♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:18
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Хорошо это просыпаться свободным человеком - приятно!
Ну вы и поболтали вчера! И как всегда про вес!...
А я довязала, точнее закончила спальничек для малыша! Только он у меня получился какой-то... огромный... На ребенка лет 10ти, как муж определил! Но если подпоясать ленточкой, закатать рукавчики, то может и ничего...

Вот это да, моя подруга на последних недельках с обычными тоже ходила и говорит меняла очень часто... Но вес у нее не снижался - отеки были.

Тоже иногда такие мысли в голову приходят... Как оно будет, когда нас уже трое будет?.. Страшненько, любопытно и приятно!!!
ой спальничек. хороший такой спальничек. молодец, рукодельница-свободный человек
Старый 19-11-2008, 13:21     #5992
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я тоже решила там рожать, так как живу недалеко и много хороших отзывов слышала. Буду заключать офиц. договор с акушеркой (сейчас это стоит 25 000 р.), скорее всего с Золотухиной Н.Б., на всякий случай уже запаслась телефонами других акушерок - Петровской Т.В. и Зинаиды Федоровны. Пойду договариваться в середине декабря. Возможно договорюсь и так, без договоров, просто на руки.
мне вчерась (я там была ж) сказали что договор с акушеркой стоит 20 000

вот вопрос назрел: а как ты сможешь обойти договор?
ведь договор предусматривает ОЧЕНЬ крутой пункт - отдельный родзал
а как - если без договора - получается, будешь в общем родзале НЕ ОДНА (вдвоем с другой роженицей)????
расскажи плиз на что можно договориться (и каковы гарантии) если платить на руки...
спасибо
Старый 19-11-2008, 13:21     #5993
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!! Погода просто шепчет - займи и выпей...
вот это выраженьице
я тож в окно глянула и брррррррррррр
хотя... так хоца на улицу, но у меня все отобрали...
ничего, приедет му, принесет на себе морозного воздуха и зимнего ветра
Старый 19-11-2008, 13:22     #5994
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот это выраженьице
я тож в окно глянула и брррррррррррр
хотя... так хоца на улицу, но у меня все отобрали...
ничего, приедет му, принесет на себе морозного воздуха и зимнего ветра
чиво ето у тебя отобрали?
Старый 19-11-2008, 13:22     #5995
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!! Только, что из ЖК, получила лист нетрудоспособности с 19.11.08!!! Ура
вешу уже 69 кг , до Б была 52-54. Билетик на день матери мне не дали, сказали позвонить в СК, поросить там. Но я все равно собираюсь пойти, если нечего не произойдет! Доктор сказала не покупать до родов нечего!!! УЗИ ошибается очень часто, раз в месяц приходит по девушке, которая ждала ребенка одного пола, родила другого. Как раз девушку, до меня она принимала из их числа. Да и сама она родила мальчика, а УЗИ показало девочку. Пол года она не могла простить этого супер пупер специалиста да и к сынишке долго не могла привыкнуть.
ура поздравлю с декретом
а про вес... да все му тут такие - не расстраивайся

по поводу УЗИ.. я вообще вот этого не понимаю. Т.е. мне хотите сказать, что могут ошибаться ПЯТЬ разных врачей из ПЯТИ РАЗНЫХ медучреждений, где стоят ПЯТЬ РАЗНЫХ аппаратов???

не поверю ни за что
Старый 19-11-2008, 13:25     #5996
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
А ты не пугайся! Все у тебя будет хорошо, я в этом уверена. И вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
пасибочки... вроде так оно и вышло
Старый 19-11-2008, 13:26     #5997
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто знает, это нормально что у меня как будто мышцы или связки болят в паховой зоне, причем не всегда, а в основном ночью, когда переворачиваюсь на другой бок и перекидываю сначало одну ногу, потом другую???
у меня тож такое есть. особенно, когда напрягаюсь.. или чихаю.. или трудно с кровати подняться
вообще мне в ЖК говорили такой диагноз, что я аж падала и не верила им совсем - вагинальный варикоз. я считаю, что это бред. просто нагрузка большая нат органы
Старый 19-11-2008, 13:28     #5998
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!
Встала сегодня в таком офигенном настроениии - не помню когда такое было в последний раз....наверное в детстве
Во первых - я проснулась сама и никто меня не будил (как-то сегодня тихонечко муж на работу слинял), во- вторых: посмотрела в окно, а там всё белым-бело, а в третьих: мой папа, наконец-то вышел на новую работу!!!!
Не услышав ни шансона, ни почувствовав сигаретного запаха, я поняла, что мы с Жукой абсолютно одни в квартире!!!!
Утро посветила себе - позавтракала не торопясь, потом долго-долго тусила в ванной с пеной и с солью , а потом ходила по квартире голышом, слушала музыку, мазалась всякими кремами и пританцовывала
Вообщем, сегодня мне прям так хорошо , это первый снег всегда на меня так действует...я ж зимний ребёнок
Ладно, что-то я разошлась, а ведь ещё нужно прочитать всё, что вы написали...всё, пошла читать
Старый 19-11-2008, 13:28     #5999
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я тоже решила там рожать, так как живу недалеко и много хороших отзывов слышала. Буду заключать офиц. договор с акушеркой (сейчас это стоит 25 000 р.), скорее всего с Золотухиной Н.Б., на всякий случай уже запаслась телефонами других акушерок - Петровской Т.В. и Зинаиды Федоровны. Пойду договариваться в середине декабря. Возможно договорюсь и так, без договоров, просто на руки.
О, давайте втроем пойдем в декабре! Я кстати Золотухину тоже рассматриваю!
Старый 19-11-2008, 13:28     #6000
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
у меня тож такое есть. особенно, когда напрягаюсь.. или чихаю.. или трудно с кровати подняться
вообще мне в ЖК говорили такой диагноз, что я аж падала и не верила им совсем - вагинальный варикоз. я считаю, что это бред. просто нагрузка большая нат органы

вроде бы пятеро нас за сегодняшнее утро уже