Дорогу полным девушкам! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 23:50     #601
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Мы видимо много жрем....у нас пятнаха в месяц идет
Старый 05-04-2008, 23:52     #602
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

На самом деле ходить далеко за примерами, что такое здоровое питание, не надо. Открываем книжку Монтиньяка и переписываем оттудова примерное меню. Кстати, Монти рекомендует употреблять и майонез (домашний) и жирные сыры (особенно козьи), и жирную рыбу (только жирную рыбу, которая как известно, в отличии от сухой, является источником полноценного белка и витамина Д, сухая же является только источником пустых калорий, а в жареном виде чистого холестерина), и козье молоко и как можно больше свежей спаржи. После чего прямо с этим меню идем в магазин Глобус Гурмэ и питаемся одновременно и здорОво и здОрово
Старый 05-04-2008, 23:52     #603
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Выходит, около 35 граммов в день на человека???? У вас,наверное,одни девочки в семье? Причем младше подросткового возраста?
У меня девочке 9,мальчику 3....мясо с рыбой лупят гады...тока в путь....мож отдать их куда?
на перловку?
Растут
Старый 05-04-2008, 23:52     #604
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
Мы видимо много жрем....у нас пятнаха в месяц идет
у нас больше....гораздо...млин
Старый 05-04-2008, 23:52     #605
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Да правда, дорого в нашей стране здоровое питание зимой
Конечно, к этому надо все равно стремиться и мы стремимся
Просто вряд ли можно утверждать, что тот, кто тратит больше полутора тысяч в месяц на еду, непременно лопает много плюшек
Катя, ну не телятину же? Просто,имхо,есть суммы экономии, а есть суммы фантастики. 1500 рублей на семью )ну,пусть три человека в месяц) - это фантастика. Это выходит 16 рублей в день на человека. Короче,по батону или по пачке кефира.
Старый 05-04-2008, 23:54
ответ для Маева на сообщение "у нас больше....гораздо...млин"
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
у нас больше....гораздо...млин
ипотека
Старый 05-04-2008, 23:55
ответ для Артемия на сообщение "Так мы вроде и не с вами:017:"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
ничо се уварка,это во-первых - Это я еще расщедрилась. Ващета "из 1кг сырого мяса получается около 600г вареного мяса или 620-650 г жареного". Канец цытаты, кулинарный сайт первый попавшийся.
во вторых - ну прибавьте себе к рациону еще 1 кг говядины, рыбы,курицы,индейки - нужное подчеркнуть. Бюджет пострадает на150- 200 лишних рублей.

Другое дело, что вы не хотите обходится предложенными мной продуктами, а покупать и хомячить всякие неполезные "вкусняшки" - булки, копченые колбасы, жареную свинину, торты, шоколадные конфеты, etc...

Я не спорю - каждому свое, и раз нравится - ради бога. Но вот только не надо говорить, что на здоровом питании помереть от голода можно смело, или что денех не хватит здорово питаться. \
Мне мой рацион вполне устраивает. Я уже очень давно не ем жареного, свинину, изделия с кремом, очень мало ем мучного, вообще не ем шоколад, копченую колбасу. От этих продуктов, поверьте мне, не сложно отказаться, если решишь.
Я совершенно не хочу обходиться предложенными Вами продуктами, и не потому что "хомячу неполезные вкусняшки" - к слову говоря, тоже давно не ем жареного-жирного, свинину, тортички и вообще сладкое с детства не люблю.

Но рацион, предложенный Артемией, мне как-то больше греет душу... тока от него таки да - зрение портицца. В смысле, открываю кошелек - и не вижу денег...
Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Не сдохнуть, а похудеть Ничё не понимаешь в здоровом питании
Не, можно похудеть и на хлебе-воде, кто ж спорит... Тока я на такой диете злющая буду, как одинокая акула в брачный период... Пострадают невинные - муж и детеныш. Стоит ли оно того? Вопрос риторический.
Старый 05-04-2008, 23:55
ответ для Индиана на сообщение "Катя, ну не телятину же?..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Катя, ну не телятину же? Просто,имхо,есть суммы экономии, а есть суммы фантастики. 1500 рублей на семью )ну,пусть три человека в месяц) - это фантастика. Это выходит 16 рублей в день на человека. Короче,по батону или по пачке кефира.
Вроде 1500 это было на человека - 50 р в день, все равно фантастика ИМХО
Старый 05-04-2008, 23:57
ответ для Ксюша!!! на сообщение "ипотека:008:"
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Просто,имхо,есть суммы экономии, а есть суммы фантастики. 1500 рублей на семью )ну,пусть три человека в месяц) - это фантастика.
Дык, мне тоже кажется, что это фантастика, - хотя, если кто-то говорит, что он реально столько тратит на еду, я никак не могу с этим спорить
Я просто как раз после последнего подорожания внимательно читала чеки , много плакала
Старый 05-04-2008, 23:58
ответ для Lilith на сообщение "Дык, мне тоже кажется, что это..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение

Я просто как раз после последнего подорожания внимательно читала чеки , много плакала
Плакала....я рыдала

Закрыто