Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:33     #6141
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Suneyes, ты звони! Я правда в 18.00 уеду, но может девочки еще будут!

А мы своего малышастика тоже возили в отпуск, причем на Родос Даже два урока кайтсерфинга мы с ним освоили, но ему не понравилось - живот заныл, купила я в местной аптеке тест и - пришлось переписать все уроки на мужа и сидеть на берегу А зачатие - непонятно, если верить УЗИ, то я вообще ничего не понимаю - потому что такого срока не может быть!
Я Арийке позвоню, если еще будут сидеть, то я подъеду

Кайтсерфингистский малышастик!

Цитата:
Я брют как раз очень даже , а вот с нарядом непонятки - я последние 10 лет отмечала НГ на горнолыжных курортах, в коттеджах, там мы на наряды понятно не заморачивались. В этом году не рискнула лететь в уже заказанную Австрию, а как по-другому отмечать, и не знаю
Да, с горнолыжкой в этом году у нас у всех завязка Максимум в Коробок на посмотряшки поездить с народом Подразнить себя! Обидно конечно, но зато какое счастье в животике живет!!!!
Старый 12-11-2008, 21:35     #6142
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Только приехала от врача вот отчитываюсь по поводу рез.анализа "главного"
Вобщем отправляет она меня к генетику на Тобольскую,поговорить с ним,он уже и примет решение , может делать УЗИ надо будет мож еще что.может вообще это все фигня и волноваться не стоит.
Сама врач меня успокоила, тем более что все остальные анализы у меня супер -хорошие.
А кто нибудь посещал генетика? о чем он спрашивает,я бы хоть подготовилась))))
Привет! Уже хорошо, что все остальные анализы хорошие!!! И по этому особо не переживай, они просто перестраховываются. На Тобольскую съезди - удачи тебе там!
К сожалению по поводу подготовки даже и не знаю, чем помочь.
Старый 12-11-2008, 21:39     #6143
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Девчата приветтт!!!!
Тааак давно не залезала к вам ,болтушкки....чувствую даже не осилю прочитать все написанное вами за эти дни....фуууф) столько работы и эта подготовка к свадьбе....каждый день заканчиваеться с головной болью,причем как в прямом ,так и в переносном смысле....)))
Старый 12-11-2008, 21:43     #6144
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
А кто нибудь посещал генетика? о чем он спрашивает,я бы хоть подготовилась))))

Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь
ВСЕ будет хорошо!!!

А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается
Старый 12-11-2008, 21:57     #6145
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь
ВСЕ будет хорошо!!!

А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается
спасибо я тоже думаю что все будет хорошо.да и на такие вопросы я смогу ему ответить

сходишь к врачу она тебе все и расшифрует по поводу твоего анализа, а моя даже мне сказать ни чего не смогла т.к. анализ ей не пришел, ей позвонили из лаборатории.генетик мне все должен сказать и рассказать
Старый 12-11-2008, 22:00     #6146
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Епрст! Я очень хорошо знаю Риту! Я ведь из Гатчины! Одно время только к ней и ходила и домой тоже, но это было давно С нее собственно говоря знакомство с этим салоном у меня и началось Дочку ее помню, она тогда еще школьницей была. Дочка тоже по маминым стопам пошла или другую профессию выбрала?
Подслушала ваш разговор, я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите. Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчата приветтт!!!!
Тааак давно не залезала к вам ,болтушкки....чувствую даже не осилю прочитать все написанное вами за эти дни....фуууф) столько работы и эта подготовка к свадьбе....каждый день заканчиваеться с головной болью,причем как в прямом ,так и в переносном смысле....)))
Ох очень сложное это дело подготовка к свадьбе. Особенно в нашем положении. Поэтому терпения, осталось немного. Зато потом останутся только положительные эмоции
Старый 12-11-2008, 22:28     #6147
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
в первом случае понимаю, а во втором - какая разница они ведь там не бесплатные? или я не права?
Я лучше найду курсы более удобные мне по местоположению, а место в Радуге пусть останется для того кто там хочет рожать. Учитывая ажиотаж вокруг нее.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Обидно, конечно. Но не расстраивайся сильно из-за этого.
Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
ничего себе! ни переживай так сильно, понятно что обидно и далко, но здоровье и малышенышь главней и важней, успокойся! я обычно в таких случаях говорю про себя что эти деньги получается кому то нужней были, у меня так в магазине кассир кошел тиснула с 30 тыс руб и сняла с карты еще тыс 10, короче восторгу было хоть отбавляй!
Спасибо девочки, я уже более или менее успокоилась. Просто стараюсь не дкмать, но завтра, когда пойду получать, собираюсь сказать все что я о них думаю

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Девчата приветтт!!!!
Привет!
А когда свадьба? И как решили все организовать? Не волнуйся, все пройдет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Подслушала ваш разговор, я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите. Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.
Я с Риммой училась на МО, а ты откуда ее знаешь?
Старый 12-11-2008, 22:28     #6148
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Pride, а как я тебя узнаю???
Старый 12-11-2008, 22:37     #6149
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!!
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно..
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу..
А мы как раз в это время в Испании отдыхали
Старый 12-11-2008, 22:47
ответ для helimadoe на сообщение "Так уже нового года..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так уже нового года хочется!
Шампанского дерябнем, думаю по такому поводу, можно купить какое-нибудь прямо из ряда вон, правда я брют не очень, а они дорогие -- все брют.
Есть ооочень вкусное шампанское Asti-Martini или Mondor, рекомендую (это не брют )!