| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное качество и мою жуткую рожу, но тут главное текст http://video.********/mail/ivanchiken/271/272.html
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Юля,когда падает, беру на ручки, жалею, поглаживаю и т.д.
ночью почти не просыпается, если проснется то компот или чай из поильника...ну и соска наш верный друг... ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ты до какой страницы добралась?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Юля, привет! Раз пишешь, значица..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Процедура была ой-ой...зато какой эффект Вот Лен я и думаю, что у меня она бутылку и не возьмет..может мужа просить, чтобы он к ней вставал, с бутылкой вместе? ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Юля, привет! Раз пишешь, значица..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я тоже беру на ручки, глажу (целую) больное место и начинаю говорить что-то вроде "у собачки болит, у кошки болит, у макаки...... а у Настьки не болит" причем в тот момент, когда я начинаю перечислять всех животных, Настька уже отвлекается и перестает плакать и хныкать прикол: когда-то так говорила Ксюхе, но исключительно про собаку и про кошку, так один раз она разрыдалась еще сильнее со словами: "а чего это все собаки и кошки больные постоянно" поэтому теперь стараюсь каждый раз новых перечислять ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А сколько времени заняло приучение к..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Вечером смесь даю - раньше отрубалась с бутылкой, теперь нет - сижу рядом с кроваткой, иногда покачиваю кроватку, иногда просто сижу и укладываю, когда встаёт - полюбила что-то путешествовать по кроватке - особенно последние дни я частенько покачиваю, но это мне, по-моему, надо, чтобы нервишки успокоить, а не ей - муж, когда укладывает, не качает -эффект тот же.Высыпаться я стала, когда перестала кормить, значительно лучше - это факт. Конечно, зубы, полнолуния, насморки и прочие закавыки бывают, но тогда нурофен, капельки, зубной гель - в общем, пытаюсь не усугублять ситуацию. Когда я кормила, Нюша сосала очень много ночью, особенно во второй половине ночи - я высыпалась плохо, хоть и спали мы вместе. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Оспииииидяяяяяя, Лееенаааа! При..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) сразу тебя вспоминаю )))кулачки Авели, Максу, Диме и их мамам!!!!!! |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
СУПЕР! |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
У нас со сном тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ночью просыпаться стала только сейчас, т.к. зубы прут, видимо, все разом. и не плачет, а просто лежит и лупоглазит, ну а я с ней сижу. А с бутылкой прблем не было - я Сашу оставляла с 2-х недель с папой, бабушкой. Молоко сцеживала и уходила. Разницы с сисей мой ребенок видимо не ощутил. У меня вот другая проблема - не понимает, как из поильника пить. У меня уже коллекция, штук 10, никакой морковке моей не нравится ![]() |
|
|
|
#6010 | |||
|
Наш человек
|
сама я ем овощные блюда в основном.. какую-нить капусту тушеную с луком и помидорами, или что-то из пароварки, или запекаю овощи и отдельно птицу-рыбу... супы вообще не ем даже не помню, с какого возраста. Всякие пловы и прочее - тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!! Это МОИ слова должны быть!!! ПОБОЙТЕСЬ БОГА, ДАМЫ.. мне-то что делать теперь - застрелиться??? мне теперь до вас всех больше года "похудательного процесса"! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у свекрови не интересовалась.. но она у нее плохая заведомо простите за шутку ![]() Цитата:
кормить в таких случаях не рекомендуется, т.к. смесь - это не ГВ. Переборщить можно, "подсадить" на смесь... да и упавший пупс вряд ли будет кушать, скорее всего отпихнет эту бутылочку. Ночью - зависит от того, почему проснулась и заплакала... я раза 3 дала смесь ночью за всё время ИВ - когда после получасового качания-глаженья-разговоров-водички был ВИЗГ, и стало понятно, что КУШАТЬ хочет. 3 ночи подряд поела по разу - и перестала (это "зубные" ночки были) |
|||