| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Юль, а сама? Давай Асенькины фотки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да легко Масямбуш прикроватный, обыкновенный ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Девочки, я тут немного распродала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я скажу вот что: я похоже тут одна из немногих, кто не скупает все игрушки, просто потому что покупала Ксюхе горами, потом ей дарили... в итоге этим летом, пока Ксю не было, а я разбирала квартиру, распрощалась с 4-мя большими пакетами всевозможных игрушек, просто потому что НЕ НУЖНЫ у меня остались мозайки разные, всякий формочки, кубики, но самая увлекательная и занимательная игра, которая у нас года 2 была хит №1 это коврик-мозайка фирмы Тедико вот на такой похож, только у нас с другими животными был. Там есть и полегче фигурки и посложнее, но Ксюха могла час провозиться с ним и он действительно у нас как коврик был иногда + можно большой куб сделать + дорожку + этих животных можно мыть-купать и пр.пр... |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки, все фотки малышастиковые -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всех агитируешь. А сама? Давай фотки. Мы вас давно не видели. Последние две не считается - это же не ты вавесила. Вот. ![]() Только дошла до этой страницы - вижу, вижу. Прелесть А еще??? Последний раз редактировалось Romashka*, 15-04-2006 в 01:25. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Чего-то Лёна у меня сегодня перевозбудилась от поездки в гости, с трудом уложила. Сижу одна, муж на банкете, не знаю, ждать и расстроиться, или плюнуть и спать лечь. Судя по последнему телефонному разговору сильно не трезвый припрется
![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Да легко ;)
Масямбуш прикроватный,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Вик, а что педиатр ваш говорит???..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Урчит у него не всегда,когда долго не ест только. Сушку даю мусолить,морковку надо попробовать И не прибавляет не фига вот уж как 2 недели с дня рожденья прошло,а он так на месте и стоит ,+ -- - 50 гр. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Мой так классно с бабушкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошо вам на свадьбе погулять.... Хотя я бы , наверное, не смогла Пузанище оставить, не потому что маме не доверяю, просто я не готова с ним расстаться сейчас на такое долгое время, - вот на целый день в Универ упилить я могу, а на ночь - еще нет... |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Ой! Вика! С аватарочкой! Здорово!"
|
|
Элита
|
Спасибо
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Ольга и Лерочка, скорее выздоравливайте. Прямо полоса какая-то у вас пошла не веселая. Желаю, чтобы это была последняя неприятность, а дальше только радостные события.
|