***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 23:39     #6001
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное качество и мою жуткую рожу, но тут главное текст http://video.********/mail/ivanchiken/271/272.html
Старый 05-12-2006, 23:40     #6002
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Юля,когда падает, беру на ручки, жалею, поглаживаю и т.д.
ночью почти не просыпается, если проснется то компот или чай из поильника...ну и соска наш верный друг...
Старый 05-12-2006, 23:43     #6003
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ты до какой страницы добралась?
12 страница: Окленд
Старый 05-12-2006, 23:44     #6004
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Юля, привет! Раз пишешь, значица процедурка тебя не подкосила

Про успокаивать, когда упал-ударился: беру на ручки, прижимаю к себе, много раз цАлую, растираю ручкой больное место с причитаниями "бобоси прошли уже" А если она бутылочку не берет, значит без груди и будет спать не просыпаясь на еду или предложешь попить, что она у тебя употребляет. Она бутылочку и не будет брать, пока есть мамуся с грудью

Процедура была ой-ой...зато какой эффект
Вот Лен я и думаю, что у меня она бутылку и не возьмет..может мужа просить, чтобы он к ней вставал, с бутылкой вместе?
Старый 05-12-2006, 23:45     #6005
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:

Про успокаивать, когда упал-ударился: беру на ручки, прижимаю к себе, много раз цАлую, растираю ручкой больное место с причитаниями "бобоси прошли уже"
"бобоси"
а я тоже беру на ручки, глажу (целую) больное место и начинаю говорить что-то вроде "у собачки болит, у кошки болит, у макаки...... а у Настьки не болит" причем в тот момент, когда я начинаю перечислять всех животных, Настька уже отвлекается и перестает плакать и хныкать

прикол: когда-то так говорила Ксюхе, но исключительно про собаку и про кошку, так один раз она разрыдалась еще сильнее со словами: "а чего это все собаки и кошки больные постоянно"
поэтому теперь стараюсь каждый раз новых перечислять
Старый 05-12-2006, 23:45     #6006
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А сколько времени заняло приучение к бутылке?
И как Нюшич засыпает вечером? Ты качаешь или как?
Я знаешь чего боюсь, что будет орать она, как у Насти Сластены Аленка, и никакая бутылка не спасет
Вечером еще ладно, но ночных оров в комплекте с 8-ми часовым рабочим днем мой нежный неизбалованный спокойным сном организм не выдержит
Ну чтобы не резко - на всё про всё неделя, а реально у нас одна ночка была проблемная слегка - когда я первый раз совсем не дала грудь. На следующий день бутылочка была взята нежно и ласково.

Вечером смесь даю - раньше отрубалась с бутылкой, теперь нет - сижу рядом с кроваткой, иногда покачиваю кроватку, иногда просто сижу и укладываю, когда встаёт - полюбила что-то путешествовать по кроватке - особенно последние дни я частенько покачиваю, но это мне, по-моему, надо, чтобы нервишки успокоить, а не ей - муж, когда укладывает, не качает -эффект тот же.

Высыпаться я стала, когда перестала кормить, значительно лучше - это факт.

Конечно, зубы, полнолуния, насморки и прочие закавыки бывают, но тогда нурофен, капельки, зубной гель - в общем, пытаюсь не усугублять ситуацию.

Когда я кормила, Нюша сосала очень много ночью, особенно во второй половине ночи - я высыпалась плохо, хоть и спали мы вместе.
Старый 05-12-2006, 23:50     #6007
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Оспииииидяяяяяя, Лееенаааа! При следующей встрече я поборю свою природную застенчивость и в подробностях покажу тебе, что такое ЖИВОТ Хотя его издалека видно, собстна
Оля, вот это твоё неповторимое словечко периодически у меня всплывает во внутренней речи) сразу тебя вспоминаю)))

кулачки Авели, Максу, Диме и их мамам!!!!!!
Старый 05-12-2006, 23:52     #6008
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Вот повеселиться вам. Сорри за ужасное качество и мою жуткую рожу, но тут главное текст http://video.********/mail/ivanchiken/271/272.html

СУПЕР!
Старый 05-12-2006, 23:54     #6009
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
девочки, а расскажите мне - а как вы малышей успокаиваете? ну вот там упал-ударился если? а ночью? водичку давать? или смесь? моя бутылку не берет ни в какую вообще, я тут пыталась как-то....
Юля, успокаиваю тем, что беру на ручки и глажу по голове, бывает делаю что-нить смешное для нее, отвлекаю. Долгих плачей у нас не бывает, ттт, успокаивается быстро.
Ночью просыпаться стала только сейчас, т.к. зубы прут, видимо, все разом. и не плачет, а просто лежит и лупоглазит, ну а я с ней сижу.
А с бутылкой прблем не было - я Сашу оставляла с 2-х недель с папой, бабушкой. Молоко сцеживала и уходила. Разницы с сисей мой ребенок видимо не ощутил.

У меня вот другая проблема - не понимает, как из поильника пить. У меня уже коллекция, штук 10, никакой морковке моей не нравится
Старый 05-12-2006, 23:54
ответ для Erene на сообщение "а сама"
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
а сама
сама я ем овощные блюда в основном.. какую-нить капусту тушеную с луком и помидорами, или что-то из пароварки, или запекаю овощи и отдельно птицу-рыбу... супы вообще не ем даже не помню, с какого возраста. Всякие пловы и прочее - тоже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, сравнивающие животы - побойтесь Бога
Это МОИ слова должны быть!!! ПОБОЙТЕСЬ БОГА, ДАМЫ.. мне-то что делать теперь - застрелиться??? мне теперь до вас всех больше года "похудательного процесса"!

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
по поводу фигуры6 мы всегда недовольны тем, что есть
кто носит 46, хочет 44, 44 - 42, а 42... хочет грудь как у 46
ни фига!!! хочу 42й размер везде!

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Маратику завтра срочно нужна кровь 3+ - может есть родственники - знакомые - мужья, кто может сдать, так как потенциальные доноры есть, но не все могут сейчас или в ближайшее время сдать
у меня 1+, у мужа 4+, у Аришки 2+ у свекрови не интересовалась.. но она у нее плохая заведомо простите за шутку

Цитата:
девочки, а расскажите мне - а как вы малышей успокаиваете? ну вот там упал-ударился если? а ночью? водичку давать? или смесь? моя бутылку не берет ни в какую вообще, я тут пыталась как-то....
только прижать к себе, гладить по головке и спинке :/ и через несколько секунд показать что-нить на твой взгляд интересное - внимание переключить.
кормить в таких случаях не рекомендуется, т.к. смесь - это не ГВ. Переборщить можно, "подсадить" на смесь... да и упавший пупс вряд ли будет кушать, скорее всего отпихнет эту бутылочку.
Ночью - зависит от того, почему проснулась и заплакала... я раза 3 дала смесь ночью за всё время ИВ - когда после получасового качания-глаженья-разговоров-водички был ВИЗГ, и стало понятно, что КУШАТЬ хочет. 3 ночи подряд поела по разу - и перестала (это "зубные" ночки были)