Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 15:41     #6011
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Нюш, мои льняные, под живот, сзади невысокая резинка, впереди по бокам по три пуговицы. Красивые. Сегодня отдала подгибать - написано рост 170, но при моих 169 сантиметров 10 лишних.
Аааа, не у меня немного другие, но я поняла про какие ты говоришь. Я купила красивые, но как оказалось жутко неудобные. Они под животом, но все равно жмут, когда сижу, может живот еще поднимется? А одежда у них исключительно на страусов. или на цапель.
Старый 21-05-2007, 15:41     #6012
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я сдавала.
Меня отправили и гинеколог и гематолог. Гинеколог, т.к. в моче несколько раз обнаруживали бактерию - что бы определить какая бактерия, в каком кол-ве и ее чувствительность к антибиотикам. Гематолог - как объяснила, гемоглобин может понижаться на фоне протекания воспалительных процессов, а что бы выяснить где они проходят - отправили сдавать все посевы.
Мне сказано в самой консультации сдавать. Там в пробирку надо перелить что из дома принесешь Ладно, сдам потом узнаю
Старый 21-05-2007, 15:42
ответ для katze на сообщение "А-а-а-а-а! Тоже хочу черешни!:080:..."
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
А-а-а-а-а! Тоже хочу черешни!
А я купила пару недель назад в Буду мамой на Индустриальном светлые льняные штанишки с молнией сзади и трикотажной вставкой на пузе. Очень удобные. И при моем маленьком росте (160 см) пришлось подогнуть всего на 1,5 см, и то только потому что хожу уже совсем совсем без каблуков. Купила удобные золотистые тапочки с пряжечками.
кстати, на каблуках уже реально тяжеловато ходить... странно, живота еще нет особо
Старый 21-05-2007, 15:42     #6014
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот еще хочу похвастаться. Я в связи с переездом на дачу обнаружила полное отсутствие в своем летнем гардеробе вещей, в которые можно было бы влезть. Пришлось в срочном порядке брать ноги в руки и идти в "Буду мамой " на Типанова. Какой там был наплыв беременных... А поскольку выбор не особо богатый, практически все примеряли одно и то же, менялись друг с другом. В итоге я приобрела белую льняную юбку, голубые брюки и две кофточки - ярко розовую и темно-бежевую. Так что теперь на работу есть в чем ходить. Осталось приобрести что-нибудь для дачи, а то хожу - бомж-бомжом.
Люд, а ты не видела в "Буду мамой" каких-нить красивых лёгеньких платьиц на жару или сарафанчиков? А то я ищу и не могу пока найти
Хочу что-нить такое:

или такое:

Но это из магазина "Мама-маркет", которы в Москве
Старый 21-05-2007, 15:46
ответ для Upsik на сообщение "Я сдавала посев мочи, посев из..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А ещё у меня сегодня всё-таки замечательный день! Я впервые почувствовала рукой, а потом увидила шевелюхи Две недели просто чувствовала изнутри, а сегодня такое представление (ттт).
Будущий папа тоже очень рад, сообщила ему об этом по телефону
Старый 21-05-2007, 15:48
ответ для katze на сообщение "А-а-а-а-а! Тоже хочу черешни!:080:..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Я узнала про бассейн. Пробное занятие в 11.45 Стоит 310р. (понед, вторник, пятница, суббота) Вроде бы. Уже забыла дурища. Я могу только в субботу. А дальше можно ходить вечером. Абонемент на 4 занятия стоит 1240. Или разовые по 160 р. Вот. Кто со мной?
Старый 21-05-2007, 15:50     #6017
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Аааа, не у меня немного другие, но я поняла про какие ты говоришь. Я купила красивые, но как оказалось жутко неудобные. Они под животом, но все равно жмут, когда сижу, может живот еще поднимется? А одежда у них исключительно на страусов. или на цапель.
А я в этот раз всю одежду под живот покупаю. Мне кажется, что с этими высокими резинками чуть ли не под грудь летом будет жутко жарко. Мне пока все удобное попадалось. А по поводу страусов - у меня брюки одной фирмы, рост у них одинаковый, но одни совсем не пришлось подшивать, а другие вот на целых 10 см. Так что непонятно, как они шьют.
Старый 21-05-2007, 15:51     #6018
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А ещё у меня сегодня всё-таки замечательный день! Я впервые почувствовала рукой, а потом увидила шевелюхи Две недели просто чувствовала изнутри, а сегодня такое представление (ттт).
Леночка, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Я узнала про бассейн. Пробное занятие в 11.45 Стоит 310р. (понед, вторник, пятница, суббота) Вроде бы. Уже забыла дурища. Я могу только в субботу. А дальше можно ходить вечером. Абонемент на 4 занятия стоит 1240. Или разовые по 160 р. Вот. Кто со мной?
А где занятия? Какая станция метро? Нужно ли проходить какой-нить мед. осмотр?
Старый 21-05-2007, 15:54
ответ для anutka1212 на сообщение "Леночка, поздравляю!!! :support:..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!!!

А где занятия? Какая станция метро? Нужно ли проходить какой-нить мед. осмотр?
Хе-хе. Станция "Новочеркасская" Бассейн Парнас.
Старый 21-05-2007, 15:55     #6020
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
НО, я уж лучше буду рыдать, чем орать Орать и нервничать я стала однозначно меньше во время Б.
Я тут порыдала над фильмом, так малыш запрыгал. Пришлось эвакуироваться на более оптимистичные каналы ТВ

Девочки, а выделения у всех есть? Меня иногда беспокоят. Обхожусь без прокладки, но иногда дискомфортно. А врач в ЖК за 7 недель ни разу меня не осмотрела на кресле. Только анализы собирает с меня как с урожай с яблони...И ПДР мне не ставят еще Я сегодня спросила, а потом мы обе благополучно забыли.
Зато в нашей ЖК выдают бесплатные витамины Компливит для беременных. В среду пойду по рецепту забирать
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
По-моему, крестить лучше как можно раньше. Во-первых, тогда ребенок все это легче переносит, а во-вторых, душа спокойнее.
Согласна! Моего мужа в свое время не покрестили, так он теперь фомой ходит и не хочет креститься...хотя против крещения ребенка не возражает.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я покажу свой животик в субботу. Он правад у меня маленький, 83 см всего. Но шорты добеременные уже не застегиваются.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
\у меня такой же пуз А в карте пишут дефицит массы тела, так что принимай в ряды стройнях у тебя вон тоже ребры торчат )
А еще у меня под грудью вечером синие прожилки появляются, а утром пропадают. Что-то с сосудами что ли?