На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 19:47     #591
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

http://faq.7******/pregn.aspx?l=2&id=66&pID=20
Насть, вот тут почитай и еще с лева в колонке про все возможные болячки ссылки
Старый 01-04-2007, 20:10     #592
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем добрый вечер!
Вчера от избытка эмоций так устала, что сил не хватило даже в инет зайти.
У НАС - МАЛЬЧИК!!!!!!
Лебедев подтвердил, все показал, так что сомневаться больше не приходится. Мы так рады!!! Будет теперь у нас полный комплект в семье - папа, мама, дочь, сын и собачка!
После УЗИ пошли в кино, правда, ничего путного там не показывали, поэтому зашли в КFC, наелись дрянной еды (иногда - можно), и, довольные, пришли домой. Получился такой милый, семейный, уютный вечер... прелесть просто.

Я теперь в стойных рядах поклонниц Лебедева. У меня после часового УЗИ даже не осталось ни одного вопроса! Всё, что он смотрел, он комментировал, измерил каждую косточку, посмотрел все органы, ссобщил, что у нас нет косолапия и мизинчик ровненький. Сказал, что мальчик будет длинноногим. Очень убедительно уверил меня в том, что срок мы все-таки напутали, у меня дней на 5 мальчик старше, т.ч. буду переделывать табличку. В общем, бывает такое, что врачи отвечают всем вашим требованиям, пусть они даже чуть завышены. Я ни на секунду не пожалела потраченных на УЗИ денег, такого умиротворения после посещения врача я давно не испытывала. В общем, всем рекомендую!
Старый 01-04-2007, 20:13     #593
Танюта
Guest

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Танюшка, у тебя похоже тоже тазовые косточки шалят или нерв защимило. Ты ванну сейчас горячую исключи, от нее только хуже может быть. Побольше лежи, попроси мужа массажик тебе легенький сделать. Должно скоро пройти

Да вроде уже отошло немного. Внизу все прошло, а вот спина, не знаю что такое... Правда была сильная боль, а сейчас просто больно спиной к стулу прислоняться и нажимить там больно
Старый 01-04-2007, 20:15     #594
Танюта
Guest

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А что вы чувствуете,когда кости таза болят????
У меня лично такое чувство, что они сейчас отвалятся. Идти больно, и не повернуться. Режет там немного. Вообщем кости ломит
Старый 01-04-2007, 20:18     #595
Танюта
Guest

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
У НАС - МАЛЬЧИК!!!!!!
Лебедев подтвердил, все показал, так что сомневаться больше не приходится. Мы так рады!!! Будет теперь у нас полный комплект в семье - папа, мама, дочь, сын и собачка!
После УЗИ пошли в кино, правда, ничего путного там не показывали, поэтому зашли в КFC, наелись дрянной еды (иногда - можно), и, довольные, пришли домой. Получился такой милый, семейный, уютный вечер... прелесть просто.

Я теперь в стойных рядах поклонниц Лебедева. У меня после часового УЗИ даже не осталось ни одного вопроса! Всё, что он смотрел, он комментировал, измерил каждую косточку, посмотрел все органы, ссобщил, что у нас нет косолапия и мизинчик ровненький. Сказал, что мальчик будет длинноногим. Очень убедительно уверил меня в том, что срок мы все-таки напутали, у меня дней на 5 мальчик старше, т.ч. буду переделывать табличку. В общем, бывает такое, что врачи отвечают всем вашим требованиям, пусть они даже чуть завышены. Я ни на секунду не пожалела потраченных на УЗИ денег, такого умиротворения после посещения врача я давно не испытывала. В общем, всем рекомендую!
Поздравляю с мальчиком!
Старый 01-04-2007, 20:24
ответ для Танюта на сообщение "У меня лично такое чувство, что они..."
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Танюшка, почитай ссылочку, что я выше кнула. Много полезного там есть.

ЮЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю! У нас такой же полный комплект, разве что без собачки Но от такой пусечки, что у тебя, я бы не отказалсаь
Старый 01-04-2007, 20:27     #597
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Мама Юля поздравляю с сыном!
Savchatina, спрей назальный "физиомер"+1-2 капли детского називина-меня так спасли, а биопарокс может вызвать отек сам по себе, им лучше лечить уже "плохие" сопли, зеленые.
Старый 01-04-2007, 20:37     #598
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
У НАС - МАЛЬЧИК!!!!!!

А вы к Лебедеву в Ава-Петер ходите? Или в Скандинавию?Сколько у него УЗИ стоит в Аве?Хочу 3D очень...
Поздравляю с Мальчиком!Мы тоже "бандита" ожидаем
Старый 01-04-2007, 20:38     #599
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Желаю, чтоб и у вас тоже все мечты сбывались!
Старый 01-04-2007, 20:42     #600
Танюта
Guest

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Танюшка, почитай ссылочку, что я выше кнула. Много полезного там есть.
Спасибо за ссылочку. Прочитала. Вроде уже бандаж одела, а все равно болит