| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Машуня, Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что БЫСТРО снимает обструкцию? Зиртек/Фенистил и иже с ними? И вопрос совсем на засыпку: ни у кого нет ингалятора? Или он - предмет индивидуального пользования? |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "А мы сегодня все-таки выбрались в свет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,подержите за нас кулачки-у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наши полклинники-"чудо"!!!
У меня тут племяшка подхватила краснуху в пол-ке. Привезли ребенка с дачи на один день с дачи. Она еще безлактозник,половину лекарств нельзя. А врач им еще и говорит-Приходите утром в пол-ку сдавать кровь. Чтобы заразить всю очередь???? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Фотки со встречи очень чудесные!!!!
Как ваши дети перенесли вчерашнюю грозу??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А вот и мы ... пропащие . Сидим на даче, инета не было. Теперь наконец-то есть! Даже и не знаю смогу ли перечитать все, что вы за эти дни написали ...У нас все хорошо. Самое главное – не болеем ... ттт ... С понедельника мужка идет в отпуск. Сможем вместе немного отдохнуть. Пока деть спит, пойду вас почитаю ... ПыСы: я по вам скучала ... очень-очень ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тут позвонила своей подруге, которая спец по прививкам и детским болезням, а у неё застала нашу подругу, у которой малыш в возрасте до года перенес коклюш (в результате прививки)
Инкубационный период - до 2 недель. Надо следить не только за ребёнком, но и за собой. Дети обычно детские болезни переносят легко (особенно при отсутствии прививок) Легко - это не значит в стёртой форме. Форма может быть яркая (темпа высокая и проч), но результат лечения четкий и стойкий. Хорошо, что Яночка не привита, иммунитет свой, без вмешательств, не ослаблен, да ещё и поддержка ГВ. Думаю, все будет хорошо. А вот взрослые детские болезни переносят плохо. Так что следить больше за своими симптомами!. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
А вот и мы ... пропащие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Посидит-поможет. Опять на дачу поедите или куда?А инет вещь хорошая. А то иначе дичаешь.. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня возник вопрос. Впереди зима.
С рождения до весны ходили в конверте на овчине(в рд купили). Сейчас выросли. Есть комбез на синтепоне. Обнаружила на литле комбезы на овчине. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=630751 ![]() Но пришел каталог Отто,и там тоже есть неплохие варианты. ![]() ![]() Но там подкладка-утеплитель полиамид(полиэстер) Вот и думаю-Что покупать??? Может подскажите или выскажете свое мнение? Я знаю,что овчина для морозов. Но думаю ходить мы будем мало,в основном сидеть-лежать. А час на улице при -10 для меня уже холодно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да и на сколько делать прикидку по высоте? Если мы сейчас 74см,то покупать на 74/80 или 86/92??? Может опытные подскажут?
|