работе ничё не поделаешь.Может у кого-нибуть такая же проблема что с запорами делать? Раньше этим не страдала.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!
Прошу всех поддержать волшебными кулочками завтра с утра иду на УЗИ. Подскажите а нормально ли делать узи на 11 недельках и 3 дня? это не рано? Девочки я сегодня пол ночи во сне с доктором разговаривала- совсем крыша едет!!!! ВСЕХ хочу поздравить с прекраснешей погодкой. ой а самое главное я вчера с мужем в ресторане была, так вкусно поели и даже не мутило. Решила что это все из за витамина е было так что решила его больше не пить. а завтра с доктором на эту тему переговорю. |