СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 22:41     #591
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я этого ваще не делаю,у меня волос на ногах нет
ъ
Везет! А мы оба от природы очень мохнатые... пытаюсь представить наших девочек, небось не лучше меня будут....

А вообще это ужасно! У меня в холодильнике стоит домашний тортик, а у меня ничего даже не шевелится, чтобы его съесть! опять на ночь выпью стакан кефира и усе!
Старый 02-06-2008, 22:45     #592
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ъ
Везет! А мы оба от природы очень мохнатые... пытаюсь представить наших девочек, небось не лучше меня будут....

А вообще это ужасно! У меня в холодильнике стоит домашний тортик, а у меня ничего даже не шевелится, чтобы его съесть! опять на ночь выпью стакан кефира и усе!

Везет же тебе
Что ж я такая обжора
Старый 02-06-2008, 22:45     #593
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
прям даже не знаю с чего...Буржуазная европа навеяла наверноно хоца...с начала беременности спиртное на дух не выносилаа тут прям тааааак захотелось Асти...и икры...хм...а ето все нам можно?*прикидываеца валенком
эхх...тааак асти захотелось...

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Кстати, а к то нибудь носит или собирается носить компрессионный трикотаж?
я ношу, точнее поносила и бросила купила в магазине для беременных, исключительно для профилактики...так мне видимо размер не правильно подобрали - они мне большие...соответственно эффект как от обычных чулок...

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, они действительно помогают. это пока реально единственное средство которое помогает, потому что от всяких там кремов-гелей толку мало. надо только покупать хороший, стоит недешево. я покупала в центре флебологии чулки за 3 с лишним. но зато полгода гарантируют компрессию. а дешевые быстро теряют форму. еще есть в магазинах степ, в аптеках. но опять же, дешевле 3 тыс. это не оч. хорошие
а, ну вот... буду знать... а где находится этот центр? может у них сайтик какой есть?

Цитата:

Низя! Роды нам предоставляются бесплатно по родовому сертификату. А если уж ты решила платить за них - личное дело и государство нифига не возместит....

мне кажется, я где-то читала, что можно... так с любыми медицинскими услугами...
по идее, ты ведь почти все можешь бесплатно получить... но если пойдешь в платный центр и сделаешь это там, то налоговый вычет получишь...
Старый 02-06-2008, 22:50     #594
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет. Только зашла. Закидываю то, что обещала.
И побежала вас читать...
Классный пузик!

Цитата:

Енто опять про меня!
Вложение 1359966
и про меня, когда я объемся.

Цитата:
ъ

Везёт тебе!!! Я бы не удержалась!

Цитата:
Везет же тебе
Что ж я такая обжора
+1
Старый 02-06-2008, 22:53     #595
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А я не удержалась и съела сырок со сгущенкой, правда часов в 8 вечера и бутер с булкой и сыром, а еще пришел друг и притащил мне шоколадку - хорошо муж сластена и мне досталось немного. а в остальном я молодец, держусь как могу))))
Старый 02-06-2008, 22:54     #596
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет. Только зашла. Закидываю то, что обещала.
И побежала вас читать...

Отличный пуз,виш тебя ни кто не узнает без головы
Старый 02-06-2008, 22:58     #597
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Кефирчик...
Пойду-ка я ряженки выпью, а потом в ванне грушу заточу...
Старый 02-06-2008, 23:01     #598
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А я не удержалась и съела сырок со сгущенкой, правда часов в 8 вечера и бутер с булкой и сыром, а еще пришел друг и притащил мне шоколадку - хорошо муж сластена и мне досталось немного. а в остальном я молодец, держусь как могу))))

Слюни текут рекой.....
Муж сказал,что макдак припрет.....буду на кухне сидеть пока не сточит все
Старый 02-06-2008, 23:02     #599
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
мне кажется, я где-то читала, что можно... так с любыми медицинскими услугами...
по идее, ты ведь почти все можешь бесплатно получить... но если пойдешь в платный центр и сделаешь это там, то налоговый вычет получишь...
Где-то был топик по этому поводу, что по родовому сертификату гос-во выделяет сумму на наши роды. Это не просто обычная страховка, а как бы оплата услуг роддома. Но не вспомню даже в каком разделе....
Старый 02-06-2008, 23:07     #600
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Кого-то интересовало кажется. Наконец-то нашла статью НК
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
1) государственные пособия, за исключением пособий по временной нетрудоспособности (включая пособие по уходу за больным ребенком), а также иные выплаты и компенсации, выплачиваемые в соответствии с действующим законодательством. При этом к пособиям, не подлежащим налогообложению, относятся пособия по безработице, беременности и родам;