!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 23:53     #6051
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
У нас тоже свод-коленки-живот и попа. Нужно массаж делать. Хотя за лето всё значительно улучшилось.
как делать массаж если ребенок впадает в истерику когда его начинают чужие лапать насильно....она просто не даст себе массаж сделать...остается только стельки либо переждать когда пройдет это....а если не скоро пройдет?....в общем не зна
Старый 15-10-2007, 23:54     #6052
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Русик!! я тебя уже искал с собаками!! Дядю Мо мучаеет совесть что он тебе не поздравил я его раскручиваю на простову с нашим и вашим приглашением!
Вот у тебя на ДР и встретимся!
Или Таниного ДР подождём?
Старый 15-10-2007, 23:54     #6053
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
У нас сегодня произошло небольшое ЧП: вся семья ужинает на кухне, как вдруг слышим грохот, как-будто разбилась тонна стекла, минута молчания, захожу в комнату... на полу гора из стекла - каким-то образом стеклянная полка в стенке опрокинулась, побиты частично фужеры, бокалы, вазочка, рюмки, пульт, который лежал на телевизоре тоже вдребезги...Блин, замучилась я собирать стекло, самое главное, что в этот момент Катюхи там не было, а самое обидное , что теперь нет ни одного полноценного набора: то 3 фужера, то 5 бокалов, 4 креманки и и.т.д
Полка стеклянная целая...
вот вам повезло с духами
Старый 15-10-2007, 23:54
ответ для ГАГАРИН на сообщение "это всегда в тему!!!!!!!!! жду!"
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
это всегда в тему!!!!!!!!! жду!
мушшина,как вы можете,я же вас совсем не знаю
Старый 15-10-2007, 23:55     #6055
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение

Маш я взяла ту что хотела модель..пруся..удобная,смотриться прикольно и с спростинвым и с джинсами..правда там гортекса нет,но мне не нада..
Девчонки, покажите, какие экко вы себе купили? Мне тоже нужны теплые на пргулки с Алиной,а то я свою прошлогоднюю куому мужу отдала. Ужасного она все же вида
Хочется чего-то теплого и модного

В воскресенье ездила покупать себе юбку. Я все время в джинсах, поэтому решила изменить имидж . В итоге купила себе зимние сапожки прикольные в честере за безумные бабосы
Они конечно суперские, но с ребенком в таких не гуляют
Старый 15-10-2007, 23:56     #6056
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Девчонки, ну блин вы и строчите
Мне еще 30 страниц читать, чтобы вас догнать...
Старый 15-10-2007, 23:56     #6057
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Вичка, привет! Давай покаж сапоги!
Старый 15-10-2007, 23:56     #6058
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Вот у тебя на ДР и встретимся!
Или Таниного ДР подождём?
мало того у Ольги 2 ноября днюха! так что мы все и соберемся и нам дешевле на 3 делить и подарки каждому! а как я понял меня еще раскручивают после Репки проставится!
Старый 15-10-2007, 23:56     #6059
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

С Дашей поговорили, она в глухой несознанке, джинсы сами порвались (в шести разных местах!), подняла высоко ногу и они порвались. А разрывы на штанине, между ног, на попе, не на швах, просто на ровных участках. Говорит, что не хотите, не верьте. Мы отстали от нее, пальцы плющить не стали. Она заметно повеселела, остаток вечера просто прыгала и щебетала. Что делать, не знаю.
Старый 15-10-2007, 23:56     #6060
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
У нас сегодня произошло небольшое ЧП: вся семья ужинает на кухне, как вдруг слышим грохот, как-будто разбилась тонна стекла, минута молчания, захожу в комнату... на полу гора из стекла - каким-то образом стеклянная полка в стенке опрокинулась, побиты частично фужеры, бокалы, вазочка, рюмки, пульт, который лежал на телевизоре тоже вдребезги...Блин, замучилась я собирать стекло, самое главное, что в этот момент Катюхи там не было, а самое обидное , что теперь нет ни одного полноценного набора: то 3 фужера, то 5 бокалов, 4 креманки и и.т.д
Полка стеклянная целая...
это барабашка!
у нас был случАй:
сидим на кухне с Гагариным, разговариваем, чай пьем, на соседней тумбе стоит высокий пивной стакан, вдруг "щелк!", мы переглянулись, не поняли что было, потом пригляделись к стакану---чуть выше донышка его будто ножом срезало, ПРОСТО СТАКАН СТАЛ СОСТОЯТЬ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ...