| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Девочи, вот тока что откормила - орал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А переживания твои только ухудшат ситуацию. Вот ты во время кормления нервничаешь и ребеночек твой тоже нервничает. Так что успокойся и кормитесь с удовольствием![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Тань, а ты не пробывала бибигошин рецептик на счет сметанки с семенами укропа или аниса????
Я вот сегодня сделала..гадость редкостная , но может поможет???? Хотя еще два дня надо кушать.....ЭТО.... |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Супинаторы? Це шо???
Неа, мы им каждый..."
|
|
Элита
|
Привет, девчата!
![]() Видать, суппозитории имелись в виду А вообще нам, мамам, с супинаторами еще предстоит встреча - это анатомический выступ на стельке детской обуви ![]() Катеньку с рождением сыночка! Не зря столько вынашивала своего красавца - богатырь! Растите красивыми, счастливыми и веселыми! ![]() Нюшеньку с возвращением на форум! Дениска у тебя славненький С месяцем вас! ![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас прошло две недели уже, а кончик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще я удивилась, оказывается нитки еще и разноцветные делают... у кого фиолетовые, у кого желтые, у меня у одной непраздничные всегда - прозрачные ![]() |
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Тань, а ты не пробывала бибигошин..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Нет, не пробовала. Но если тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Привет, девчата! :)
Видать,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "наверное..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
мы пока на единичке живем, но вот уже и не знаю, переходить на 2 или купить еще № 1 протекли три раза, но два из них были слабо затянуты, а так на спину покакали![]() Вот это новость... Цитата:
больно однако.Ой, забыла Котенка поздравить с рождением! ![]() Катюша, поздравляю! ![]() ![]() Нюшенька, какой рябетенок языкатый ![]() А кто-нить знает кто из родственников может стать крестным малышу? И если двухнедельный малыш спит ночью по 4,5 часа это нормально? |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ничего себе вы толстопопики :) мы пока..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро
![]() Цитата:
Я бы хотела брата крестным сыночку Постою послушаю...Наш малыш иногда и днем по 4 с лишним спит. Ночью в основном через 3 часа кушать хотим. Меня очень радует когда мы так хорошо спим, а то в последнюю неделю такие бодряки , хорошо еще что не ночью.Девы, а при ГВ месячные когда приходят? Мама сказала, что когда кормить закончу. Так это что ж год чтоль??? Хочу спираль поставить. |
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Тань, а ты не пробывала бибигошин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня очень хорошо Лактовит идет и молоко на орехах(настаивать сутки( и пить много надо.Так что Наташечка ешь это пока молоко не придет в нужном количестве. |
|