| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Кого-то интересовало кажется...."
|
|
Мега-элита
|
Статья 219. Социальные налоговые вычеты
3) в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за услуги по лечению, предоставленные ему медицинскими учреждениями Российской Федерации, а также уплаченной налогоплательщиком за услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях Российской Федерации (в соответствии с перечнем медицинских услуг, утверждаемым Правительством Российской Федерации), а также в размере стоимости медикаментов (в соответствии с перечнем лекарственных средств, утверждаемым Правительством Российской Федерации), назначенных им лечащим врачом, приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств. Общая сумма социального налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, не может превышать 38 000 рублей. По дорогостоящим видам лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации сумма налогового вычета принимается в размере фактически произведенных расходов. Перечень дорогостоящих видов лечения утверждается постановлением Правительства Российской Федерации. Вычет сумм оплаты стоимости лечения предоставляется налогоплательщику, если лечение производится в медицинских учреждениях, имеющих соответствующие лицензии на осуществление медицинской деятельности, а также при представлении налогоплательщиком документов, подтверждающих его фактические расходы на лечение и приобретение медикаментов. ПЕРЕЧЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ, ЕГО СУПРУГЕ (СУПРУГУ), ЕГО РОДИТЕЛЯМ И (ИЛИ) ЕГО ДЕТЯМ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ, СУММЫ ОПЛАТЫ КОТОРЫХ ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СУММЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА 1. Услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи. 2. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно - поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы. 3. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы. 4. Услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно - курортных учреждениях. 5. Услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Была я только что в Чинаре.......и что то совсем не в восторге, дорого, шумно.........и еще и голодная приехала
Единственное что понравилось сок яблочный свежевыжатый, дома ж руки не даходят сделать![]() |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Всем привет. Только зашла. Закидываю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Была я только что в Чинаре.......и что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля, сходи в харбин!!!! Это весчь)))))) Мы последний раз брали 5 блюд + вино + пиво - вместе с чаевыми - 1000р. Обожрались))) ![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Оля, сходи в харбин!!!! Это весчь))))))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):))
Енто опять про меня!
1359966"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Моему эндокринологу не понравился мой сахар в крови после еды![]() .Прописала стол №9 - нельзя:пшеничная мука(булочка,макароны,пирожные и всё,где она содержится),картошка,шоколад+всё сладкое,виноград,бананы.Есть ХОЧУУУУУ!!! А когда есть запрет - хочется в силлион раз сильнее!!!!Очень! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Таааааааак......где он находиться у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ужасно! пошла спать почти расстроенная |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower::flower::flower:Какой большой и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу фитнеса - я хожу с 16 недели на йогу-пилатес-фитбол в 9РД, называется "фитнес для беременных". Правда, в связи с болью в спине, хожу в усеченном варианте - там каждая группа занимается по два раза в неделю, а я - один. (У всех есть еще одно занятие в неделю - шейпинг для беременных - они там чуть ли не прыгают - я в первый раз когда пришла, попросилась посмотреть, раз уж заниматься врач их не разрешила - кстати, врач этот - тот самый нач мед (тетенька), которая на СР врачей и акушерок "распределяет".) |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ого!!!! а я лопаюсь от стакана..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайся. Я ж тоже только чанахи , шашлык и чебуреку кушала.....и то шашлык мужу отдала, он дымом пахнет и пол чебурека. Получаеться что я и сьела только суп и два стакана сока.....![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем привет!!! Я что-то не понимаю, еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). А сейчас отпуск перед декретом, весь июнь.При этом, работаю пока в прежнем режиме (с 16 до 19), из-за того что кое-какие уроды у нас нормально свою работу делать не могут. Слов нет. Осталось запустить пять заказов из своих и усе, можно отдыхать. (При этом проконтролировать отгрузки и 100% оплату и этих, и предыдущих.) Может, еще подкинут старые заказчики свои старые, повторяющиеся тиражи - так и их размещу - все равно в офисе буду появляться - лишние бабосы, можно сказать, последние, срубить - повторяющийся тираж - это вообще без гемора, не то что эти пять. |
|