| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Наташ красииивая!:love:"
|
|
Птица-Говорун
|
Викуля, С новой аватаркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Крошке Асеньке наши кулачки, чтобы..."
|
|
Элита
|
Нюшечке кулачки чтоб это все-таки зубуськи были@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Викуля, С новой..."
|
|
Элита
|
Спасибки
![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение ":love: Марина, а напиши, плиз, еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
какой оказывается оригинал у этой песенки мне ее мама пела, а ей еще моя бабушка и только теперь я поняла про "папа создан чтобы плавать, а мама чтобы петь". дедушка у меня капитан дальнего плавания, а бабушка пела дочкам эти строчки.... я же в свою очередь пела Ксюхе эту колыбельную, а так как мой первый муж только в универе бросил плавание, начатаое еще в 6-тилетнем возрасте, то про "плавать и петь" тоже очень подходило в общем, у меня так называемая light версия Ночь пришла на мягких лапах, Как большой медведь, Папа создан чтобы плавать, А мама чтобы петь. А наш малыш еще ни разу Не ступал ногой Спи малыш моя ясноглазый (черноглазый ), Спи мой дорогой Перестань малыш мой плакать Перестань реветь Ночь пришла на мягких лапах Как большой медведь А наш малыш еще ни разу Не ступал ногой Спи малыш моя ясноглазый (черноглазый ), Спи мой дорогой а первая колыбельная очень-очень нежная как мне кажется и еще я когда ее пою еле сдерживаюсь чтобы не уснуть, зевая через куплет, а это заразительно, поэтому все кругом засыпают, даже муж Сон приходит на порог Крепко-крепко спи и ты 100 путей, 100 дорог Для тебя открыты 100 путей, 100 дорог Для тебя открыты Чтобы завтра рано встать Солнышку на встречу Надо спать, крепко спать Милый человечек Надо спать, крепко спать Милый человечек Все на свете замирает Ветер затихает Солнце спит, Небо спит И луна зевает Солнце спит, Небо спит И луна зевает Спит зайчишка, спит мартышка Спит в берлоге мишка Мама спит, папа спит Спи и ты малышка Мама спит, папа спит Спи и ты малышка |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Алена, блина, Нюшечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика с новой аватаркой , ну Андрюшик просто зайка, пупсик, рыбка и т.д. и т.п. Оля, фотки деток - просто загляденье, хорошие и красивые у вас детки ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Крошке Асеньке наши кулачки, чтобы..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Ален, не разболейтесь там совсем, все, уже весна, болеть нельзя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ален, вот ты говоришь, слабит Анютку, это скока раз в день значит? ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ну расссскажжжжите жжже шопоголикам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа и мене нада было посмотреть ваши свадебные фотки, выглядите отлично. А ты сейчас, кажется светленькая?
Наташ, не обижайся, можно я не буду писать наш репертуар, так лень, ужжжааассссннооооо, песни поем и много, что в голову лезет |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Алена, блина, Нюшечке кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
Никитку и Вику поздравляем
Здоровья, спортивных достижений, новых открытий Вика, покажи Никитку и расскажи как вы там поживаете ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут немного распродала Димкины игрухи, стало пусто, хочу что-то купить интересное и нужное, что посоветуете? Купила жука Фишер, так огорчилась, нам она не нужна совсем, вот теперь думаю много прежде чем купить.
|