ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 15:08     #6021
Соло
Элита

Соло отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления с анализом!

Вчера ещеврач бумажку дала: в Икеях 18.11 будет праздник будущих мам. Схожу!
Старый 09-11-2007, 15:10     #6022
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

никто не знает случайно, где можно нормальную консультацию юриста получить в инете? (чтобы быстро и толково), а то у нас на ЛВ закрылся топик юриста, а у меня как раз вопрос один возник?
Старый 09-11-2007, 15:11     #6023
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Девочки, а у меня какая-то мания к работе, как будто я больше никогда ее не увижу, и хочется не только работать, но и узнавать что-то новенькое, а потом доползаю до дома и валюсь с ног от усталости (даже не до еды, хотя пузюк требует), как себя остановить не знаю.
Старый 09-11-2007, 15:13     #6024
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, сижу расстроенная. Наверное меня все же сократят. Понимаю, что мир не перевернется, но что-то колбасит....
Оксана, ну как же так..Ведь вроде все была договоренность? Может еще рано переживать?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я такая счастливая! Выпросила больничный вчера - теперь вот дома! Как хорошо! ЛА-ла-ла!
Поспала, поела спокойно, в магазин сходила! Класс!

АФП+ХГЧ сказали, что отличный! Хорошо!
Делись опытом - как выпросить больничный..Я в понедельник к врачу иду - хочу тоже немножко дома посидеть, а сил никаких нет, ползаю как сонная муха..На что там пожаловаться можно? На головную боль я жалуюсь, так они на это внимания не обращают

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления с анализом!

Вчера ещеврач бумажку дала: в Икеях 18.11 будет праздник будущих мам. Схожу!
Что за праздник?
Старый 09-11-2007, 15:15     #6025
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ты главное не расстраивайся, зато у тебя времени будет много с ребеночком посидеть подольше, отдать ему по максимуму тепла и любви, а на работу устроишься, когда сама захочешь, и никто тебя туда гнать не будет и названивать после родов с дурацкими вопросами "ну когда же ты выйдешь?" меня вот такими вопросами задолбали мои работодатели и сотрудники.. Так что не отчаивайся, во всем свои плюсы!
Да нет не отчаиваюсь, просто осознаю пока. Просто нужно время чтобы прийти в себя....Девочки, спасибо, подуспокоилась немного...
Старый 09-11-2007, 15:23     #6026
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Делись опытом - как выпросить больничный..Я в понедельник к врачу иду - хочу тоже немножко дома посидеть, а сил никаких нет, ползаю как сонная муха..На что там пожаловаться можно? На головную боль я жалуюсь, так они на это внимания не обращают

Что за праздник?
Я пожаловась, что у меня темп. низкая через день ( на самом деле раз была 36,1) и спросила, сколько можно пить валерьянки, мол, такая работа, что без нее никак

Про Икею: праздник в обеих в 14 и 17 часов. Конкурсы, консультации спец-тов, показ мод, подарки. ВОт.
Старый 09-11-2007, 15:23     #6027
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оксана, ну как же так..Ведь вроде все была договоренность? Может еще рано переживать?
Да вот была.. а сегодня кадровый директор поговорила со мной. Не нужен им балласт. Я их понимаю, и не обижаюсь. Все правильно. Даже вроде обещают каку-то компенсацию дать. Не знаю, посмотрим. В начале декабря все решится.
Старый 09-11-2007, 15:29     #6028
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Imagine Не бери в голову , работа – дело наживное, самое главное чтобы карапуз был здоров. Может ты после декрета еще лучшее место найдешь.
У нас одна новая сотрудница устроилась после декретного и вроде довольна
Старый 09-11-2007, 15:29     #6029
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Блин, зла не хватает, отопления и горячей воды не было 2 дня, вчера вечером дали - еле теплые батареи и грязная полухолодная вода, да еще света почти 2 часа небыло, к 1 ночи вроде все устаканилось, а утром опять отопление и воду отключили, да сколько же это будет продолжаться.
Старый 09-11-2007, 15:30     #6030
FikeIv
Участник

Профиль FikeIv

FikeIv отсутствует

Да что ж такое, то крупные буквы получаются, то жирные..... совсем запуталась