ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 15:32     #6031
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да вот была.. а сегодня кадровый директор поговорила со мной. Не нужен им балласт. Я их понимаю, и не обижаюсь. Все правильно. Даже вроде обещают каку-то компенсацию дать. Не знаю, посмотрим. В начале декабря все решится.
Ксюх, не переживай, в Новый год - с новыми победами. У меня сейчас ситуация похлеще - муж вчера разругался с начальством и уволился.
Старый 09-11-2007, 15:32     #6032
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я пожаловась, что у меня темп. низкая через день ( на самом деле раз была 36,1) и спросила, сколько можно пить валерьянки, мол, такая работа, что без нее никак

Про Икею: праздник в обеих в 14 и 17 часов. Конкурсы, консультации спец-тов, показ мод, подарки. ВОт.
За опыт спасибо.
В Икею обязательно съезжу))) Давно туда собираюсь, а теперь и повод есть..

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да вот была.. а сегодня кадровый директор поговорила со мной. Не нужен им балласт. Я их понимаю, и не обижаюсь. Все правильно. Даже вроде обещают каку-то компенсацию дать. Не знаю, посмотрим. В начале декабря все решится.
Оксана, а ты вообще после декрета хотела туда вернуться?Может договориьься с ними, что они тебя подержут до 1,5 лет на пособии? Это ведь все равно ФСС платит..
Старый 09-11-2007, 15:33     #6033
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь уже сдавал мазки из горла и носа на условно-патогенную флору(типа стафилококк и т.д.),где сдавали и платно ли это?

в ЖК сдавала бесплатно - при постановке на учет

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Про Икею: праздник в обеих в 14 и 17 часов. Конкурсы, консультации спец-тов, показ мод, подарки. ВОт.
а я бы тож за подарками поехала, но они (подарки) сами приедут ко мне домой у меня др

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, зла не хватает, отопления и горячей воды не было 2 дня, вчера вечером дали - еле теплые батареи и грязная полухолодная вода, да еще света почти 2 часа небыло, к 1 ночи вроде все устаканилось, а утром опять отопление и воду отключили, да сколько же это будет продолжаться.
у нас уже неделю так прикалываются - то антену выключат, то свет, то воду с отоплением. на доме написано - проверка заслонок. чего, раньше проверить свои заслонки не могли...во дают
Старый 09-11-2007, 15:41
ответ для Клэр на сообщение "Murashki06, а ты где на Ветеранов..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Murashki06, а ты где на Ветеранов живешь? И где наблюдаешся?
Наблюдаюсь в 26 ЖК на Тамбасова, ну и живу там же поблизости
Старый 09-11-2007, 15:42     #6035
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Блин, зла не хватает, отопления и горячей воды не было 2 дня, вчера вечером дали - еле теплые батареи и грязная полухолодная вода, да еще света почти 2 часа небыло, к 1 ночи вроде все устаканилось, а утром опять отопление и воду отключили, да сколько же это будет продолжаться.
Цитата:
У меня сейчас ситуация похлеще - муж вчера разругался с начальством и уволился.
Старый 09-11-2007, 15:47     #6036
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Наблюдаюсь в 26 ЖК на Тамбасова, ну и живу там же поблизости
значит мы соседи, я туда тоже собираюсь в среду идти, к Савченко на прием
Старый 09-11-2007, 16:03     #6037
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Да с водой беда. Вчера представляете купали сына и резко отключили холодную воду. Хорошо, что в этот момент муж лил воду себе на руку. А вода у нас горячая - кипяток. Как представлю, что в этот момент могли поливать сына А грудничка
Старый 09-11-2007, 16:22     #6038
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
У меня сейчас ситуация похлеще - муж вчера разругался с начальством и уволился.
Олеся....даже не знаю что сказать. Нам то все равно сидеть с дитем. Не важно в декретном отпуске или безработной. А тут кормилец....
Как думаешь, новую быстро найдет?
Старый 09-11-2007, 17:00     #6039
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке нужно проходить обследование у терапевта, ЛОРа и пр.? На мои вопросы врач в ЖК отмахивается, мол, потом. Я вот думаю, может, своими силами пройти всех спец-тов без её направления? Или я рано переживаю? (у меня 16 недель)
Старый 09-11-2007, 17:14     #6040
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке нужно проходить обследование у терапевта, ЛОРа и пр.? На мои вопросы врач в ЖК отмахивается, мол, потом. Я вот думаю, может, своими силами пройти всех спец-тов без её направления? Или я рано переживаю? (у меня 16 недель)
Я всех врачей проходила когда ещеь на учет вставала, т.е. до 12 недель