Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:41
ответ для helimadoe на сообщение "Так уже нового года..."
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Так уже нового года хочется!
Шампанского дерябнем, думаю по такому поводу, можно купить какое-нибудь прямо из ряда вон, правда я брют не очень, а они дорогие -- все брют.
Кто-нибудь уже из нарядов что-нибудь присмотрел?
а мне подруга уже привезла кучу акоголя на новый год, безалкогольное вино, б\а игристое вино и шампанское
Старый 12-11-2008, 20:43     #6132
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
На Энергетиков проходят занятия Радуги. Я хотела сначала туда записаться, но во-первых ездить с работы далековато, во-вторых решила, что это эгоистично, потому что рожать я собираюсь в другом роддоме.
в первом случае понимаю, а во втором - какая разница они ведь там не бесплатные? или я не права?
Старый 12-11-2008, 20:47     #6133
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Тот, который ближе к концертному залу Мариинки. Итак: завтра, 17.00, я иду, Арийка, ждем Мушу, Lacryl - ? Кто еще с нами?
Я м.б. и приеду - что-то очень тянет забить на универ))))))))))

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
ОООО!!! Поздравляю!!! А мне на следующей неделе предстоит получение нового паспорта!
[quote=Муша;17931490]
Поздравляю с новой фамилией!

Спасибо большое за поздравления!!! Сегодня уже бегала выбирала обложку для паспорта - погламурнее))) я ж тоже звезда))))
Старый 12-11-2008, 20:48     #6134
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Девочки, а у с\меня день сегодня просто отвратительно начался

Выяснилось, что я вчера сдалоа в химчистку костюм мужа, а в кармане было 10 тыс рублей!!!!!
Представляете что началось! Ужас! Мне и самой обидно до ужаса, да и он естествено на меня накричал, что я такая невнимательная.... Блин! До сих пор не придти в себя
ничего себе! ни переживай так сильно, понятно что обидно и далко, но здоровье и малышенышь главней и важней, успокойся! я обычно в таких случаях говорю про себя что эти деньги получается кому то нужней были, у меня так в магазине кассир кошел тиснула с 30 тыс руб и сняла с карты еще тыс 10, короче восторгу было хоть отбавляй!
Старый 12-11-2008, 20:49     #6135
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Я теперь перед походами к врачихе записываю вопросы, чтобы не забыть ей задать! А то уже было пару раз, выхожу, домой приезжаю и вспоминаю, что не спросила кучу всего...
Я с самого начала так хожу - со списочком
Старый 12-11-2008, 20:54     #6136
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!!
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно..
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу..
Мы привезли свое пузико с БАЛИ!!!!!!!! Причем по предварительным подсчетам произошло это во время поездки на близлежайший необитаемый остров!!!
Так что хохмы по поводу аборигенов нас теперь преследуют)))))))))))))
Старый 12-11-2008, 21:01     #6137
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Шампанского дерябнем, думаю по такому поводу, можно купить какое-нибудь прямо из ряда вон, правда я брют не очень, а они дорогие -- все брют.
Я брют как раз очень даже , а вот с нарядом непонятки - я последние 10 лет отмечала НГ на горнолыжных курортах, в коттеджах, там мы на наряды понятно не заморачивались. В этом году не рискнула лететь в уже заказанную Австрию, а как по-другому отмечать, и не знаю

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я м.б. и приеду - что-то очень тянет забить на универ))))))))))
присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
...у меня так в магазине кассир кошел тиснула с 30 тыс руб и сняла с карты еще тыс 10, короче восторгу было хоть отбавляй!
Это как???
Старый 12-11-2008, 21:26     #6138
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Если верить узи, то муж в командировке был
слава богу, он вменяемый
Это хорошо, что вменяемый!!!! УЗИ странные даты выдает.. Я так понимаю, что они ориентируются по развитию плода, но он может развиваться как быстрее, так и медлее, как и после рождения детки

Цитата:
Нового года очень хочется!!! И нарядики пойти выбирать! ))))

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Ну давайте шушукаться
У нас был единственный день,когда я позволила себе "расслабиться" и отдаться мужу полностью ...всё было на таких сильных эмоциях...после небольшой ссоры(знаете,наверно,как это бывает остро - момент примирения) и вот....случилось...не ожидали.
Это было на даче
Дачно-эмоциональный малыш!

Цитата:
Сообщение от Alenka79 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера вечером так грудь чесалась (сосок), что чуть не разодрала все там насмерть! Причем, только правая.
У кого-нить так было, это нормально?
У меня тоже часто чешется, я его ладошкой поглаживаю сильнее или медленнее, в зависимости с какой силой чешется

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Мы привезли свое пузико с БАЛИ!!!!!!!! Причем по предварительным подсчетам произошло это во время поездки на близлежайший необитаемый остров!!!
Так что хохмы по поводу аборигенов нас теперь преследуют)))))))))))))
Балийский малышастик! )))
Старый 12-11-2008, 21:29     #6139
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
А я вот...за день до командировки (экспедиция)...вроде как стандартно и дома, но потом малышок жил 2 месяца со мной в палатке и кушал консервы а я - ни с ном ни духом
Палаточный малышок! (хоть и дома зачатый)
Старый 12-11-2008, 21:31     #6140
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Девочки всем привет.

Только приехала от врача вот отчитываюсь по поводу рез.анализа "главного"
Вобщем отправляет она меня к генетику на Тобольскую,поговорить с ним,он уже и примет решение , может делать УЗИ надо будет мож еще что.может вообще это все фигня и волноваться не стоит.
Сама врач меня успокоила, тем более что все остальные анализы у меня супер -хорошие.
А кто нибудь посещал генетика? о чем он спрашивает,я бы хоть подготовилась))))