♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:03
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем приветище..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
День выдался насыщенный - перемыли окна в квартире, шторы, погуляли, мелкий спит, я по интрнету выбираю новый комп, проснется - поеждем в компьютерный мир (Ириш, спсибо за ссылки еще раз ) и в Юниор (у меня подарочная карточка на 3000 - надо отоварить )

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Ну сначала коротко о наших новостях.
Хозяйке

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне, кажись, этого мало
Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша
мне не надо по башке давать - я иду гулять когдадома нытье начинается на улице его не слышно
Да, прикол ) а зачем вибуркол кстати если у вас зубики не лезут? кстати, его в аптеке не оказалось опять

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, знаете, ничего не говорит. Я и боюсь, что скажет не брала... Потом точно Сказала что мб вернет только часть, и то сама все посчитает, типа мы что-то ей задолжали. Плохо, то что ни одной расписки у нас нет, кроме договора за прошлый год. Вот думаю мб в налоговую отнести потом ?!?
ну, я бы жила до победного до конца оплаченного срока, а потом капнула в налоговую... И хозяйке рот заткнула предупреждением о налоговой
яйца-памперсы считаю ниже своего достоинства, чтоб не опускаться на их уровень

а, потом бы еще звонила новым жильцам и предупреждала о нравах хозяйки
Старый 26-09-2008, 15:08     #6092
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ У КОГО-НИБУДЬ У ДЕТОК УЖЕ ЗАЖИЛ РОДНИЧОК?КАК РЕАГИРУЮТ НА ПЕРЕМЕНУ ПОГОДЫ?И ЕЩЕ КАК ВАШИ ДЕТКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ СПАТЬ?МОЯ ДОЧУНЯ ТОЛЬКО С БУТЫЛОЧКОЙ(ЧАЙ) ЗАСЫПАЕТ,ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ УЛОЖИТЬ
Не зажил пока, да и рано еще наверное, вроде как к году-полуторам заживает полностью. Сейчас у Ромика 1,5х1,5, у Димасика 1х1.
На погоду реагируем, но не на перемену, а просто на плохую, спим больше чем обычно. Хотя может это потому что дома сидим, дома мы почему то спим лучше.
Укладываемся мы без проблем, если успею момент поймать. Если не успею - кратковременная истерика обеспечена. Никогда не укладывались с едой-питьем, мы наоборот просыпаемся-кушаем-играем. После еды не укладываемся где то месяцев с 2. На руках укачиватся не умеем, поэтому соски в зубы (если они есть) и по кроваткам. Максимум что делаю, это качаю маятники, но стараюсь этого не делать, потому как скоро их снимать придется.
Цитата:
урааааааа!появилась))))))
Че то я ее через раз вижу...
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У Андрея любимое занятие - таскать стулья за ножки, свою колясу и пытаться двигать 100кг сейф Получил прозвище "такелажник"

Мой меня только в щеку страстно целует, когда жрать хочет
Падсталом!!!
Цитата:
Родничок у нас еще большой. Мне кажется, что очень медленно зарастает. Голова как будто растет, а он не зарастает. Но врач претензий не имеет, поэтому я не паникую
А большой - это какой? Вообще существуют ли нормы какие то???
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
теперь ждите верхние единички, потом в той же последовательности (сначала внизу, потом наверху) - двойки, потом четверки, тройки и пятерки - к 2 годам. Это как в книжках, жизнь может отличаться.
А я думала, после верхних единичек лезут верхние двойки, потом уже нижние двойки, затем уже снизу тройки и снова сверху...
Старый 26-09-2008, 15:10     #6093
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Девочки, да не парьтесь вы - ИМХО, не хочет есть, значит не голодный. У меня вот молока не хватает, так дети (что Аська маленькая, что теперь Тёмик) жрут любую гадость . Я сама эти каши из одной крупы и воды видеть не могу, а мелкий за обе щеки уплетает. У подружки деть до 11 месяцев прикормы почти не ел, ну так, максимум грамм 30 в хорошем расположении духа и самых любимых продуктов, а потом она решила похудеть и села на диету, так он на второй день начал кушать по 150-200г чего дадут
я бы не парилась,но хочется хоть иногда и уехать куда нибудь,а у свекрови молока в сисях нема(((
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
На воде. Я и старшей так варила, хотя у нее аллергий не было. Если хочется повкуснее - можно на своем молоке или на смеси. Цельное молоко лучше деткам не давать.
+1
Старый 26-09-2008, 15:11     #6094
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ириш, спсибо за ссылки еще раз )

Да, прикол ) а зачем вибуркол кстати если у вас зубики не лезут? кстати, его в аптеке не оказалось опять
Всегда пожалста

Ну как не лезут.. они не прорезываются, но беспокоят по ночам почему-то
Старый 26-09-2008, 15:17     #6095
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А большой - это какой? Вообще существуют ли нормы какие то???
Мы помнится уже обсуждали эти роднички...
И вот я его всю щупаю, а его размер не меняется относительно размеров головы уже давно
Хотя врач пишет что 1х1(сейчас глянула в карте). По мне так там все 3х3, поэтому и говорю что большой.
Старый 26-09-2008, 15:20     #6096
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как у вас дела с творожком обстоят?? Я вот три раза пробовала дать Тему - ффффууууууууууу, он нам так не понравился, просто беее какое-то было, аж передергивало бедного ребенка от него. А на днях попробовала сделать домашний творог - совершенно другой эффект Лина его кушает с удовольствием. Он и правда вкусненький получается, нежненький такой, не кислый совсем. Его даже вкусно есть без сахара (если честно, он мне до того понравился, что теперь себе тоже делаю только домашний) Так вот она его кушает где-то грамм по 100. Вопрос: сколько можно деткам кушать творожка и как часто его можно давать?? Где-то слышала, что не больше 20 гр. за раз и через день, где-то, что не больше 50 и тоже через день Как у вас дети едят творог? вы их ограничиваете в его потреблении? Если творог через день, то что тогда вместо творога на полдник в другие дни давать?
С творожком дела обстоят на ура! Даю Агушу, сама даже и не думаю делать. Даже не знаю как это... Мы уже Агушу со всеми вкусами попробовали, ттт, ни на что не высыпало. Когда тут разговаривали про количество сделала для себя вывод, что не больше 50 гр давать буду, как раз баночка на двоих получается. По совету врачей даю 3 раза в неделю, хотя говорили, что лучше ваще 2 раза. Если бы не ограничивала их, ели бы каждый день гр по 200.Наша любимая вкусняшка.
Цитата:
Ну вот, я так и думала А чего тогда вместо творожка? Фрукты мы плохо-плохо едим. Хорошо ест только сливу, но сливой понятное дело особо не покормишь. Еще ест печеньку с молочком, но вроде как тоже часто не надо. Девыыыыыы, чего вы даете своим чадам на полдник??????
Я даю 200 гр каши + творог 50 гр+ сок 50 гр, когда день не творожный только кашу и сок.
Цитата:
Кефир тоже хорошо, но вот вопрос - а когда правильно вводить кефир? В нашем возресте не рано еще?
Кефир с 8-9 мес. Я вот пока не хочу, наверное с 8 мес говядину будем пробовать, а кефир подождет.
Старый 26-09-2008, 15:37
ответ для MaDi на сообщение "Привет, добро..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
блин наверное я помру,дико болит низ живота.это точно не дни какие нибудь,не знаю что это.но ощущение ужасное(немного послабже чем потуги во время родов)
Ой ой ой!!! Надеюсь уже наладилось все. На всякий случай накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ничего в Тёме страшного нет, у меня дочка уже 2 года пьёт его каждый день - главное - давать свежий и всегда пробовать перед тем, как давать ребёнку. А вот взрослый кефир детям до 3 лет давать нежелательно.
+1
Цитата:
так ведь и тот был свежий,мы ж посмотрели дату
На упаковках кисломолочки всегда пишут: пробовать перед употреблением. Мало ли что...
Цитата:
Девы, какие вы молодцы. Гуляете каждый день.. некоторые по два раза. А меня без пенделя на улицу не выгонишь Дома Сережка спит реально лучше, так я себя просто не могу выгнать на улицуНада что-то с этим делать
Как будто про себя читаю.
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Мамочки примите в компанию а то мы как беспризорные болтаемся...
Алина 33 года, доча Ангелина 02.02.08... эээ не знаю что еще написать...
Вэлкам!!!
Старый 26-09-2008, 15:48
ответ для Alinchik на сообщение "Всем споки :flower:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
вот мы фотка с бабушкой
С батоном - просто суперрррр!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
Ужасть!!!
Блин, я тоже иногда не пристегиваю
Цитата:
МОЖНО Я СПРОШУ

например я легла спать ... а вы тут наболтаете 100 страниц, как мне узнать на какой я странице закончила читать чтобы не записывать себе страницу на которой я остановилась??
Я нижамаю на первой странице топика кнопочку "перейти к непрочитанному", почти всегда работает.
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Да, погода летная. Я в тот день (вчера) попала в свою первую аварию! Весь перед разбила. Со мной и Катей все в порядке. Но, конечно стресс мощный. Еще теперь деньги на ремонт тратить.
Кошмар какой!!! Я вообще аварий боюсь до безумия.
Цитата:
но у меня эксплорер когда закрываешь с несколькими вкладками он предлагает из сохранить и когда опять запускаешь эксплорер - то он открываает на той странице, с которой закрыл
Алин, а это как то настроить надо? У меня че то не спрашивает такое... Может подскажешь?
Старый 26-09-2008, 15:48     #6099
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Сережка сегодня наконец-то по-полной оценил коробку- ходилку.
Раньше пробовали с ней ходить, но еще не очень получалось. Вчера достали, чтобы видео поснимать, а сегодня Серега сам встает у нее, и гоняет по комнате кругами. То, что вчера было на видео - это только цветочки
Старый 26-09-2008, 15:55     #6100
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветище огромный!!!
Ромик наш стал радовать успехами.!
Молодец Ромик, ну а Димик посмотрит и повторять начнет