***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:29
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Татусь муж скачал нам CS3 шопик с сетки домашней от Юнет
Старый 23-06-2008, 00:30     #6172
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Татусь, не пугай Танеча! А как же целое поколение, выросшее в комуналках на одной кровати? Ничего не отложется в спящем подсознании

И не только Мы еще с рождением первого ребенка (Кариха тоже с нами спала) поняли сколько же неизведанных мест в квартире есть
Я не хочу пугать, но для меня это просто неприемлемо, ну честно, прям как кощунство воспринимаю...все время (даже в одной комнате) кажется, что проснется и будет слушать и смотреть...паранойя...Мы ж тоже в одной комнате с Анной были, ну и с Сашкой сейчас тоже...
Старый 23-06-2008, 00:31
ответ для princesska на сообщение "Девочки всем споки..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Господи, Таня, не говори, что это правда?????????...у малыша же все в подсознании откладывается...Я в одной комнате-то и то напрягает, а в одной кровати для меня просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО
Цитата:
что, тоже стиральные машины пиликаете?
Цитата:
Татусь, не пугай Танеча! А как же целое поколение, выросшее в комуналках на одной кровати? Ничего не отложется в спящем подсознании

И не только Мы еще с рождением первого ребенка (Кариха тоже с нами спала) поняли сколько же неизведанных мест в квартире есть
.. ну вот я тоже задумалась о коммунальных квартирах.
Тогда ведь старшие детки жили за занавесками, родаки с мелочью за другими занавесями... ну а скажите пожалуйста как последующее потомство появлялося???? Так и пиликали , то за занавесками, то в туалете( если никто из соседей не ломился туда)
Практически всё поколение наших бабушек и дедушкек так жило и размножалося
При этом СЕКАСА В СТРАНЕ НЕ БЫЛО!!!!
Старый 23-06-2008, 00:33     #6174
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Татусь муж скачал нам CS3 шопик с сетки домашней от Юнет
Маш, да он тоже скачал, да все какие-то кривые...До этого у меня старая версия была CS, но рабочая, а новая - но не фурычит, блин....
Старый 23-06-2008, 00:34     #6175
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ну вы писать, писатели. я уснула у телека. Футбол скушный сегодня.
Фотки деток все славные. Ксюш, Артурик на подушке чистый принц на троне
Старый 23-06-2008, 00:34     #6176
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Я не хочу пугать, но для меня это просто неприемлемо, ну честно, прям как кощунство воспринимаю...все время (даже в одной комнате) кажется, что проснется и будет слушать и смотреть...паранойя...Мы ж тоже в одной комнате с Анной были, ну и с Сашкой сейчас тоже...
Мои бабушка с дедушкой заделали папу за ширмой со свекровью и ее сестрой в комнате в комуналке с рядом спящим старшим братом...

У на ваще 1 комната на 4.... квартира конечно изведана во многих местах но учше родного дивана... особенно когда дети спят. А что деать ?
Старый 23-06-2008, 00:37     #6177
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы прям втроем на кровати
Цитата:
Личная жизнь проходит ВНЕ кровати
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, я тож так не могу, только когда спит Лизуня, и завешиваю в этот момент бортик , кот. к кровате нашей примыкает
Слушайте, я тоже не могу с ним... Бортиком закрываю в кровати Хотя, у нас диван большой, можно гору подушек соорудить между ним и нами... ну или пиликать в других местах

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Кашляет примерно .. в день раз 5... причем когда спит не кашляет. Обычно кашляет когда бубнит ...
Ну вот и нас слушали в пед.центре- ничего не нашли полмесяца назад. А кашляет он так примерно месяца полтора уже
А мне кажется, что это слюни. Мой периодически ими захлебывается

Цитата:
Параноик. Лицо в подушку - звуков нет, а чего в темноте-то увидишь?
Я вот н дачу не люблю ездить поэтому У нас второй этаж. Полы и диван скрипят от малейшего шевеления
Старый 23-06-2008, 00:37     #6178
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Не, я понимаю, я тоже предпочитаю уединяться
Один раз, когда Карихе было 4-5 лет, мы с мужем легли спать уже поздно ночью, она вроде давно и крепко дрыхла, вдруг муж вспомнил про долг, решил срочно отдать, в середине процесса неожиданно громко доча со своей кровати заверещала: "Даст мне кто-нибудь поспать в этом доме?!" Всё....пол-ночи мы ржали, больше экпериментов в одной комнате с детьми не проводим
Старый 23-06-2008, 00:40     #6179
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Не, я понимаю, я тоже предпочитаю уединяться
Один раз, когда Карихе было 4-5 лет, мы с мужем легли спать уже поздно ночью, она вроде давно и крепко дрыхла, вдруг муж вспомнил про долг, решил срочно отдать, в середине процесса неожиданно громко доча со своей кровати заверещала: "Даст мне кто-нибудь поспать в этом доме?!" Всё....пол-ночи мы ржали, больше экпериментов в одной комнате с детьми не проводим
ДОЧКЕ РЕСПЕКТ!!
Я так понимаю она на долго у родителей отбила желания " отдавать долги друг другу" в её присутсвии
Старый 23-06-2008, 00:41     #6180
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ну вы писать, писатели. я уснула у телека. Футбол скушный сегодня.
Фотки деток все славные. Ксюш, Артурик на подушке чистый принц на троне
Спасибо, Свет!
Футбол никакой, даже смотреть нехоцца.