* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:54     #601
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Все капец мне, Ванька все не как не выздоравливает,и сегодня Варюха закислилась. Оба кашляют как с рудников. А зашла к нам знакомая и сообщила что в группе ребенок со скарлатиной. Сижу боюсь.
Только бы не скарлатина, только бы не скарлатина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Привет! Что-то у нас в топе вечернее затишье...

Спасибо всем, кто желал мне здоровья . Я пока
так и не оклемалась .
Оля, это так тяжело, когда болеешь, а ребенка даже не можешь никому перепоручить. Нельзя нам болеть, никак нельзя. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Оленька, поправляйся! По себе знаю как ужасно болеть, а с маленьким ребенком А муж - не помогал?
У нас тоже ночь была... не дай бог никому. У дочки насморк второй день, спит плохо. Вчера пыталась заснуть и никак - заснет, чеерз 10-20 минут проыпается с плачем Чеерз пару часов у нее нервы совсем сдали и деть закатил дикую истерику В итоге закапали називин, и муж ее укачивал. Часам к 4 утра все заснули без сил и спали до 11. муж даже на работу проспал. Если честно, просто не представляю как бы я без него.
Таня, и вам, чтобы не было больше таких жутких ночей @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 00:56     #602
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gr_XaNka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
Привет! Покажитесь?
Старый 04-12-2008, 00:58     #603
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Все капец мне, Ванька все не как не выздоравливает,и сегодня Варюха закислилась. Оба кашляют как с рудников. А зашла к нам знакомая и сообщила что в группе ребенок со скарлатиной. Сижу боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Пусть только это не скарлатина будет!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Про Сашу.
Ей вынули спицу. И уже снимавя со стола увидели еще 1. Глубоко-глубоко.
Чтобы ее снять, нужно раскурочить все бедро.
Она рыдает, бедная
Бедная девочка! Надеюсь, что со второй спицей у нее не будет проблем - не будет она мешать ей ходить...
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто желал мне здоровья . Я пока
так и не оклемалась . Прошлая ночь была настолько
"веселой", что я чувствовала себя сегодня еще большей
развалиной . Незнаю, что это было, но ребенка моя
пол-ночи орала . Молчала только у меня на руках,
но все-равно не спала. И вот я ее таскала туда-сюда
в общей сложности три часа . Пару раз она засыпала
у меня на руках в вертикальном положении, переложить
было нереально. В итоге я ложилась, а ее клала себе на
живот, и так мы спали. Точнее, она спала. Потом просыпалась,
и все по-новой . Господи, надеюсь, сегодня это не
повторится .
.
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на уже окончательное выздоровление! И пусть эта ночь у вас спокойно пройдет!
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Ая , ая Харчо сварила по рецепту Иннюси... просто море благодарности за такой вкусняцкий рецепт!!!!! ...
Даже моя полуанарексичная вечно худеющая подруга навернула целую тарелку и переписала рецепт!
Рада, что так понравился супчик! Кастрюлю поберегите!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Усем привет!

День у меня удачный сегодня. Купила платье + туфли + бусики + сережечки ... вот, нахвасталась ... Даже и не просите - не покажусь ... Скажу только, что все это не особо нарядно, а достаточно скромно ... точнее спокойно ... вот ...
Анечка, с обновочками тебя!
Старый 04-12-2008, 00:59     #604
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Про сынишку Константина Хабенского больно и страшно читать. Такое горе. Нет слов.
Старый 04-12-2008, 01:00
ответ для Иннюся на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Лена-Очарик, хотела тебе сказать, что шали ты вяжешь просто обалденнные!
Старый 04-12-2008, 01:02     #606
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Непоздравленных мной именинников, от всей души поздравляю с прошедшими Днями рождения

Посюсю и маму Наташу,
Вероничку и маму Люду,
Сонечку и маму Таню

С ГОДИКОМ!

Спасибо Кстати, у нас в ДР третий зуб вылез. И четвертый на подходе, кажется
Старый 04-12-2008, 01:04     #607
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Саше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эта гадость ей не мешает.
Отдельно хочется оторвать руки тем врачам, которые столько винтов и спиц оставили в ноге ребенка (это ж у нее в детстве было?)
!!!
нЕ-а, это у неё было относительно недавно, и она в то время с мужем познакомилась.
И он её полюбил, несмотря на отходняк после передлома и спицы в попе!

Но врачам всё равно руки оторвать.Отломалось оно там что ли, или забыли они эту лишнюю спицу.
Цитата:

У нас уже четыре:
Вода
Рис
Соль
Мелкие монетки

Восторги
Так, монетки!!!
Цитата:
Сообщение от Gr_XaNka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
Очень рады, добро пожаловать.
Радужным мамам ура!
В ЛЕО не ходите? (там и познакомимся)
Старый 04-12-2008, 01:07     #608
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение

Как знакомо, прям как-буд-то про Шурика писала

У нас прдолжается какая-то неудачная полоса, муж мне сообщил сегодня вечером что 13 утром улетает в Китай ( 13 мы позвали гостей на годовасие ), 14 нам на праздник, а кто нас потом отвезет в Сосновый Бор к бабушке не понятно, когда муж в командировке мы всегда уезжаем к бабушке

Да уж, непруха. Но я уверена, что все решится с поездкой. Найдется кто-нибудь, кто вам поможет доехать до бабушки. Обязательно

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Влада, позволь присоединиться...
Тоже сердце мое не выдерживает уже.
Только-только синяки посходили.
Сегодня бац-бух и новый.
Думала с ума сойду.
Прям об угол. Долго голову щупала...
Пы сы За поздравление - спасибо!
Похоже нас таких много, будем сходить с ума вместе и поочередно. Пока дети не станут более разумными и осторожными. Только вот когда это будет?
Старый 04-12-2008, 01:09     #609
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А от чего у вас детки особо хохочут и радуются?

Оля уже про Буль-буль написала, завтра попробую!
Про Барика:
1. Ползаем вокруг комода. Когда Барик меня догоняет и хватает за пятку, я вскрикиваю ОЙ и уползаю быстрее.
2. Я трогаю горячую батарею, держу палец пару секунд и отдёргивая руку с вскриком.
3. Барик ползёт по кровати вперёд, а я его за ляжки оттаскиваю назад (аккуратненько, и как будто с трудом)
4. Беру зубами какую-нибудь игрушку (особенно прорезыватели), и типа отбираю у Барика - трясу головой, рычу. (это было единственное, что помогало в автокресле, когда ещё были трудности).

Вот.
А у вас?
Оооо, мне на это ночи не хватит.

Вчера, например, хохотала, когда ее папа посадил на шею, а потом вместе с ней наклонялся и она поднимала мяч с пола.
А вообще чаще всего смеется, когда что-то новое делает, видит, пробует
Старый 04-12-2008, 01:10
ответ для Иннюся на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Все, девочки, ушла я. А то завтра на работу не встану. Всем сладких снов и спокойной ночки.