Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 15:16     #6001
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Вот еще хочу похвастаться. Я в связи с переездом на дачу обнаружила полное отсутствие в своем летнем гардеробе вещей, в которые можно было бы влезть. Пришлось в срочном порядке брать ноги в руки и идти в "Буду мамой " на Типанова. Какой там был наплыв беременных... А поскольку выбор не особо богатый, практически все примеряли одно и то же, менялись друг с другом. В итоге я приобрела белую льняную юбку, голубые брюки и две кофточки - ярко розовую и темно-бежевую. Так что теперь на работу есть в чем ходить. Осталось приобрести что-нибудь для дачи, а то хожу - бомж-бомжом.
Старый 21-05-2007, 15:17     #6002
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну масик еще наверно не сможет ТАК лягнуть. Так в конце беременности только.
Ха, не может. Мне вчера как дал в низ живота. чуть, простите ,не описалась. И вообще, когда пинаться начинает весь живот ходуном ходит, прям видно уже. Даже муж наконец-то почуствовал. А я так подпрыгиваю периодически, когда особо сильно пинает. Страшно подумать, что будет через месяц.
Старый 21-05-2007, 15:19     #6003
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Вот еще хочу похвастаться. Я в связи с переездом на дачу обнаружила полное отсутствие в своем летнем гардеробе вещей, в которые можно было бы влезть. Пришлось в срочном порядке брать ноги в руки и идти в "Буду мамой " на Типанова. Какой там был наплыв беременных... А поскольку выбор не особо богатый, практически все примеряли одно и то же, менялись друг с другом. В итоге я приобрела белую льняную юбку, голубые брюки и две кофточки - ярко розовую и темно-бежевую. Так что теперь на работу есть в чем ходить. Осталось приобрести что-нибудь для дачи, а то хожу - бомж-бомжом.
Голубые брюки как и я наверное купила. Они без резинки? И широкие достаточно, да? И хлопковые. Красивые в общем очень.
Старый 21-05-2007, 15:22     #6004
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Хвастаюсь нарядом
На беременной Кузькиной матери:
джинсы "Буду мамой"
Маечка "Нафнаф" из глубокой распродажи
Блузка "секонд хэнд"
Изображения

Старый 21-05-2007, 15:22     #6005
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сдавал посев мочи? Это для чего?
Я сдавала.
Меня отправили и гинеколог и гематолог. Гинеколог, т.к. в моче несколько раз обнаруживали бактерию - что бы определить какая бактерия, в каком кол-ве и ее чувствительность к антибиотикам. Гематолог - как объяснила, гемоглобин может понижаться на фоне протекания воспалительных процессов, а что бы выяснить где они проходят - отправили сдавать все посевы.
Старый 21-05-2007, 15:27     #6006
Alan
Banned

Alan отсутствует

Привет Всем!
Я вчера в "Буду мамой была", купила на лето белые льняные брючки на шнурке, их можно будет носить и после беременности...Пикольненькие такие... и больше ничего не нашла для себя подходящего .
На рынке купила кг. черешни ташкентской....вкусняма! Главное, что она уже не импортная
Старый 21-05-2007, 15:28     #6007
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Голубые брюки как и я наверное купила. Они без резинки? И широкие достаточно, да? И хлопковые. Красивые в общем очень.
Нюш, мои льняные, под живот, сзади невысокая резинка, впереди по бокам по три пуговицы. Красивые. Сегодня отдала подгибать - написано рост 170, но при моих 169 сантиметров 10 лишних.
Старый 21-05-2007, 15:38     #6008
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Хвастаюсь нарядом
джинсы "Буду мамой"
Блузка "секонд хэнд"
Кать, красота!
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Я вчера в "Буду мамой была", купила на лето белые льняные брючки на шнурке, их можно будет носить и после беременности...Пикольненькие такие... и больше ничего не нашла для себя подходящего .
На эти брючки я тоже покушалась. Но в итоге остановилась на белой юбке и синих штанах. Белые небеременные льняные брюки у меня уже есть.
Старый 21-05-2007, 15:39     #6009
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Привет Всем!
На рынке купила кг. черешни ташкентской....вкусняма! Главное, что она уже не импортная
А-а-а-а-а! Тоже хочу черешни!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Нюш, мои льняные, под живот, сзади невысокая резинка, впереди по бокам по три пуговицы. Красивые. Сегодня отдала подгибать - написано рост 170, но при моих 169 сантиметров 10 лишних.
А я купила пару недель назад в Буду мамой на Индустриальном светлые льняные штанишки с молнией сзади и трикотажной вставкой на пузе. Очень удобные. И при моем маленьком росте (160 см) пришлось подогнуть всего на 1,5 см, и то только потому что хожу уже совсем совсем без каблуков. Купила удобные золотистые тапочки с пряжечками.
Старый 21-05-2007, 15:41     #6010
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь сдавал посев мочи? Это для чего?
Я сдавала посев мочи, посев из цирвикального канала, носа, зева. В общем так положено, все сдадут рано или поздно.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Хвастаюсь нарядом
джинсы "Буду мамой"
Блузка "секонд хэнд"
Леди в голубом, супер!
А самое главное - пузяня, такой большой))