***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 17:02     #5931
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
А у нас сегодня еще хуже: ночью у Макса начался насморк

У меня температура с удушающим кашлем, короче, полный ужас.
Лена, как же так, поправляйтесь, вот вам наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2006, 17:04     #5932
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Мне наша неонатолог сказала, что уже по-немножку можно начинать давать домашние супы. Таечка уже попробовала: куриный, щи свежие, щавелевый суп, рассольник. Я туда не добавляю никаких кубиков и перца, ну типа натур продукт, а мужики мои поперчат и досолят, если надо сами.
мы тоже уже многие сложные супы едим Ксюша очень борщ любит
я тоже никаких специй не добавляю и бульон варю без костей, а так все как обычно
Старый 05-12-2006, 17:06     #5933
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы. Все-таки я считаю нашу ситуацию критической. Потому как днем Авели не уснет даже через 1,5 часа теперь (если не на улице), а ночью коляска не помогает. Сегодня после просыпания вела себя идеально, обнимались, играли, кушали. Гуляла хорошо, хотя скучновато было. Поехали домой - устроила истерику, чтоб ее на руках несла. Ложилась на землю, выпрыгивала из коляски. Как только брала на руки - за секунду упокаивалась. Но мне сейчас НЕЛЬЗЯ никак пока ее носить. У нас дед был недалеко, приехал сразу - как взял ее на руки, разоралась еще больше, пока домой не пришли (хотя он с ней постоянно играет и такого никогда не было).
сочувствую!!! @@@@@@@@@@
Старый 05-12-2006, 17:07     #5934
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы. Все-таки я считаю нашу ситуацию критической. Потому как днем Авели не уснет даже через 1,5 часа теперь (если не на улице), а ночью коляска не помогает. Сегодня после просыпания вела себя идеально, обнимались, играли, кушали. Гуляла хорошо, хотя скучновато было. Поехали домой - устроила истерику, чтоб ее на руках несла. Ложилась на землю, выпрыгивала из коляски. Как только брала на руки - за секунду упокаивалась. Но мне сейчас НЕЛЬЗЯ никак пока ее носить. У нас дед был недалеко, приехал сразу - как взял ее на руки, разоралась еще больше, пока домой не пришли (хотя он с ней постоянно играет и такого никогда не было).

Настя - да, у нас все очень похоже. Но я уже не зверею, а обессилела напрочь. Все-таки попробую что-нибудь давать. Поставлю для начала сегодня Вибуркол, напою опять пустырником. А Вибуркол или Нурофен можно ставить, если только зубы и температуры нет?

Наташ, у нас стульев почти нет, Авелинка лазает по креслам и диванам только (и на кухне). Но вот недавно как-то оступилась и с дивана тоже упала . А вообще очень любит сесть в огромное кресло "как большая" и сидеть гордо, развалившись
Наташа, вибуркол и нурофен можно, но мне кажется, исходя из моего личного опыта, лучше дать нурофен, он как-то поэффективнее, так сказать сразу же эффект будет, если это действительно зубы. А вибуркол, мне кажется, надо как-то несколько дней подряд ставить, чтобы почувствовать эффект, это же гомеопатические свечи.
Старый 05-12-2006, 17:10     #5935
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Вести с фронта: после сна у Димы нет температуры, ест нормально, капризит периодически, требует внимания, а может и сам спокойно поиграть, но еще не вечер, температура еще поднимется. Спал 2 часа, правда два раза просыпался. Надеюсь все же на зубы.
Старый 05-12-2006, 17:14     #5936
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Нюсик - классно вы съездили....
А мы то в икею собрались, придется подождать, пока стульчакина унитазы починят

Оля Тутта - с возвращением, мы скучали.
Степка, как всегда вне конкуренции - а ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРОСТО СУПЕРИЧЕСКИ!!!!!!!
Я что - одна тостая такая в нашем топе осталась?
Лен, спасибо пребольшущее!!!
На самом деле это какая-то видимость получилось, все несколько грустнее .... а про толщину лучше не будем, я опять поправляюсь, жру все что не приколочено потому что
Старый 05-12-2006, 17:15     #5937
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

отличные новости...продолжаем держать кулачки @@@@@@@
Старый 05-12-2006, 17:20     #5938
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а у нас такую "домашнюю пищу" никто не ест - разве что в каком-нить кавказском ресторане закажем... а так - я не готовлю, все равно есть некому.
а сама
Старый 05-12-2006, 17:28     #5939
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ага-ага, говори-говори, сказала Лена развалив свой животик и жуя очередную булку Особенно противно, что после двух операций живот как обрыв висит надо швом, мерзкое зрелище знаете, такое впечатление, что мне липосакцию внизу живота сделали, а сверху забыли
Оспииииидяяяяяя, Лееенаааа! При следующей встрече я поборю свою природную застенчивость и в подробностях покажу тебе, что такое ЖИВОТ Хотя его издалека видно, собстна
Старый 05-12-2006, 17:30     #5940
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ОЛя Ромашка а ты что на просвете живешь? тогда, конечно, в твой огород камень

а что ты так воспринимаешь на свой счет то??? ну бывает что приличные люди в "гетто" живут что ж тут такого? в конце концов какой-нибудь Крестовский остров или пресловутая улица Таврическая, они же не резиновые