| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Вот еще хочу похвастаться.
Я в связи с переездом на дачу обнаружила полное отсутствие в своем летнем гардеробе вещей, в которые можно было бы влезть. Пришлось в срочном порядке брать ноги в руки и идти в "Буду мамой " на Типанова. Какой там был наплыв беременных... А поскольку выбор не особо богатый, практически все примеряли одно и то же, менялись друг с другом. В итоге я приобрела белую льняную юбку, голубые брюки и две кофточки - ярко розовую и темно-бежевую. Так что теперь на работу есть в чем ходить. Осталось приобрести что-нибудь для дачи, а то хожу - бомж-бомжом. ![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Ну масик еще наверно не сможет :083:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Страшно подумать, что будет через месяц. |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Вот еще хочу похвастаться. :) Я в связи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хвастаюсь нарядом
На беременной Кузькиной матери: джинсы "Буду мамой" Маечка "Нафнаф" из глубокой распродажи Блузка "секонд хэнд" |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Я сдавала.
Меня отправили и гинеколог и гематолог. Гинеколог, т.к. в моче несколько раз обнаруживали бактерию - что бы определить какая бактерия, в каком кол-ве и ее чувствительность к антибиотикам. Гематолог - как объяснила, гемоглобин может понижаться на фоне протекания воспалительных процессов, а что бы выяснить где они проходят - отправили сдавать все посевы. |
|
|
|
|
Banned
|
Привет Всем!
Я вчера в "Буду мамой была", купила на лето белые льняные брючки на шнурке, их можно будет носить и после беременности...Пикольненькие такие... и больше ничего не нашла для себя подходящего .На рынке купила кг. черешни ташкентской....вкусняма! Главное, что она уже не импортная ![]() |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Голубые брюки как и я наверное купила...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня отдала подгибать - написано рост 170, но при моих 169 сантиметров 10 лишних. |
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Привет Всем!
Я вчера в "Буду мамой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Но в итоге остановилась на белой юбке и синих штанах. Белые небеременные льняные брюки у меня уже есть. |
||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Нюш, мои льняные, под живот, сзади..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я купила пару недель назад в Буду мамой на Индустриальном светлые льняные штанишки с молнией сзади и трикотажной вставкой на пузе. Очень удобные. И при моем маленьком росте (160 см) пришлось подогнуть всего на 1,5 см, и то только потому что хожу уже совсем совсем без каблуков. Купила удобные золотистые тапочки с пряжечками. |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Нюш, мои льняные, под живот, сзади..."
|
|
|
Наш человек
|
Я сдавала посев мочи, посев из цирвикального канала, носа, зева. В общем так положено, все сдадут рано или поздно.
Цитата:
А самое главное - пузяня, такой большой)) |
|