| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата, хочу посоветоваться.....
К..."
|
|
Ветеран
|
А он что теперь там работает а его везде разыскиваю
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение ":love::love::love::love::love::love:Мы..."
|
|
Ветеран
|
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть! Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом. Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина... Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией. 2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата, хочу посоветоваться.....
К..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тут есть даже отсутствующий у меня дома сушильный шкаф. ![]() Цитата:
Сочувствую. ![]() Вы у них по программе наблюдаетесь? Он направил на УЗИ? Что еще рекомендовал? Не знаю его, если честно, из 21 века только Янову доверяю. Если вы по программе, то попросите доп.консультацию и уж точно УЗИ (бесплатно). |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alive на сообщение "ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а чего там в собесе? очередь? ![]() Цитата:
так приходите! ![]() |
|||
|
|
ответ для Alive на сообщение "ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|