Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Saenochka на сообщение "Иришенька солнышко!!! Мы тя лю!
Не..."
|
Элита
![]() |
Катя, я вот посмеялась над твоим количеством шапок
![]() ![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "Катя, я вот посмеялась над твоим..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы уже 3 дня ходим по врачам. - невропатолог, ортопед, хирург, окулист, педиатр. Так что читать не успевала, писАть тем более. Катя и Федя - поздравляем вас с полугодовасием!ъ Ириша, а реймовские комбезы подходят таким малышам, как наши? Некоторые считают, что они для активно двигающихся детей. Вот я и в раздумье, что же ребенку покупать на зиму ![]() |
||
![]() |
ответ для Anna-13 на сообщение "Это здорово! Молодцы!
Девчонки, а вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне кажется, что подходят - не зря же там у некоторых (у нашего в частности) комбезов есть возможность превращения в конверт. Да и продавец в Юниоре сказала, что подходит. |
|
![]() |
ответ для Anna-13 на сообщение "Это здорово! Молодцы!
Девчонки, а вы..."
|
|
Banned
![]() |
это не я покупала, это нам дедушка подарил, да,Авент(которые поштучно продаются), покупал в аптеке Фиалка. Мне тоже цвет очень нра
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "я кстати расстроилась, что меня на..."
|
||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ириша, не обижайся пожалуйста ![]() ![]() Лично меня не устривало "направление движения" того топа. А общаться хочется. Вот поэтому этот топ и появился. Что ж, надо было там объявление разместить? Типа, все несогласные - шагом марш сюда? Девчонки и здесь, и там общаются ![]() Цитата:
![]() я тебе потом ссылку кину, ладно? вечером или завтра |
||
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Ириш, не обижайся
![]() никто не против здесь появления людей с которыми мы уже общались ![]() да и не было заговора - "давайте не будем приглашать того-то" да и встреча не последняя была, надеюсь ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Такс, все, не обижаюсь
![]() Мне же радоваться надо, что я вас нашла! УРА!!!!!!!!!! ![]() Можно одну фотку Маруси ![]() |
![]() |
ответ для Ириsha на сообщение "Такс, все, не обижаюсь:)), я все..."
|
Наш человек
![]() |
Ириша, а где ты нашла такой классный цвет соски? это же Авент?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вчера снимала стресс от рабочего дня шоппингом. Детским
![]() купила тарелку с крышкой и приборами, термоложечки, набор зубных щеток, грызунок, кучу одежки и т.д. ощущала себя абсолютно счастливой, потому что потратила всего 800руб и то по карте ![]() Звонила Марине - у них все хорошо, все врачи их посмотрели, завтра должны выписать. Всем передает спасибо за кулачки и пожелания ![]() а еще я сегодня драила квартиру.. выяснила, что то, что я считала чистым полом - совсем не чистый. Помыв 2 раза пол шваброй (такой - с веревочками), считала его чистым. Пролила на пол немножко воды и протерла кухонным полотенцем, лень было бежать за тряпкой. А на полотенце серые следы... в общем, тряпку в руки и отмывала кухню. Хорошо, что детскую я всегда мыла тщательно и руками.. Буду теперь мыть всю квартиру руками. Бедная моя спина. теперь буду каждый день планомерно все разгребать и мыть.. жаль, что я родила раньше ПДР, а то дождалась бы ПДР и намывала квартиру, ожидая родов. |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "А я вчера снимала стресс от рабочего..."
|
|||
редкостная раздолбайка
![]() |
Цитата:
PS я сначала подумала, что фотография в фотощопе обработана, потому что девочка с обложки журнала мне показалась Машей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рада за Марину и Кирюшу! но на всякий случай продолжаю держать @@@@ Про пол. Может купить такую швабру, как большой прямоугольник? ей в бизнес и торговых центрах всяких уборщицы полы намывают, все не на коленях корячится, а? ты ж замучаешься....(((((((((((((((( Цитата:
Я сегодня когда мужа Катиного с розой увидела, мне так приятно стало, как будто это мне ее дарить собираются, и я так порадовалась за Катю... Мне супруг за весь год(!) только на годовщину свадьбы цветочек подарил, и то мы были такие запаренные сборами в Финляндию, что ее и не заметила практически, мы уезжали через несколько часов, и цветочек за наше отсутствие благополучно сдох... |
|||