♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 15:52     #6121
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Ух, сочуствую!!!!
Я в больничке лежала в 1 Роддоме и специально все про уреаплазму выяснила у заведующей. Так вот:
1. Если ты ее лечила во время Б, как я, то даж если не вылечила - повторное лечение НЕ НАЗНАЧАЮТ до родов.
2. Каждая 3 женщина больна уреаплазмой (эт официальная статистика), поэтому эта инфекция, наряду с герпесом, не является криминальной и в любой роддом тебя с ней примут без проблем!
Вот...
А мне врач в больнице говорила, что у 90% беременных находят уреаплазму...
А в Европе ее вообще не лечат, тк считается, что это условно-патогенная флора.
Старый 19-11-2008, 15:53     #6122
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А ты в ЖК сдавала после того как в больничке или перед?
Просто у меня тоже была такая история - сдала анализ на уреаплазму с разницей в 2 дня и тот который раньше был - положительный, а тот который позже - отрицательный Типа рано сдала в первый раз, как мне объяснили надо не раньше какого то времени пересдавать, а то не информативно Может, действительно, так у тебя и было?
У меня как раз наоборот! Тот, что позже - положительный, а раньше- отрицательный!!!
Старый 19-11-2008, 15:54     #6123
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Сынок мой идти гулять не хочет, да и я что-то после сна как сонная муха...
Не пойдем...с вами потусуюсь, да почитаю вас...
я со своими до сна гуляла , проснуться будут опять проситься.это точно.
Старый 19-11-2008, 15:56     #6124
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Ух, сочуствую!!!!
Я в больничке лежала в 1 Роддоме и специально все про уреаплазму выяснила у заведующей. Так вот:
1. Если ты ее лечила во время Б, как я, то даж если не вылечила - повторное лечение НЕ НАЗНАЧАЮТ до родов.
2. Каждая 3 женщина больна уреаплазмой (эт официальная статистика), поэтому эта инфекция, наряду с герпесом, не является криминальной и в любой роддом тебя с ней примут без проблем!
Вот...
Это конечно хорошо, но зачем ее тогда лечить во время б.? Видимо не просто так?
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня тоже была... С ужасом думаю, что меня опять на анализ отправят... Потому что лечить ее я точно не буду!!! И муж не будет, а это уже сложнее Он, когда в прошлый раз (на 12-13 неделях) пролечивали, заработал себе жуткий дисбактериоз из-за антибиотиков Я теперь его ничем их пить не заставлю.
А муж что-нибудь принимал для кишечника, чтобы не было дисбактериоза?
Старый 19-11-2008, 15:56     #6125
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
У меня как раз наоборот! Тот, что позже - положительный, а раньше- отрицательный!!!
Ну тогда не знаю....
Я за пол года до Б вылечила всё-таки и в Б её тоже (ттт) не было...по крайней мере на 16 неделе точно.
Старый 19-11-2008, 15:59     #6126
Мурлакатамчик
Активный участник

Цитата:
Ну тогда не знаю....
Я за пол года до Б вылечила всё-таки и в Б её тоже (ттт) не было...по крайней мере на 16 неделе точно.
Я тоже до беременности ее лечила. По анализам - вылечила. А потом во время Б она опять проявилась... Вот такая вот петрушка. Теперь уже после родов лечить буду.
Старый 19-11-2008, 15:59     #6127
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девульки всем до завтра!!!!!
Пойду детям полдник готовить.
Старый 19-11-2008, 16:01     #6128
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ойй... пусть поправляется глазик!!!!
с глазиком повреждения нет, т.т.т. Выписали капли, и сказали отсадить от самки. Т.к. кроме как места на холодильнике в коридоре больше нет, пришлось его туда посадить. Этот шедевр нужно видеть. Самка свинки Ляля скандалит в своей клетке, скидывает сухой корм (сам держатель у нас прикручен, но она все равно умудряется опрокинуть миску). Собака, когда выбегает в коридор пытается подпрыгнуть и дотянуться зубами до клетки. Сама она 33 см в холке, а холодильник 1,24 я спецом померила. Когда сидит в комнате скулит и возмущается... Во слышу характерные звуки ))), Лапик тоже опрокидывает сухой корм в миске....
Старый 19-11-2008, 16:02     #6129
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А ты в ЖК сдавала после того как в больничке или перед?
Просто у меня тоже была такая история - сдала анализ на уреаплазму с разницей в 2 дня и тот который раньше был - положительный, а тот который позже - отрицательный Типа рано сдала в первый раз, как мне объяснили надо не раньше какого то времени пересдавать, а то не информативно Может, действительно, так у тебя и было?

Мне она сказала, что в Понедельник тоже будет брать мазки
Мне врач говорила, что после лечения через 2 недельки сдать повторно анализ, проерить....
Цитата:
Видимо кто-то недобросовесно сделал анализ, я так думаю...
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
я со своими до сна гуляла , проснуться будут опять проситься.это точно.
Молодцы, мы утречком немного прогулялись, до поликлиники и усе....метель жуткая была, тем более у сына сопли...
Старый 19-11-2008, 16:02     #6130
Мурлакатамчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, но зачем ее тогда лечить во время б.? Видимо не просто так?
Наверное..Только обидно, что все зря..Мне в больнице врач сказала, что есть какой-то тест - сдаешь то ли кровь, то ли мазок на ПОСЕВ, и они выясняют, какой антибиотик тебе конкретно может вылечить уреаплазму. Каждый организм индивидуален, и поэтому не всякий антибиотик тебе ее вылечит. Анализ этот только платный и вроде как в ОТТО его делают. После родов буду обязательно делать, чтоб не перебирать по десять курсов антибиотиков!!