***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 00:30     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Татусь, не пугай Танеча! А как же целое поколение, выросшее в комуналках на одной кровати? Ничего не отложется в спящем подсознании

И не только Мы еще с рождением первого ребенка (Кариха тоже с нами спала) поняли сколько же неизведанных мест в квартире есть
Я не хочу пугать, но для меня это просто неприемлемо, ну честно, прям как кощунство воспринимаю...все время (даже в одной комнате) кажется, что проснется и будет слушать и смотреть...паранойя...Мы ж тоже в одной комнате с Анной были, ну и с Сашкой сейчас тоже...
Старый 23-06-2008, 00:34     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я не хочу пугать, но для меня это просто неприемлемо, ну честно, прям как кощунство воспринимаю...все время (даже в одной комнате) кажется, что проснется и будет слушать и смотреть...паранойя...Мы ж тоже в одной комнате с Анной были, ну и с Сашкой сейчас тоже...
Мои бабушка с дедушкой заделали папу за ширмой со свекровью и ее сестрой в комнате в комуналке с рядом спящим старшим братом...

У на ваще 1 комната на 4.... квартира конечно изведана во многих местах но учше родного дивана... особенно когда дети спят. А что деать ?
Старый 23-06-2008, 00:37     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы прям втроем на кровати
Цитата:
Личная жизнь проходит ВНЕ кровати
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, я тож так не могу, только когда спит Лизуня, и завешиваю в этот момент бортик , кот. к кровате нашей примыкает
Слушайте, я тоже не могу с ним... Бортиком закрываю в кровати Хотя, у нас диван большой, можно гору подушек соорудить между ним и нами... ну или пиликать в других местах

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Кашляет примерно .. в день раз 5... причем когда спит не кашляет. Обычно кашляет когда бубнит ...
Ну вот и нас слушали в пед.центре- ничего не нашли полмесяца назад. А кашляет он так примерно месяца полтора уже
А мне кажется, что это слюни. Мой периодически ими захлебывается

Цитата:
Параноик. Лицо в подушку - звуков нет, а чего в темноте-то увидишь?
Я вот н дачу не люблю ездить поэтому У нас второй этаж. Полы и диван скрипят от малейшего шевеления
Старый 23-06-2008, 00:37     #4
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Не, я понимаю, я тоже предпочитаю уединяться
Один раз, когда Карихе было 4-5 лет, мы с мужем легли спать уже поздно ночью, она вроде давно и крепко дрыхла, вдруг муж вспомнил про долг, решил срочно отдать, в середине процесса неожиданно громко доча со своей кровати заверещала: "Даст мне кто-нибудь поспать в этом доме?!" Всё....пол-ночи мы ржали, больше экпериментов в одной комнате с детьми не проводим
Старый 23-06-2008, 00:40     #5
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Один раз, когда Карихе было 4-5 лет, мы с мужем легли спать уже поздно ночью, она вроде давно и крепко дрыхла, вдруг муж вспомнил про долг, решил срочно отдать, в середине процесса неожиданно громко доча со своей кровати заверещала: "Даст мне кто-нибудь поспать в этом доме?!" Всё....пол-ночи мы ржали, больше экпериментов в одной комнате с детьми не проводим
ДОЧКЕ РЕСПЕКТ!!
Я так понимаю она на долго у родителей отбила желания " отдавать долги друг другу" в её присутсвии
Старый 23-06-2008, 00:45     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
вот это ДА! Доча молодец....

А Татусины страхи на себе испытала... я когд апоняла что там мама-папа охают поначам тоже спать больше не смогла до сих пор бессоницей страдаю
Старый 23-06-2008, 00:50     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вот это ДА! Доча молодец....

А Татусины страхи на себе испытала... я когд апоняла что там мама-папа охают поначам тоже спать больше не смогла до сих пор бессоницей страдаю
Я согласна, что для ребенка это потрясение. Но, все же, не в таком возрасте как наши малыши. Это, скорее, период от 12 лет.
Я вот за всю жизнь не лышала как мои родители занимаются сексом и как ругаются матом Хотя мы жили до моих 12 лет в одной комнате , в основном коммуналках (потом переехали) и у меня есть младшая сестра. Да и родители молодые были, родили меня в 20 и 22.
Старый 23-06-2008, 01:03     #8
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я согласна, что для ребенка это потрясение. Но, все же, не в таком возрасте как наши малыши. Это, скорее, период от 12 лет.
Я вот за всю жизнь не лышала как мои родители занимаются сексом и как ругаются матом Хотя мы жили до моих 12 лет в одной комнате , в основном коммуналках (потом переехали) и у меня есть младшая сестра. Да и родители молодые были, родили меня в 20 и 22.
Юль, я думаю много раньше! Мне Каришка уже очень много вопросов задает ТАКИХ, что я не знаю как реагировать.
Вот, например, недавний диалог папы с дочей. Смотрят киношку, в киношке утро, взъерошенный невыспавшийся мужчина выходит, зевая, из спальни в детскую, Кариха спрашивает:
- Папа, а он так устал потому что сексом занимался?
Папа, поперхнувшись кофе, отвечает:
- Да....
И это правильно, что он так ответил, иначе вопросов было бы больше
Старый 23-06-2008, 01:05     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
небольшой отчетик!
Диана любит любоваться на себя в зеркало,все зеркала в доме заляпаны малюсенькими отпечатками пальчиков;
плеваться и пускать пузыри;
смеяться над мамой,когда она вкрикивает от боли,когда папа ей делает массаж спины;
переворачивается со спины на живот и ползает назад;
делает с мамой зарядку,папа долго ржал когда увидел картину,когда я делала на диване "велосипед с ножницами" ,а Диана на счет три поднимала корпус и ноги "держала с мамой угол"
очень любит мамины волосы,точнее их выдирать с корнями;
пробовали: банан,мороженое,сушки,пюрешки постепенно ввожу.
не любим пить воду.....
Отличный отчет! Про волосы - я вас понимаю, я вас прекрасно понимаю