| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Да халявно как то смотрят, сквозь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "ну а мне сказала, что вызывайте скорую..."
|
|
Хранитель
|
Вообще,как мне кажется,этим вопросом должен заниматься наблюдающий тебя врач.Когда у меня случилась угроза,Смородина сама бегала и узнавала куда можно меня отправить,и так что бы и условия и врачи были хорошими.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
По поводу Александровской-не соглашусь. Лежала платно, ужасные впечатления, меня с угрозой после 2х недель пытались выписать(отказывались делать узи и анализы, делала сама на первом этаже платно, узи показывало отслойку , была мазня все время)-дошло до того, что мои родители из за границы связывались с заведующей и ругались(просили меня оставить), еле оставили еще на 1 неделю. Причем до сих пор не понимаю, им то какая разница, деньги плачу, лекарства все покупаю сама.... потом еще давала денег на руки врачу кот. пробивала мое продление стационара.
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "По поводу Александровской-не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Вообще,как мне кажется,этим вопросом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
буду надеяться, что и мне понравится, а в следующий раз попрошусь к Лебедеву ![]() Цитата:
и в саму сканди ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А почему они с мазнёй не берут?Куда ж..."
|
|
Ветеран
|
На ранних сроках некоторых везут на Крестовский...Тоже впечатления не очч у бывавших там...
А так в 18 на до, наверное... А вообще сама не понимаю почему в 1рд с мазней не берут... Там же как раз сложными беременностями занимаются... Причем когда скорая приехала, то они меня с пристристием про мазню допрашивали с пристрастие про мазню... Даже, простите за интимную подробность просили прокладку показать... В общем странно... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!! А правду говорят что в Сканди цены повысились, теперь от 100 000 р???????
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня подруга на дородовои лежеал в первом, условия жуткие, но беременность сохранили, она с 20 ой недели лежала до ...ну очень долго. Я к ней приходила, внизу еще так себе а на отделении мрак....девочки не настраивайтесь на негатив. как говриться как вы лодку назовете, так она и поплывет)))все будет хорошо! в сканди сейчас ограничили количество подписанных договоров. должно быть полегче с местами...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Что с ценами в Сканди???
|
|
|
|
|
Элита
|
В смысле что с ценами? последнее подорожание было в августе на роды, Вы лучше на сайте посмотрите или через ресепшн.. позиций много что Вас интересует?
|