Рожаем в "Скандинавии" - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 21:44     #6021
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Да халявно как то смотрят, сквозь пальцы, нет ощущения, что все нормально. ИМХО. А МГЦ это вообще отдельный случай....
Да?Мне так не показалось...Мне понравилось.Честно.
Последнее УЗИ делала у Лебедева,так что есть с чем сравнить.
Старый 14-11-2007, 21:47     #6022
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение

Так вот как бы узнать, что это за другая хорошая больница...
Вообще,как мне кажется,этим вопросом должен заниматься наблюдающий тебя врач.Когда у меня случилась угроза,Смородина сама бегала и узнавала куда можно меня отправить,и так что бы и условия и врачи были хорошими.
Старый 14-11-2007, 21:58
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

По поводу Александровской-не соглашусь. Лежала платно, ужасные впечатления, меня с угрозой после 2х недель пытались выписать(отказывались делать узи и анализы, делала сама на первом этаже платно, узи показывало отслойку , была мазня все время)-дошло до того, что мои родители из за границы связывались с заведующей и ругались(просили меня оставить), еле оставили еще на 1 неделю. Причем до сих пор не понимаю, им то какая разница, деньги плачу, лекарства все покупаю сама.... потом еще давала денег на руки врачу кот. пробивала мое продление стационара.
Старый 14-11-2007, 22:18     #6024
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
По поводу Александровской-не соглашусь. Лежала платно, ужасные впечатления, меня с угрозой после 2х недель пытались выписать(отказывались делать узи и анализы, делала сама на первом этаже платно, узи показывало отслойку , была мазня все время)-дошло до того, что мои родители из за границы связывались с заведующей и ругались(просили меня оставить), еле оставили еще на 1 неделю. Причем до сих пор не понимаю, им то какая разница, деньги плачу, лекарства все покупаю сама.... потом еще давала денег на руки врачу кот. пробивала мое продление стационара.
Я сама в Александровской лежала,когда была внематочная.Впечатления,как отобычной больницы,рожденной в СССР.Сохранять мне было нечего,но платили за саму операцию,т.к. бесплатно страшновато....Но вот по рассказам девочки,которая безумно благодарна компетентным врачам я и написала о ней,как о варианте сохранения беременности на ранних сроках
Старый 14-11-2007, 22:42     #6025
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да?Мне так не показалось...Мне понравилось.Честно.
Последнее УЗИ делала у Лебедева,так что есть с чем сравнить.
Наверно у всех просто свои представления о том как надо буду надеяться, что и мне понравится, а в следующий раз попрошусь к Лебедеву

Цитата:
Вообще,как мне кажется,этим вопросом должен заниматься наблюдающий тебя врач.Когда у меня случилась угроза,Смородина сама бегала и узнавала куда можно меня отправить,и так что бы и условия и врачи были хорошими.
Вот и мне так кажется....ну значит если что буду трезвонить врачу и в саму сканди
Старый 14-11-2007, 23:42     #6026
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
А почему они с мазнёй не берут?Куда ж тогда с мазнёй обращаться?
На ранних сроках некоторых везут на Крестовский...Тоже впечатления не очч у бывавших там...
А так в 18 на до, наверное...
А вообще сама не понимаю почему в 1рд с мазней не берут... Там же как раз сложными беременностями занимаются... Причем когда скорая приехала, то они меня с пристристием про мазню допрашивали с пристрастие про мазню... Даже, простите за интимную подробность просили прокладку показать... В общем странно...
Старый 15-11-2007, 12:20
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Девочки!!! А правду говорят что в Сканди цены повысились, теперь от 100 000 р???????
Старый 15-11-2007, 12:30
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

У меня подруга на дородовои лежеал в первом, условия жуткие, но беременность сохранили, она с 20 ой недели лежала до ...ну очень долго. Я к ней приходила, внизу еще так себе а на отделении мрак....девочки не настраивайтесь на негатив. как говриться как вы лодку назовете, так она и поплывет)))все будет хорошо! в сканди сейчас ограничили количество подписанных договоров. должно быть полегче с местами...
Старый 15-11-2007, 12:33
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Что с ценами в Сканди???
Старый 15-11-2007, 12:42
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

В смысле что с ценами? последнее подорожание было в августе на роды, Вы лучше на сайте посмотрите или через ресепшн.. позиций много что Вас интересует?