◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:33     #6011
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Шурик выспался и прыгает в кроваткезнала я что хорошо долго не бывает
Пошла укладываться вместе с ссыном. Всем спокойной ночи и приятных сновидений
Прыгает, значит - хорошо себя чувствует . Спите спокойно и поправляйтесь
окончательно @

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ода ЛВ:
На ЛВ я нашла ВСЁ. Нашла друзей, приятелей, интересных людей, увлечение, профессию, через профессию себя, свою семью, нашла в себе маму, нашла в себе доктора, повара, рукодельницу, критика, лирика, писателя, фотографа; нашла помощницу по хозяйству, врачей для детей, врачей для себя (нашла Рыбалкину ТВ), родильные дома в которых родились мои дети; нашла ДС для Демида, нашла кулинарную школу, магазины с редкими вещами и продуктами, нашла много нового, полезного, интересного.
Ищу школу для Демида........

ЛВ, С Днем рождения!
Вика, очень красиво получилось .

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
У нас в офисе , просто эпидемия беременных...
В этом году нашей компании исполняется 11 лет...таки вот до 2007 гони НИКТО и НИКОГДА из женщин сотрудниц не уходил в декрет! А с 2007 понеслось!!!! Сначала мы с подружкой из рекламного отдела друг за другом ушли ...потом через пол года девочка еще двойню родила...вот - вот еще одна родит... другая на 4-м месяце беременности... руководство вешается!!!! Народ уже чуть ли не тотализатор устраивает.. на тему кто следующий....
Вот так развлекается наш офис...

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я снова ничего не успеваю...
Посмотрела фотки, насладилась по полной! КРАСОТААААА!!!!!
Оля, Эмилечку с первыми шагами!
Болеющим даю установку - выздоравливать!!!
Эх...Скучаю по вам...
Приветик, Машуль . Мы тоже скучаем...
Старый 06-10-2008, 23:37     #6012
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Маша, у меня есть! Две кофты, штаны черные, зеленые, джинсы. Еще что-нить нарою. Все сложила, просто не знала кому отдать. Отдам тебе!
СУПЕР!!!!! Вика, заберу в ближайшее время! Скинь, плиз, телефон в личку

Цитата:
Сообщение от mosdim Посмотреть сообщение
Всем привет..
Это я,Птица-Говорун..Меня забанили на 2 недели..

Так,у меня есть теплые джинсы на зиму(с баечкой)..
У меня правда рост 170 и размер 46-48..
Но,может подойдет
Привет, Птица!!!
Ира, за джинсы - спасибо! Обязятельно заберу!! В первую беременность девушка поправилась достаточно сильно, поэтому 46-48 р-р, я думаю, тоже лишним не будет А 170 и 165 - разница по длине брюк небольшая Скинь мне телефончик, плиз, в личку.
Цитата:
в 10-00 вышла из дома в налоговую. Все сделала, пришла к вам. Сил нету.
Вик, у тебя с рождения, похоже, моторчик!!!!! Ты просто герой самый настоящий!!!
Старый 06-10-2008, 23:41     #6013
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
сча тут пишу, ему пюре подогревается, Иванидзе в детской слышу гремит ...... зашла посмотреть - стол письменный нараспашку, оттуда достал коробочку с авентовскими остатками от молокоотсоса изучает ... деловооооой
Не пробовала шкафы на резиночки закрывать? Я от Сашеньки закрывала в свое время, оставляла только шкафчик с посудой (кастрюлями и мисками). Чувствуется, что и от Женечки пора закрывать! А то она как метеор, только увидит, что шкафчик открывается, как пулей к нему летит. Кто кого называется...

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Ну что за наказание...
Ночь прошла ужастно.
Кашляли, просыпались, плакали...
И сопли хлюпают где-то глубоко, не достать.
И так всу ноченьку.
С трех в нашей кровати.
Я в позе зю, как поместилась...
Темпы нет.
Четвертый зубик на подходе,
Скорее бы уже проклюнулся.

А нам в среду к аллергологу...

Все равно подкину вам на поправку
@@@@@@@@@@
Расскажи подробнее про ромашку
Как завариваешь, по сколько капаешь, как часто?...
Спасибо за кулачки! Танюш, я покупаю в аптеке ромашку в пакетиках. Завариваю один пакетик и капаю раза 3 в день. Можно и больше, она безвредна. Первый раз - утром, когда Женечка просыпается. Второй раз - перед дневным сном, а третий - перед ночным сном. Перед этим прочищаю сначала носик. А закапываю в каждую ноздрю столько, сколько наберется в пипетку. Стараюсь набрать больше половины.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на выздоровление, на зубик и на поход к аллергологу!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Сергеевна,давай вместе готовиться к горшку
Возьмите в компанию!
Старый 06-10-2008, 23:43
ответ для Mashen"ka на сообщение "СУПЕР!!!!!:support::support: Вика,..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Днем, конечно, имеют право... Летом я у мамы с соседями договаривалась. А вот здесь никак. У нас площадки закрытые. К соседям выше-ниже уже не прорваться.
а они и пользуются. Сверлят даже после 22:00
Стучу по батарее Больше делать нечего.
Как я тебя понимаю...У нас тоже у всех перед квартирами по 2 двери,не достучишься,если что.Надо мной как-то весной гоп-компания гуляла 3 ночи,я им ментов вызвала в конце концов,те постояли около лифтов и ушли восвоясии.
Так что сочувствую..

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ ПРО МОСКОВСКИЙ РАЙОН...ОТВЕЧАЮ.

Я-ХОЧУ. МАКСИМ ТОЖЕ, НО МОЕ ХОЧУ НИ ТУДЫ НИ СЮДЫ...МНЕ ДАВНО НРАВИТСЯ ЭТОТ РАЙОН, ПОЭТОМУ КОГДА ТО ТАМ И КУПИЛИ КВАРТИРУ,САМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В СОСЕДНЮЮ ОГРОМНУЮ ПЕРЕЕХАТЬ,НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ!!
ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КВАРТАЛЫ...ТАМ ДОРОГО,ЭТО РАЗ,А ГЛАВНОЕ-СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ЧТО-ЛИБО ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ...ОЧЕНЬ ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ СНИЖЕНИЯ ЦЕН,УЖЕ У МНОГИХ СКИДКИ 15-20%...
ЖДЕМ ДО ВЕСНЫ! ПОТОМ СНОВА БУДЕМ РЕШАТЬ.
Мне тоже Московский район нравится,но не весь,люблю район Парка Победы,там есть чуднце зеленые дворы и сталинские дома.Но нам это совсем не по карману,поэтому едем (надеюсь)на Долгоозёрную..
Нам откладывать никак,поэтому делаем сделки сейчас.Надеюсь,через месяц уже станем Приморцами)))
Старый 06-10-2008, 23:46     #6015
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вика,ну и денек!!Хорошо,что беготня позади и можно отдохнуть на любимом ЛВ))
Старый 06-10-2008, 23:47     #6016
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне тоже Московский район нравится,но не весь,люблю район Парка Победы,там есть чуднце зеленые дворы и сталинские дома.Но нам это совсем не по карману,поэтому едем (надеюсь)на Долгоозёрную..
Нам откладывать никак,поэтому делаем сделки сейчас.Надеюсь,через месяц уже станем Приморцами)))
это в соседний дом? ... там где двор красивущщий?
Старый 06-10-2008, 23:51     #6017
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Девочки, а еще я хочу признаться......на выходных оставила своих мужчин болеть дома и пошла в кино на "Мама Мия", а то сума сойти можно 3 недели в 4 стенах то дома, то в больнице.
Кино мне очень понравилось.
Я же не очень плохая мать, ведь правда...???
Да ты что!!! Мамам же тоже нужен отдых!!! Правильно сделала! Ты же не сбежала из дома, покинув ребенка на папу... А с кем ходила? В следующий раз свистни меня может удастся выбраться...

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ой, да я один раз даже стыдный поступок совершила, просто не удержаться было. На машине на капоте прям, карандашом для глаз (благо светлая машина была) написала: "здесь ходят люди с детскими коляскаами". На след. день - надпись стерта, машина на том же месте. Я разве непонятно как-то выразилась? Или правда хотят проколотые колеса или несмываемую краску? У нас во дворе, где толпами машины ставят, и где должна машина-мусоровоз проезжать, повесили большую и красивую табличку "Машины не ставить", так кто-то не поленился залезть на дерево и ее снять. И правда хочется иногда колеса проколоть под покровом ночи..... Может я терпеливая излишне? Вот так хояется думать иногда, что у нас, в нашей стране родной, люди добрые, чуткие, понимающие, а в итоге, чем больше живешь, тем чаще натыкаешься на ненавистную мысль, что за границей этой люди - действительно человеки, а у нас, у себя, один человек на 100 свиней, если не меньше.......
Надо просто на конкретном месте, на тротуаре, написать несмывающейся краской "Парковка для козлов". У моих родителей во дворе кто-то так и сделал. Теперь машины там не ставят!

Цитата:
Сильный кашель, сопли, охрипший голос, темпа 37....сидим ждем врача
Господи, бедный малыш! Это на простуду похоже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Девочки! Кому нажен МДМил МАМА? 2 банки. А еще витамины ЭлеВит остались........
Гуманитарка ЖК? Я от своей уже избавилась!
Старый 06-10-2008, 23:53     #6018
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Нет..на сей раз в другом конце Долгоозёрной.мы прикалываемся-этих домов даже на карте нет,то есть цивилизация заканчивается несколько раньше))
Но в реале не так жутко.)))
Старый 06-10-2008, 23:59     #6019
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Нет..на сей раз в другом конце Долгоозёрной.мы прикалываемся-этих домов даже на карте нет,то есть цивилизация заканчивается несколько раньше))
Но в реале не так жутко.)))
там Мелочи живут )) Юля с Катериной
Старый 07-10-2008, 00:03     #6020
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
там Мелочи живут )) Юля с Катериной

Да,мы уже выяснили с ней))надеюсь,всех со временем найдем..Было бы здоровье