Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 19:22     #1
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Катя, я вот посмеялась над твоим количеством шапок а теперь сама думаю - как бы сократить свой список ...
Старый 13-09-2007, 20:37     #2
Anna-13
Участник

Anna-13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
совсем забыла... мы вчера съездили к невропатологу - нам наконец-то сняли нашу задержку в развитии.
вообще невропатолог осталась довольна нами, нужно только пересдать анализы и сделать контрольное узи =)
Это здорово! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
Катя, я вот посмеялась над твоим количеством шапок а теперь сама думаю - как бы сократить свой список ...
Девчонки, а вы шапки по картинкам выбираете? Или ходили в магазин и меряли? Нам вот не каждая шапка подходит, а хочется закупиться. Магазины фирменные не близко...

А мы уже 3 дня ходим по врачам. - невропатолог, ортопед, хирург, окулист, педиатр. Так что читать не успевала, писАть тем более.
Катя и Федя - поздравляем вас с полугодовасием!ъ

Ириша, а реймовские комбезы подходят таким малышам, как наши? Некоторые считают, что они для активно двигающихся детей. Вот я и в раздумье, что же ребенку покупать на зиму.
Старый 13-09-2007, 21:40     #3
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Катю и Федора поздравляем с полугодовасием!!!
Таню и Иришу рада видеть
Девочки, как там ваши комбезы? Смотрю снова появилось вакантное место...Я теперь слежу за развитием событий Зато представляете как вы будете радоваться, когда закупка наконец-то состоится
я топик с закупкой почитала, почитала и решила пока понаблюдать со стороны =)

Цитата:
Сообщение от Anna-13 Посмотреть сообщение

Ириша, а реймовские комбезы подходят таким малышам, как наши? Некоторые считают, что они для активно двигающихся детей. Вот я и в раздумье, что же ребенку покупать на зиму.
мне кажется, что подходят - не зря же там у некоторых (у нашего в частности) комбезов есть возможность превращения в конверт. Да и продавец в Юниоре сказала, что подходит.
Старый 13-09-2007, 21:52     #4
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Ириша, а где ты нашла такой классный цвет соски? это же Авент?
это не я покупала, это нам дедушка подарил, да,Авент(которые поштучно продаются), покупал в аптеке Фиалка. Мне тоже цвет очень нра
Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Таню и Иришу рада видеть

Цитата:
Сообщение от Anna-13 Посмотреть сообщение
Для активно двигающихся детей продаются просто Рейма или Рейма Тек. А я купила Рейму с меховой попой Она именно для таких малышей, как наши
Старый 13-09-2007, 16:50     #5
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
А это кто прокомментирует?
ну не могу я, обиделась... Мартятам сюда нельзя?
Странно это для меня, вроде у нас у всех мартовские детки. Все мы вместе общались, даже встречались беременными. А теперь....вы почему-то отделились и обсуждаете деток здесь Не могу понять, почему????????
ну, Наташа честно призналась , и Настя И потом, я же чисто риторически спрашивала... С чего ты решила, что мартятам сюда нельзя?

Ириша, не обижайся пожалуйста

Лично меня не устривало "направление движения" того топа. А общаться хочется. Вот поэтому этот топ и появился. Что ж, надо было там объявление разместить? Типа, все несогласные - шагом марш сюда? Девчонки и здесь, и там общаются . а я читаю изредка, но желания писать нету
Цитата:
я кстати расстроилась, что меня на встречу даже не позвали...
и фотки ваши со встречи хотела посмотреть, а мне никак
не переживай, глобальной встречи не было, как я ни старалась
я тебе потом ссылку кину, ладно? вечером или завтра
Старый 13-09-2007, 16:43     #6
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Ириш, не обижайся
никто не против здесь появления людей с которыми мы уже общались
да и не было заговора - "давайте не будем приглашать того-то"
да и встреча не последняя была, надеюсь
Старый 13-09-2007, 16:55     #7
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Такс, все, не обижаюсь, я все неправильно поняла!
Мне же радоваться надо, что я вас нашла! УРА!!!!!!!!!!
Можно одну фотку Маруси
Изображения

Старый 13-09-2007, 17:00     #8
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Ириша, а где ты нашла такой классный цвет соски? это же Авент?
Старый 13-09-2007, 17:00     #9
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

А я вчера снимала стресс от рабочего дня шоппингом. Детским
купила тарелку с крышкой и приборами, термоложечки, набор зубных щеток, грызунок, кучу одежки и т.д. ощущала себя абсолютно счастливой, потому что потратила всего 800руб и то по карте
Звонила Марине - у них все хорошо, все врачи их посмотрели, завтра должны выписать. Всем передает спасибо за кулачки и пожелания

а еще я сегодня драила квартиру.. выяснила, что то, что я считала чистым полом - совсем не чистый. Помыв 2 раза пол шваброй (такой - с веревочками), считала его чистым. Пролила на пол немножко воды и протерла кухонным полотенцем, лень было бежать за тряпкой. А на полотенце серые следы... в общем, тряпку в руки и отмывала кухню. Хорошо, что детскую я всегда мыла тщательно и руками.. Буду теперь мыть всю квартиру руками. Бедная моя спина. теперь буду каждый день планомерно все разгребать и мыть.. жаль, что я родила раньше ПДР, а то дождалась бы ПДР и намывала квартиру, ожидая родов.
Старый 14-09-2007, 00:29     #10
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Такс, все, не обижаюсь, я все неправильно поняла!
Мне же радоваться надо, что я вас нашла! УРА!!!!!!!!!!
Можно одну фотку Маруси
классная Маруся!

PS я сначала подумала, что фотография в фотощопе обработана, потому что девочка с обложки журнала мне показалась Машей , там шапки похожи
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
А я вчера снимала стресс от рабочего дня шоппингом. Детским
купила тарелку с крышкой и приборами, термоложечки, набор зубных щеток, грызунок, кучу одежки и т.д. ощущала себя абсолютно счастливой, потому что потратила всего 800руб и то по карте
Звонила Марине - у них все хорошо, все врачи их посмотрели, завтра должны выписать. Всем передает спасибо за кулачки и пожелания

а еще я сегодня драила квартиру.. выяснила, что то, что я считала чистым полом - совсем не чистый. Помыв 2 раза пол шваброй (такой - с веревочками), считала его чистым. Пролила на пол немножко воды и протерла кухонным полотенцем, лень было бежать за тряпкой. А на полотенце серые следы... в общем, тряпку в руки и отмывала кухню. Хорошо, что детскую я всегда мыла тщательно и руками.. Буду теперь мыть всю квартиру руками. Бедная моя спина. теперь буду каждый день планомерно все разгребать и мыть.. жаль, что я родила раньше ПДР, а то дождалась бы ПДР и намывала квартиру, ожидая родов.
меня в детские магазины пускать нельзя сколько всякого г.. накуплено, которым никто не пользуется

Очень рада за Марину и Кирюшу! но на всякий случай продолжаю держать @@@@

Про пол. Может купить такую швабру, как большой прямоугольник? ей в бизнес и торговых центрах всяких уборщицы полы намывают, все не на коленях корячится, а? ты ж замучаешься....((((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Мы подарили Федору этот самый симбовский кубик!
Мне муж подарил розочку...а Родственники нас сегодня не посещали, но мои родители обещали подарить пазлы-коврик на все комнату, по моему заказу...чтоб было на чем ползать и без памперса!
наверно, я какая то неправильная. И с людьми общаюсь тоже неправильно. Потому что нам практически никто ничего не отдавал, и кроме папы моего - практически ничего и не дарили. Какие полгода, нам даже на рождение не... ай, ладно. А уж поздравили в полгода только мамы мартят, да бабушка мужа очередной допрос устроила, что ребенок умеет к полугоду...
Я сегодня когда мужа Катиного с розой увидела, мне так приятно стало, как будто это мне ее дарить собираются, и я так порадовалась за Катю...

Мне супруг за весь год(!) только на годовщину свадьбы цветочек подарил, и то мы были такие запаренные сборами в Финляндию, что ее и не заметила практически, мы уезжали через несколько часов, и цветочек за наше отсутствие благополучно сдох...