| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Наш опыт по засовыванию детя в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Согласна с Ирой, встреча удалась, только темы поднимались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про детей . Рада, что даже Лика с Димасиком и Люлька доехали в наши края. Молодцы!КатяА, Эстерик меня покорила еще больше . ИркаИрка, Сонечка чуднапя, ждем встречи с мальчишками...![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Привет всем!
Согласна с Ирой, встреча..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лена, с малышами - это трудно... Надо чтобы тогда и с папой, потому что я одна не справлюсь ![]() Тогда было бы здорово! Ну я думаю, что еще будут организовываться встречи в КиФе Там же пап тоже приглашают ??? |
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Всем приветик!!!:flower:
Я такая..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня стиралка с вертикальной загрузкой! Можно конечно Соню туда засунуть, но не так эффектно будет... ![]() |
||
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Жесть...сижу болею, это при том, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Надо нам срочно к тебе в гости...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Меня папа сегодня за уши оттаскивал от игрух. Грит, нафик вам такие, Дахе ж пофик сейчас, чем играть, только деньги тратишь .Я цопнула чего-то... чуть-чуть... И купили стульчик для кормления "Неонато Мультичто-то" ("Чикополли" не было ). В "Бананемаме" на 500 р. дороже, чем в "Детях" продается ![]() Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Класс!
Меня папа сегодня за уши..."
|
|
Мега-элита
|
Ля ля ля! Всем северным товарисчаз заявлю!!!!!Даем ответ всем этим прожорам с ветеринаров!!!!!!!![]() ![]() Ай да в поход на сушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот только выздоровлю.....![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":004:Ля ля ля! Всем северным товарисчаз..."
|
|
Мега-элита
|
а я заслала папика в китайский рестик..сидим едим вкусняшки всякие...свининку в кислосладком....салатик из стеклянной лапши..бананчики в карамели...мням
![]() пивасом запиваю..деть на балконе спит...есть в жизни щастье![]() |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
фото в контакте у знакомой
![]() подпись: Встречаем Наталью (коллегу, начальницу, подругу) из роддома |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "фото в контакте у знакомой
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вообще я тоже ошалела от нашей сегодняшней встречи. Я не ожидала такого кол-ва народу!!!!! ![]() ![]() Весело посидели! Приятно было со всеми вживую увидеться. С Никушей я знакома уже больше года, а увиделись только Но как -будто сто лет знакомы Сонечка Ирки.Ирки общительная. Молодец. С Туськой и Юляшкой надо ей познакомиться. Вот им будет веселуха!Катюш теперь будем ждать когда ты нас в гости позовешь ![]() А про носки с пупырышками не пойдет. Они все у нас съезжают с ног. А при первых шагах нужно увереная постановка ножки. Поэтому лучше ботиночки сказали. Или колготки с пупырышками. Таких не бывает??? |
|