!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 18:02     #5491
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МОСЯ Посмотреть сообщение
Пробую С фотографиями А вдруг...?
МОСЯ теперь я понялавчера форум глючил так я фоток то и не видела.

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
те кто проустил наш спонтанный поход в Гулливер - предлагаю начинать назначать дату следующего поход это было круто!
ща фоты разберу..
счас буду плакать

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
а я вот седня купила полусапожки со шнуровкой в экке...а теперь думаю, что за такие деньги надо было че-нить пооригинальней купить или помодней...вот думаю мож сдать завтра?..:/
так то нормальная обувка, практичная..но 4 тыщи...блин..
кто-нибудь может мне посоветовать где можно купить что-нибудь приличное на эти деньги? а лучше подешевле.. а еще лучше с гортексом и спортивно-современного стиля. как это щас называется ? Кэжуал, во!
Маш я взяла ту что хотела модель..пруся..удобная,смотриться прикольно и с спростинвым и с джинсами..правда там гортекса нет,но мне не нада..

Цитата:
Сообщение от ЛАВ Посмотреть сообщение
Я ничего не путаю? это ведь с вашей встречи фотки здесь повесили? http://www.nourost.ru/article.php?cm.../FrendsMit.htm
Нада у Мери спросить давали мы согласие на публикацию?
Старый 13-10-2007, 18:15     #5492
Сама по себе.
Мега-элита

Девченки у кого какой головной убор?Мне нада шапку.Не знаю куда податься за симпатишной.
Старый 13-10-2007, 18:15     #5493
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Русик, это не угадаешь. Прошлую зиму вообще было +8 до января, но это же не значило, что не надо было ничего зимнего покупать. Хотя получается, что и Рейма была не сильно нужна, плащика было бы достаточно. А в ту зиму, когда наши детки родились, 2 месяца подряд было около -20. Питерская погода непредсказуема. Надо иметь одежду на все случаи жизни, если есть такая финнсовая возможность. Пусть она большую часть года будет лежать в шкафу, зато однажды тебя спасет. Поверьте мне, белый Монклер ничуть не менее практичен, чем темно-синяя Рейма.
Батончик, ну что ты так серьёзно всё воспринимаешь))))). Да хоть на один раз одеть ты его купила)))) Есть желание и возможности позволяют - вот и замечательно!
Старый 13-10-2007, 18:18     #5494
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Вот если вы мне скажете, что эта красота будет у нас лежать в шкафу, я буду долго смеяться

Вероника у меня первая будет говорить "хочу касивый кабинезончик"
Космическая красотка! Я Ульянке показываю, говорю - это Никуша. Уля отвечает "Куша!"
Старый 13-10-2007, 18:24     #5495
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Я ничего не путаю? это ведь с вашей встречи фотки здесь повесили? http://www.nourost.ru/article.php?cm.../FrendsMit.htm
Ага)))
Старый 13-10-2007, 19:50     #5496
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Батончик, ну что ты так серьёзно всё воспринимаешь))))). Да хоть на один раз одеть ты его купила)))) Есть желание и возможности позволяют - вот и замечательно!
Ир, да нет, я нормально воспринимаю. Я нормально отношусь к светло детской одежде и меня никто не убедит, что к ней надо относиться как-то по другому. Я то знаю, что я правильный комбез купила и наденем мы его далеко не один раз, даже не 10, а намного-намного больше, тем более что он мне обошелся в 5 тысяч рублей, что не намного дороже Реймы.
Просто меня реально подглючивает. Все как начали в один голос твердить про детей-свиней, про черные попы, про детей неопределенного цвета после прогулок, про то, что у нас за окном декорации к фильму Сталкер, что я начала думать, что я схожу с ума Что у меня чего-то со зрением и у меня ребенок как-то неправильно гуляет и что за окном у меня не стандартный двор Приморского района, а дворец княза Монако. И что моим единственным хобби станет стирка Монклера, которой я буду посвещать 23 часа в сутки каждый день.
Старый 13-10-2007, 19:53     #5497
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Ну что, девочки, куда идем завтра?
Старый 13-10-2007, 19:56     #5498
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Девы, а пошли 28.10 в Рост на интерактивную сказку Репка
Старый 13-10-2007, 20:22     #5499
Сама по себе.
Мега-элита

Цитата:
Девы, а пошли 28.10 в Рост на интерактивную сказку Репка
Ир я за!А что такое интерактивная сказка?Деткибудут участвовать в действии?
Старый 13-10-2007, 20:43     #5500
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Лена, а где он находится и к какому врачу вы обращались? А как вообще осмотр проходит? Ребенок у тебя на коленях сидел? Я просто боюсь, что ор будет стоять на всю клинику и что вообще никто не сможет посмотреть его зубки.
Мы пошли туда в общем-то потому что близко и не дорого Они на Ленинском и в Купчино есть. Есть еще детск. отделения в Райдене, Веронике.