| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
Да, девушки. Кто-нибудь отпуск перед декретом будет брать? Вроде это уже обсуждалось, но всё же? Знаю, что Марфушка будет брать. Я вот ещё не определилась, не пойму как лучше.
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Про себя, любимую:
сходила сегодня в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю вас ![]() смотрю на тех у кого уже половина и думаю какие же мы еще маленьике... а в июле когда все рожать начнут я наверное завою))Цитата:
у меня сестра беременна была и работала со мной, у нас все вокруг ходили с флагом беременность не болезнь и сваливали на нее всю работу, она не отгуляла положенный отпуск и еще ее задержали с декретом... когда родилась малышка - они первый раз попали домой только через 3 месяца болтались по больницам. предполагаю что сказались такие нагрузки, так что не болезнь, но очень нежный период)))Цитата:
позитивно) поздравляю! |
|||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Я планирую после декрета взять, чтобы денег побольше получить. Надо только еще раз уточнить, возможно ли это. Т.е. в декрет уйти вовремя, декрет отсидеть (140 дней), потом якобы выйти на работу и уйти в отпуск. Получить отпускные и по окончании этого отпуска уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Когда я рисовала на народе свой первый..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда изменила меню, спрашивала тут: у кого что отвалится - скажИте! У меня же не сто браузеров, как же иначе я о проблемах смогу узнать? У меня только ФФ второй и ИЕ 6+7. Вот в них - точно работает и проблем нет, потому что проверено и перепроверено.Цитата:
Здесь вся инфа про роддома, которую только я видела в топике. Или которая приходила из других источников. Цитата:
Жизни никакой нет от этого баннера мерзкого, хоть перебирайся на другой хостинг. И я-то сижу спокойно - думаю, что у всех работает, раз все молчат. ![]() |
|||
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Доброй ночки!
Лиза, с днюшкой..."
|
|
Элита
|
Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Я планирую после декрета взять, чтобы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
.Я отгуливаю 2 недели сейчас (конец марта), ага, хельсинки/стокгольм (всем привет!)/может даже копенгаген ждет . потом ухожу в декрет. без задержек, ибо нафиг оно такое надо, отдыхать, гулять, загорать . После декретного, но перед отпуском по уходу за ребенком - беру еще 2 недели. + пол ЗП получается, не лишние будут....вот такие у нас планы. |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "ужас какой!!! ты про путевку все таки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "ужас какой!!! ты про путевку все таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня сегодня акушерка робко спросила - не медик ли я?![]() На что я гордо заявила - Нет! я - ИСТОРИК!!!![]() ![]() спасибо я старалась как всегда![]() |
|