| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем приветище..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
День выдался насыщенный - перемыли окна в квартире, шторы, погуляли, мелкий спит, я по интрнету выбираю новый комп, проснется - поеждем в компьютерный мир (Ириш, спсибо за ссылки еще раз ) и в Юниор (у меня подарочная карточка на 3000 - надо отоварить )Хозяйке Цитата:
на улице его не слышно ![]() Да, прикол ) а зачем вибуркол кстати если у вас зубики не лезут? кстати, его в аптеке не оказалось опять ![]() Цитата:
![]() яйца-памперсы считаю ниже своего достоинства, чтоб не опускаться на их уровень ![]() а, потом бы еще звонила новым жильцам и предупреждала о нравах хозяйки ![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, привет! Как у вас дела с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
На погоду реагируем, но не на перемену, а просто на плохую, спим больше чем обычно. Хотя может это потому что дома сидим, дома мы почему то спим лучше. ![]() Укладываемся мы без проблем, если успею момент поймать. Если не успею - кратковременная истерика обеспечена. Никогда не укладывались с едой-питьем, мы наоборот просыпаемся-кушаем-играем. После еды не укладываемся где то месяцев с 2. На руках укачиватся не умеем, поэтому соски в зубы (если они есть ) и по кроваткам. Максимум что делаю, это качаю маятники, но стараюсь этого не делать, потому как скоро их снимать придется.![]() Че то я ее через раз вижу... ![]() Цитата:
![]() ![]() Падсталом!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
День выдался насыщенный -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() +1 |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
День выдался насыщенный -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не зажил пока, да и рано еще наверное,..."
|
|
Элита
|
Мы помнится уже обсуждали эти роднички...
И вот я его всю щупаю, а его размер не меняется относительно размеров головы уже давно ![]() Хотя врач пишет что 1х1(сейчас глянула в карте). По мне так там все 3х3 , поэтому и говорю что большой. |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "А по сколько капелек даешь? У моей тож..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даю Агушу, сама даже и не думаю делать. Даже не знаю как это... Мы уже Агушу со всеми вкусами попробовали, ттт, ни на что не высыпало. Когда тут разговаривали про количество сделала для себя вывод, что не больше 50 гр давать буду, как раз баночка на двоих получается. По совету врачей даю 3 раза в неделю, хотя говорили, что лучше ваще 2 раза. Если бы не ограничивала их, ели бы каждый день гр по 200. Наша любимая вкусняшка.![]() Цитата:
Кефир с 8-9 мес. Я вот пока не хочу, наверное с 8 мес говядину будем пробовать, а кефир подождет. |
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Привет, добро..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() На упаковках кисломолочки всегда пишут: пробовать перед употреблением. Мало ли что... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем споки :flower:"
|
||||
|
Мега-элита
|
С батоном - просто суперрррр!!!!!!
![]() Цитата:
Блин, я тоже иногда не пристегиваю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Сережка сегодня наконец-то по-полной оценил коробку- ходилку.
![]() Раньше пробовали с ней ходить, но еще не очень получалось. Вчера достали, чтобы видео поснимать, а сегодня Серега сам встает у нее, и гоняет по комнате кругами. То, что вчера было на видео - это только цветочки ![]() |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "На воде. Я и старшей так варила, хотя у..."
|
|
Элита
|
|