Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 14:10     #6091
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Я стисняюся.)
ой, да ладно все ж свои! Подумаешь, повисит на публичном форуме в общем доступе вечно, все ж мы люди
Старый 19-02-2008, 14:13     #6092
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Класс! Такая зая!
А у меня шиншилла. Всю жизнь хотела сфинкса (правда сейчас передумала уже), а имею такое волосатое чудо.
Надеюсь, что следующим моим кошаком будет либо британец, либо шотландец (хочу полосатую, как в Вискасе)
да...красавчек! а у нас восточный короткошерстный...сиам со сфинском...такая лапа...выложу какнить фотку

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А вы где в Тае были? На Пхукете? Сами ездили или по путёвке?
да...отпуск - детсткое время ...у меня теперь на работе особые счетоводы ходят одмигивают...типо дите тайской...тайчиком называют ...
мы сами ездили, без путевки, банкогк + самуи...все сами делали, нам так больше понравилось...только так и будем путешествовать...скорей бы детеныш подрос - и в тайку опять. Меня в самолете удивляло сколько людей с маленькими детьми, а оказалось, там идеально для деток! и очень все просто и легко!
Старый 19-02-2008, 14:17
ответ для natalkin на сообщение "да...красавчек! :support: а у нас..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Дык твои сообщения сегодня утром меня и разнервировали...
К какому доктору не зайду, беременная говорю - зубы посмотрите (ну или еще что...)... так они так удивляются.... ))))
мне бы наоборот больше маленькое пузо хотелось... У меня уже дублёнка не застёгивается... Да и тяжело его носить, а самое тяжёлое ещё только впереди Оно меня уже перевешивает - я равновесие хуже держать стала )

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да...отпуск - детсткое время ...у меня теперь на работе особые счетоводы ходят одмигивают...типо дите тайской...тайчиком называют ...
мы сами ездили, без путевки, банкогк + самуи...все сами делали, нам так больше понравилось...только так и будем путешествовать...скорей бы детеныш подрос - и в тайку опять. Меня в самолете удивляло сколько людей с маленькими детьми, а оказалось, там идеально для деток! и очень все просто и легко!
у нас папашка говорит, что след. отпуск - только Тай. Тем более, что ни на Пхукете, ни на Самуи мы ещё не были. Я бы вот побоялась туда с совсем маленьким детёнышем ехать. Но я в принципе трусиха... А если он ещё в самолёте плакать начнёт? Так там вообще все повесятся... И я - первая
Старый 19-02-2008, 14:25     #6094
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Урррааа! Нас выписали! Неулыба, а куда положат? Может быть и ничего, к лучшему, присмотрят? Только не на Вавиловых, 14!
Ха-ха, напоследок сфоткались на фоне клизменной. Вчера дала почтать распечатку с ЛВ девчонкам, в итоге полотделения в ночи стояло на ушах и звонило родне, чтбы их срочно вызволили оттуда, одна девчонка сбежала в 7 утра в больницу ЛОМО, где её уже ждали. Вот так. А, и вот вам мой 18-недельный пуз:
http://pics.livejournal.com/eco_meita/pic/0000crh7/
Поздравляю!
Я по сравнению с тобой просто бегемот какой-то Прям ужОс.
Старый 19-02-2008, 14:25
ответ для Surok на сообщение "Дэвушки! :073: Прошу, обратите..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Дак ведь после 140 дней сразу начнет пособие капать, а вы его в отпуске просидите.Может выгоднее отпуск ДО 140 дней или тогда уж после 1,5 лет..там его огого накапает.
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Так. Объясните беременному мозгу, почему денег больше будет в этом случае?

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Наташа, если ты возбмешь свой отпуск очередной за этот год после декретного - то ты теряешь 1 месяц пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (который 40% от оклада, но не более 6000 руб.), т.е. 6000 руб., т.к. отпуск по уходу тебе не продлят на месяц, он ровно 1,5 года с конца декретного.
Выгоднее взять отпуск до 140 дней - получишь отпускные, а потом сразу декретные!
Объясняю свою позицию: если я возьму отпуск до декрета, то я получу те же самые деньги, которые я получила бы если бы работала. То есть выгодно с точки зрения "меньше работаешь, столько же получаешь", но больше денег не становится.
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - макс. 6000 в месяц. Моя белая з/п существенно больше. Да, я потеряю эти 6000, зато получу свою официальную большую з/п в качестве отпускных. Я понимаю, что этот отпуск от меня никуда не денется, но вернусь ли я на прежнюю работу через 1,5 или через 3 года, как отразится инфляция на сумме отпускных и т.д. - вопросы открытые. Мне кажется более выгодным получить приличную сумму сразу.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
гыгык Меня сегодня акушерка робко спросила - не медик ли я? На что я гордо заявила - Нет! я - ИСТОРИК!!!
Оооо!!! Привет, коллега. Ты что закончила? Когда?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Дэвушки! Прошу, обратите внимание!
ТЕ, КТО ВИДИТ БАНЕР НА НАРОДЕ И ОН МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ!
Пожалуйста, потратьте пять минут - зайдите на сайтик и посмотрите, что там происходит сейчас! Изменилась ли ситуация в лучшую сторону?
Я сама не могу проверить, потому что мне баннеры не мешают.
Верхнюю табличку сейчас не закрывает. Но висит в правом верхнем углу.
Старый 19-02-2008, 14:26     #6096
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Нее, я как судьба ... Буду рожать кто возьмет.

Цитата:
Я бы вот побоялась туда с совсем маленьким детёнышем ехать. Но я в принципе трусиха... А если он ещё в самолёте плакать начнёт? Так там вообще все повесятся... И я - первая
Я летала с Лешкой на юг, когда ему год был но мы летели ночью, он спал, покричал только немножко на посадке но Тайланд - совсем другое дело, там же 11 часов лететь, насколько я знаю? так долго мелкий конечно не выдержит
Старый 19-02-2008, 14:29     #6097
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Да уж, я в Тайланд и так не полечу, очень длинный перелет. Мне 5 часов хватает за глаза, еще сутки отхожу, а тут столько часов в позе сидя... нет, не по мне. А жаль. Да и дети устанут - достанут.
Старый 19-02-2008, 14:32     #6098
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Не забывайте, что помимо перелета + волокита в аэропорту, типа регестрации и т.п. Мне кажется это очень муторно.
Старый 19-02-2008, 14:33     #6099
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Ой девочки, какие вы смелые!!! Я вот наверное никогда не слетаю в Тайланд, у меня в самолетах панический страх!! Я когда куда-нибудь собираюсь, прежде всего смотрю сколько времени лететь, все что больше 4 часов мне не подходит!!! А у меня мечта на Мальдивы слетать!!!
Старый 19-02-2008, 14:34     #6100
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
у нас папашка говорит, что след. отпуск - только Тай. Тем более, что ни на Пхукете, ни на Самуи мы ещё не были. Я бы вот побоялась туда с совсем маленьким детёнышем ехать. Но я в принципе трусиха... А если он ещё в самолёте плакать начнёт? Так там вообще все повесятся... И я - первая
слушай...ну заплаче...ну и что? поплачет - успокоится ...хотя меня подбешивают орущие дети в самолетах...дети плачут из-за того, что ушки закладывает, а зевать их пока не научили и криком они справляются с болью. вот. а так...там рай...будем ездить туда еще много-много раз...если знаешь английский все дороги открыты - все элементарно ...эх...мечты...