♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 16:00     #6141
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,подержите за нас кулачки-у Яночки коклюш.Потом подробности,пока даже говорить о шока не могу...Она даже не привита..
Маша, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что у Ясика все пройдет легко и без последствий!
Старый 15-08-2008, 16:00     #6142
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Анют, спасибо, но врач был - это вирус...
Она даже мои вяканья про зубы не стала слушать - не сниженный иммунитет, не зубы, не стресс - вирус...
Старый 15-08-2008, 16:05     #6143
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рисунок мальчишки Посмотреть сообщение
Девочки.
У меня мама ужасно относится к своей маме, моей бабушке.
Бабушка сейчас живет одна в своем доме, она уже старенькая. Что-то забывает, плохо слышит.
Мама на нее кричит, издевается.
Типа, приехал мамин брат, сын бабушки, мой дядя к бабушке в гости. Они пошли с бабушкой на кладбище, бабушка долго искала могилку дедушки, мама издевается. Типа, вот бабка старая стала...
А кладбище в Вытегре не такое как здесь, кто где хочет, тот там оградку и ставит, в этот раз была там, все по-другому по сравнению с прошлым годом...
Бабушка же старенькая
Это же ее мама
Как так можно?
Я же смотрю на ее реакцию, как она с мамой, так и я с ней.
Что можно сделать?
Ничего не сделаеш, значит у них в семье так было принято. У меня таже фигня со свекровью, я даже отказывалась ездить вместе с ней к пробабушке. Особенно запоминался 9 мая, отец свекрови ивалид и герой войны, праздник всегда заканчивался потосовкой свекрови со своим отцом. Я кашмарилась до того как приехала жить на лето в деревню на родину родителей свекрови. Так там "добрые" соседи расказали, что когда старики были молодыми они постоянно собачились, бабушка поколачивала дедушку, но при этом жили душа в душу, просто у многих деревенских жителей это вполне норма, соответсвенно если ваша мама выросла в таких условиях, то это у нее в крови (и у бабаушки тоже), и им так комфртно и бабушку не чуть не задевает.
Старый 15-08-2008, 16:06     #6144
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,подержите за нас кулачки-у Яночки коклюш.Потом подробности,пока даже говорить о шока не могу...Она даже не привита..
Держитесь, все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-08-2008, 16:08     #6145
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я тут позвонила своей подруге, которая спец по прививкам и детским болезням, а у неё застала нашу подругу, у которой малыш в возрасте до года перенес коклюш (в результате прививки)

Инкубационный период - до 2 недель.
Надо следить не только за ребёнком, но и за собой.
Дети обычно детские болезни переносят легко (особенно при отсутствии прививок)
Легко - это не значит в стёртой форме. Форма может быть яркая (темпа высокая и проч),
но результат лечения четкий и стойкий.
Хорошо, что Яночка не привита, иммунитет свой, без вмешательств, не ослаблен, да ещё и поддержка ГВ.

Думаю, все будет хорошо.
А вот взрослые детские болезни переносят плохо.
Так что следить больше за своими симптомами!.
Аня,я привита.
И,пожалуйста,я тебя очень лю,но не говори мне про иммунитет,ослабленный прививками
Я твёрдо убеждена в необходимости прививок,в то,что они дают защиту от болезней и то,что сейчас Яна не привита-это очень плохо для неё в плане коклюша.
Единственное,в чём согласна-ГВ ей поддержка.

Получили результат крови,который сегодня сдавали.Всё спокойно.Заведующая посмотрела ещё раз-говорит,наблюдайте.Завтра поедем в Хеликс,сдавать кровь на коклюш.У меня появилась надежда,что врач ошиблась.
Старый 15-08-2008, 16:11     #6146
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос. Впереди зима.
С рождения до весны ходили в конверте на овчине(в рд купили). Сейчас выросли. Есть комбез на синтепоне. Обнаружила на литле комбезы на овчине.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=630751

Но пришел каталог Отто,и там тоже есть неплохие варианты.

Но там подкладка-утеплитель полиамид(полиэстер)
Вот и думаю-Что покупать??? Может подскажите или выскажете свое мнение? Я знаю,что овчина для морозов. Но думаю ходить мы будем мало,в основном сидеть-лежать. А час на улице при -10 для меня уже холодно.

Надо по ребенку смотреть, современные достижения ТЕК (рейма, керри и лесси и т.п.) значительнее теплее овчины. У меня старший как стал ходить в 9 месяцев в коляску больше не сел, бегал бегом, и сейчас бегает, так я ему всесезонные комбезы (тонкие и легкие, главное чтобы не продувались) покупаю, так как ему постоянно жарко и он весь взмокает. Если ребенок пол дня может на кочелях сидеть или куличи лепить( если маме повезет) то тогда нужно потеплее.
Старый 15-08-2008, 16:11     #6147
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Девочки.
Бабушка сейчас живет одна в своем доме, она уже старенькая. Что-то забывает, плохо слышит.
Типа, приехал мамин брат, сын бабушки, мой дядя к бабушке в гости. Они пошли с бабушкой на кладбище, бабушка долго искала могилку дедушки, мама издевается. Типа, вот бабка старая стала...
А кладбище в Вытегре не такое как здесь, кто где хочет, тот там оградку и ставит, в этот раз была там, все по-другому по сравнению с прошлым годом...
Бабушка же старенькая
Это же ее мама
Как так можно?
Что можно сделать?
Ленуся, а что можно сделать со взрсолым человеком? Ничего.
Главное, что ты понимаешь, что она поступает плохо, и стараешься так же с ней себя не вести.
У нас примерно та же ситуация дома, но она еще усугубляется тем, что старенькая бабушка живет вместе с моей мамой. Как мама на нее орет!!! Просто ужасно. Все что я могу = просить ее последить за своим поведением, напомнить, что это ее мама, и что она сама когда-нибудь будет старой и больной. а такого отношения родные люди не заслуживают.
Это очень грустно, но у русских людей нет уважения к старости, как у кавказских народов например. Хотелось бы привить это своим детям, чтобы в нашей старости наши дети к нам относились нормально.
т
Старый 15-08-2008, 16:24     #6148
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Девочки.
Бабушка же старенькая
Это же ее мама
Как так можно?
Что можно сделать?
Сходить на курс по семейным расстановкам.
(по Хеллингеру)
Проявлять подчеркнутое искреннее уважение к бабушке и маме:
спрашивать совета, разрешения (где придумаешь случай)
выяснять мнение, выслушивать реплики.
считать их важными.
Старый 15-08-2008, 16:25     #6149
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Это очень грустно, но у русских людей нет уважения к старости, как у кавказских народов например. Хотелось бы привить это своим детям, чтобы в нашей старости наши дети к нам относились нормально.
т
Поддерживаю Машу. Дети всё считывают.
Как мы к родителям, так и они к нам.
Старый 15-08-2008, 16:29
ответ для Slingomama на сообщение "Поддерживаю Машу. Дети всё..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Можно сказать по этим волосам, что они некрашеные?!
Натурально крашеными прядями лежат.
Вроде, и красиво....
Изображения