**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:20     #6151
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, хочу посоветоваться.....

К нам сегодня приходил ортопед из 21-го века...Арестов...
поставил (без узи) подозрение на диспозию...сказал носить подушку Фрейха....
Надо прислушаться или перепроверить?

Еще на попе складки не ярко выражены....
А он что теперь там работает а его везде разыскиваю
Старый 29-09-2008, 14:21
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мы с доней балдееммммм))))))))))
Старый 29-09-2008, 14:24
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
класс! ну, я тебе в ЖЖ уже написала, у нас такой же комплектик был, только конкретно этот слип из комплекта нам уже мал

сочувствую по поводу объектива
Старый 29-09-2008, 14:25     #6154
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть!
Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом.
Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина...
Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией.
2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была
Старый 29-09-2008, 14:26     #6155
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ого, как вы там обосновались.
Молодцы, так рада за вас (завидую совсем чуть-чуть и подоброму). А кто у вас в доме убирается и готовит, сами?
Сами. Но ты знаешь тут настолько все предусмотрено, что это даже не напрягает. Тут есть даже отсутствующий у меня дома сушильный шкаф.

Цитата:
угу... уронила рюкзак, когда в гости ехали, а фотик оттуда выпал, объектив разбился(((
Звучит душераздирающе. Сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, хочу посоветоваться.....

К нам сегодня приходил ортопед из 21-го века...Арестов...
поставил (без узи) подозрение на диспозию...сказал носить подушку Фрейха....
Надо прислушаться или перепроверить?

Еще на попе складки не ярко выражены....
Вы у них по программе наблюдаетесь? Он направил на УЗИ? Что еще рекомендовал? Не знаю его, если честно, из 21 века только Янову доверяю. Если вы по программе, то попросите доп.консультацию и уж точно УЗИ (бесплатно).
Старый 29-09-2008, 14:26     #6156
Жена пожарного
Наш человек

Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 14:28     #6157
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
После сопелек - через 2 нед. точно, после чего-то серьёзного (у нас был отит) не меньше месяца.
Сделать можно в ЕЦВ
Сдавать кровь и мочу, там ещё врач осмотрит!

Мы, кстати, ещё ничего не сделали кроме БЦЖ.......
мы тоже токо БЦЖ сделали, а остальное после 6 месяцев. где еще можно сделать привики импортные кроме как в центре вакцинации?

Цитата:
Пропала совсем что-то, какое-то у меня лениво-осеннее настроение, ничего не хочется.

сначала хотела пойти гулять с мелким, но лень пересилила - мелочь тусуется на балконе, а я тут

Зверею от нашего собеса. Ксюш, тебе, судя по всему, нереально повезло.

---------------
Разбила свой объектив, по этому поводу грущу и тоскую...(((
блиииин, как объектив жалко, придется-таки у мужа просить на НГ!
а чего там в собесе? очередь?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Как шладко спят...ммм.... мне бы щас так поспать...

Смотрю у многих такие комбезики! Конверт прикольный, и расцветочка веселенькая!
А зачем ты купила коляску на маленьких колесах на зиму? У тебя нет что ли?
Глаша - само очарованье!
да я не на зиму ее купила, а уже на весну-лето и далее + для поездок-путешествий каких-нибудь. просто по карте быстренько кпила, пока цвет есть, какой хотела, да и деньги на карте пока есть.

Цитата:
Ксюш, кайфовый рыжий комбез!
Хочу к вам в гости
так приходите!
Старый 29-09-2008, 14:29     #6158
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть!
Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом.
Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина...
Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией.
2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была
Апельсин стал полностью автономным?
Старый 29-09-2008, 14:35     #6159
Жена пожарного
Наш человек

А мы вот так смотрим "Про красную шапочку"
Старый 29-09-2008, 14:36
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата: