*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 20:48     #6001
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
.

Хвастаюсь -Нам сегодня месяц!
.
поздравляю
Старый 23-07-2008, 20:53
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Всех именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-07-2008, 20:53     #6003
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
у нас точно такое же!
Кормлю с обеих грудей в одно кормление, взвешиваю до кормления и после, должна съедать 600 гр в день или 100 гр в одно кормление, и ... приходится докармливать смесью
попробую также..завтра решиться докармливать или нет....

а какой смесью докармливаешь?
Старый 23-07-2008, 20:55
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Старый 23-07-2008, 20:58
ответ для МЭМ на сообщение "И я устала, всплакнула уже..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
И я устала, всплакнула уже сегодня...
Фамилию пока к сожалению не знаю ее, а зовут Татьяна Николаевна, молодая-лет 30.

А я его только на крещение одену, а потом будем носить, как подрастем...
Будем пробовать Бепантен!!!!

Да я тоже кормлю лежа, но ведь надо дождаться, когда отпустит грудь, чтобы столбиком подержать. А ждать приходиться, то час, то два!!!!
Сегодня так напсиховалась, что доча утром орала минут 15, а я не подходила. Потом подошла и вместе с ней плакали. Теперь проклинаю себя, что сразу не подошла...Как я так могла???
За ночь потеряла килограмм и 300 грамм!!!! Пью капли Морозова!
Хорошо, что свекровь сразу прибежала, как услышала, что я опять не спала и гулять с ней пошла. Я хоть два часика вздремнула....Она и кушать нам готовит раз в два дня и приносит. Что бы я без нее делала????? Но она уезжает 4 сентября и до весны...Эхххх, жаль....
У вас получается Южный округ? Собанина Татьяна Николаевна вроде...
У нас Юго-Западный....

А что за капли? их можно кормящим?
Старый 23-07-2008, 21:08     #6006
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста сколько по времяни папортный стол делает прописку.
мы сдали документы в пн, завтра получаем
Старый 23-07-2008, 21:14     #6007
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
щас пущу себе пулю в лоб

весь день спим максимум по полчасика а потом просыпаемся орем и хватаем сиську (((

в первый раз такое.

плюс понос опять кажется
хотя почитала в интернете вроде как все пишут что жидкий и частый стул для малыша на ГВ это нормально и нет ничего страшного
не знаю как отличить все таки норма это или уже проблемы начались и действительно понос (((
какает как минимум после каждого кормления и даже во время кормления и пукает еще к тому же ((
я уже честно говоря думаю что стул 1 раз в 2 дня это не так уж и плохо...

еще чуть чуть осталось потерпеть и можно будет пойти гулять
может хоть на улице подольше поспит
У нас третий день стул раз в день, но КАКОЙ!!! Я в шоке, такие звуки - не каждый взрослый так сможет и подгуз чуть ли не разрывает!!! Я вот и думаю это понос или нет? По виду каки такие же как и обычно
Старый 23-07-2008, 21:17     #6008
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас третий день стул раз в день, но КАКОЙ!!! Я в шоке, такие звуки - не каждый взрослый так сможет и подгуз чуть ли не разрывает!!! Я вот и думаю это понос или нет? По виду каки такие же как и обычно
И тоже сон стал прерывистый, ни коляска, ничего не спасает. Правда ночью спим как обычно, тьфу тьфу тьфу
Старый 23-07-2008, 22:00     #6009
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
щас пущу себе пулю в лоб

весь день спим максимум по полчасика а потом просыпаемся орем и хватаем сиську (((

в первый раз такое.

плюс понос опять кажется
хотя почитала в интернете вроде как все пишут что жидкий и частый стул для малыша на ГВ это нормально и нет ничего страшного
не знаю как отличить все таки норма это или уже проблемы начались и действительно понос (((
какает как минимум после каждого кормления и даже во время кормления и пукает еще к тому же ((
я уже честно говоря думаю что стул 1 раз в 2 дня это не так уж и плохо...

еще чуть чуть осталось потерпеть и можно будет пойти гулять
может хоть на улице подольше поспит
какого чвета каки?горчичные? а вообще это такой период...я смотрю он у всех начался)))все докармливают...думаю это скоро закончиться)))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь ) Я такая счастливая ) Накаталась на своем любимом коне ) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям ) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю )
я тож люблю конный спорт и иногда выбираюсь в конбюшни...но оч редко и последний раз я занималась год назад по Москвой а пос. Завидово...там было супер)))
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
Наши пандусы.
какие симпатишные)) может и мне так замутить)?

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
аааа какой требовательный!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
все у тебя ок!
Старый 23-07-2008, 22:08
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

Вот. Что-то на меня нашло сегодня.
Это, вы там тока никто не обижайтесь, если что.
А кто вдруг решит докармливаться, будьте осторожнее. Вот.