На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 20:51     #601
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Так обидно! мои все гуляют, а я дома в шерстяных носках... под одеялом чем можно отек слизистой снять? дышать вообще не могу, нос уже рапух от насморка и покраснел от платка спасите! Акушерка разрешила био-парокс (антибиотик местного действия) и капли "длянос" но толку... никакого от этих препаратов. Слышкла про гомеопатическую фигню со странным названием асцилококциум (или как то так) он от насморка помогает??? Кто пробовал???)
Оля - оцилоккокцинум вовсе не фигня, а супер средство, для того чтобы не заболеть при первых признаках, а также выздороветь за день - проверено на всех - себе, муже, ребенке. Сегодня тоже сижу на нем, надеюсь завтра все будет ОК!
Про насморк - очень долго все на себе пробовала, но ЛОР рекомендовала такую жутку штуку делать - не знаю решишся ли ты - надо купить аминокапроновую кислоту и Малавит. Берешь мл 50 этой кислоты - в нее добавляешь 10 капель Малавита, далее шприц на 5 кубиков наполняешь ив над раковиной промываешь себе нос - то есть в каждую ноздрю вводишь шприц и по полной его туда выдавливаешь, это тут же обратно. Не вдыхать, не втягивать глубоко, как вводится шприцом так и надо и так по несколько раз в каждую ноздрю. Один раз в день.
Выздоравливай!
Старый 01-04-2007, 21:03     #602
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Яна, Саша, спасибо за советы... пожалуй, если завтра лучше не стнет, попробую.
Старый 01-04-2007, 21:20     #603
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Яна, Саша, спасибо за советы... пожалуй, если завтра лучше не стнет, попробую.
физиомер продается в баллонах,выглядит как пена для волос, оттуда спрей идет под давлением-промывание.
Я мучалась ооочень долго с насморком,правда я еще ездила 2 раза в неделю в сканди к лору "кукушечку" делать.
зато теперь!!!! от хронического насморка не осталось ни следа! Чего и тебе желаю!
Старый 01-04-2007, 21:26
ответ для Танюта на сообщение "Какая тишина.... А я вот с вопросом..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Танюта, это похоже тазовые кости болят или нерв защемило. У меня так было, надо просто перетерпеть. Я старалась поменьше напрягаться и спасалась постельным режимом, а ещё грелась теплым одеялом, за ночь все прошло.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А что вы чувствуете,когда кости таза болят????
Это очень больно, причем почему-то мне было больнее лежать, нежеле сидеть или ходить. Короче, я была на инвалида похожа
Старый 01-04-2007, 21:28     #605
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Вчера от избытка эмоций так устала, что сил не хватило даже в инет зайти.
У НАС - МАЛЬЧИК!!!!!!
Поздравляю с мальчиком! Ура!
Старый 01-04-2007, 22:00     #606
Katya 72
Ветеран

Katya 72 отсутствует

Поздравляю с мальчиком!
Старый 01-04-2007, 22:26     #607
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Катшка! Какая замечательная подборка! Сохранила себе все статьи, буду читать потихоньку.

Так обидно! мои все гуляют, а я дома в шерстяных носках... под одеялом чем можно отек слизистой снять? дышать вообще не могу, нос уже рапух от насморка и покраснел от платка спасите! Акушерка разрешила био-парокс (антибиотик местного действия) и капли "длянос" но толку... никакого от этих препаратов. Слышкла про гомеопатическую фигню со странным названием асцилококциум (или как то так) он от насморка помогает??? Кто пробовал???

Танюшка, у тебя похоже тоже тазовые косточки шалят или нерв защимило. Ты ванну сейчас горячую исключи, от нее только хуже может быть. Побольше лежи, попроси мужа массажик тебе легенький сделать. Должно скоро пройти
оциллококцинум - очень хорошее лекарство!!!
мы с мужем пили
все мои врачи его рекомендовали, и на ЛВ масса положительных отзывов
только я не знаю, от насморка ли подойдет
это в целом от простуды - очень быстро ставит на ноги (но у меня не было запущено, я начала его пить как только почувствовала, что заболеваю)
Старый 01-04-2007, 22:31     #608
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А вы к Лебедеву в Ава-Петер ходите? Или в Скандинавию?Сколько у него УЗИ стоит в Аве?Хочу 3D очень...
Лебедев не делает трехмерное

а еще, говорят, он на узи третьего триместра новых клиенток не берет, только если предыдущие делали у него
Старый 01-04-2007, 22:51     #609
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Извините за офф Я из июнят ... Катюш, он делает трехмерное По просьбе беременюшки

просто для врачей информативнее обычное 2-хмерное, а 3-хмерное, как он сам считает - это шоу для родителей
Старый 01-04-2007, 22:53     #610
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

нет, ну я все понимаю Ну как вы умудряетесь запомнить это название? Или каждый раз, прежде чем писать, бежите в аптечку, чтобы написать по образцу? Шутю. Завтра же куплю эти горошки а они только в гомеопатической продаются, в сети "озерки" к примеру, их можно приобрести?