| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mosdim на сообщение "Я купаю 1 раз в 2-3 дня..
Дите что-то с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
обливаю душем и усе . Мыться в ванной мы не хотим,нам сидеть неинтересно, а просто топать можно и не в воде по-моему . Изредка предпринимаем попытки купатьсяпо-настоящему, пока не катит .Цитата:
. А я вот поесть всегда успеваю...лучше бы не успевала .Вика, у меня причина все та же - я как представлю, что надо Эмилию орущую куда-то везти, так вздрогну . Вот хочу попробоватьна неделе в ваш район выдвинуться в качестве очередного эксперимента. Если пройдет гладко, буду пытаться к вам присоединиться. Хочется очень .Последний раз был ужасен - она орала ВСЮ обратную дорогу, а мы еще и в пробке стояли...жесть . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Я каждый день обливаю душем, намыливаю,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вика,действительно ну и денек у тебя.. Ты просто молодец-все успеваешь.. Ладно,всем спокойной ночи.. ![]() Надо попробовать лечь спать..Иначе моя кроха так и будет играться.. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас и психолога нормального..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вы точно идете на поправку!!!Цитата:
. Ты просто супер-пупер-мега женщина, героическая .Я и половины бы не сделала, а если совсем честно, то даже трети . Мы сегодня к врачу сходили, в магазин. Потом я еще раз в магазин сбегала (меняла обувь купленную). Все, остальное время - ДОМА. И я наивно полагала, что у меня был насыщенный день . Как я ошибалась... .Ириш, я как-то сама не думала, что МЫ дорастем .Все казалось, маленькая такая... А ей стоило только показать, что так можно. Теперь она гордится, что так умеет .Хорошей вам ночи, Катюш! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Я каждый день обливаю душем, намыливаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я думала от кальция и всего такого? А вит Д мы пили тока 3 месяца зимой... а зубы поперли в 4. Вот это да слов нет!!! |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Вернулись с прогулки. Замерзла как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "А чего от витамина Д зубы..."
|
|
Старожил
|
Шурик выспался и прыгает в кроватке
![]() ![]() знала я что хорошо долго не бываетПошла укладываться вместе с ссыном. Всем спокойной ночи и приятных сновидений |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ода ЛВ:
На ЛВ я нашла ВСЁ. Нашла друзей, приятелей, интересных людей, увлечение, профессию, через профессию себя, свою семью, нашла в себе маму, нашла в себе доктора, повара, рукодельницу, критика, лирика, писателя, фотографа; нашла помощницу по хозяйству, врачей для детей, врачей для себя (нашла Рыбалкину ТВ), родильные дома в которых родились мои дети; нашла ДС для Демида, нашла кулинарную школу, магазины с редкими вещами и продуктами, нашла много нового, полезного, интересного. Ищу школу для Демида........ ЛВ, С Днем рождения! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тож каждый день под душиком полощимся... и 2 раза в неделю устраиваем заплывы в большой ванне!
У нас в офисе , просто эпидемия беременных... В этом году нашей компании исполняется 11 лет...таки вот до 2007 гони НИКТО и НИКОГДА из женщин сотрудниц не уходил в декрет! А с 2007 понеслось!!!! Сначала мы с подружкой из рекламного отдела друг за другом ушли ...потом через пол года девочка еще двойню родила...вот - вот еще одна родит... другая на 4-м месяце беременности... руководство вешается!!!! Народ уже чуть ли не тотализатор устраивает.. на тему кто следующий.... Вот так развлекается наш офис... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Врачи по вит. Д вспоминаютсразу после вопроса о зубах . Я-то считаю, что вылезуту всех рано или поздно и без всяких вит. Д . |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик!
Я снова ничего не успеваю... Посмотрела фотки, насладилась по полной! КРАСОТААААА!!!!! Оля, Эмилечку с первыми шагами! Болеющим даю установку - выздоравливать!!! Эх...Скучаю по вам... |