♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 09:27     #5751
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
не знаю пить или не пить гинипрал???
болит спинка и животик.....
надеюсь я никуда не загремлю
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Пока мои хорошоие, поплелась домойки в плохом настроении
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
У меня тоеж болят... но я списываю на то, что опять кости раздвигаются и связочки тянутся, поэтому гинипрал не пью. Врач мне сказала поделать свечки с индометацином, я их купила сегодня начну.
Девочки, отгоняйте от себя всякие болячки и плохое настроение!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, я на прикольный сайтик зашла - там как я говорила мона посмотреть чем там малыш в животе занимается
Нужно зайти в раздел: "Что же там происходит", вот ссылка:
http://pampers-club.ru/index_101.php
Как здорово!

ВСЕМ ПРИВЕТ
Старый 19-11-2008, 09:33
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!! Погода просто шепчет - займи и выпей...

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!

Хорошо это просыпаться свободным человеком - приятно!
Ну вы и поболтали вчера! И как всегда про вес!...
А я довязала, точнее закончила спальничек для малыша! Только он у меня получился какой-то... огромный... На ребенка лет 10ти, как муж определил! Но если подпоясать ленточкой, закатать рукавчики, то может и ничего...

Вот это да, моя подруга на последних недельках с обычными тоже ходила и говорит меняла очень часто... Но вес у нее не снижался - отеки были.

Тоже иногда такие мысли в голову приходят... Как оно будет, когда нас уже трое будет?.. Страшненько, любопытно и приятно!!!
Покажи плиз спальничек???

У меня на последних неделях вес тоже не снижался, наоборот набрала 2,4 кг за 10 дней... А выделения больше не стали...

Я каждую ночь думаю, как же мы вчетвером будем... Как мне все успеть, чтоб и муж без внимания не остался.... Чтоб Сережа не пострадал от недостатка любви и эмоций... И на малышку сил осталось... А ведь еще ежедневные домашние дела.... Помню первый месяц с Сережей я вообще в астрале была, хорошо мама приезжала, помогла. Но, думаю что сейчас в бытовом плане мне будет легче, уже не буду делать так много лишних движений...ух.....
Старый 19-11-2008, 09:38     #5753
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Доброе утро

Всем хорошего дня!!!
Старый 19-11-2008, 09:55     #5754
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро девулечки!!! Только, что из ЖК, получила лист нетрудоспособности с 19.11.08!!! Ура
вешу уже 69 кг , до Б была 52-54. Билетик на день матери мне не дали, сказали позвонить в СК, поросить там. Но я все равно собираюсь пойти, если нечего не произойдет! Доктор сказала не покупать до родов нечего!!! УЗИ ошибается очень часто, раз в месяц приходит по девушке, которая ждала ребенка одного пола, родила другого. Как раз девушку, до меня она принимала из их числа. Да и сама она родила мальчика, а УЗИ показало девочку. Пол года она не могла простить этого супер пупер специалиста да и к сынишке долго не могла привыкнуть.
Старый 19-11-2008, 10:03     #5755
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!! Только, что из ЖК, получила лист нетрудоспособности с 19.11.08!!! Ура
вешу уже 69 кг , до Б была 52-54. Билетик на день матери мне не дали, сказали позвонить в СК, поросить там. Но я все равно собираюсь пойти, если нечего не произойдет! Доктор сказала не покупать до родов нечего!!! УЗИ ошибается очень часто, раз в месяц приходит по девушке, которая ждала ребенка одного пола, родила другого. Как раз девушку, до меня она принимала из их числа. Да и сама она родила мальчика, а УЗИ показало девочку. Пол года она не могла простить этого супер пупер специалиста да и к сынишке долго не могла привыкнуть.
с декретом!!!!!!!!!
Старый 19-11-2008, 10:07
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девочки, ну не пугайте вы меня так...

А ты не пугайся! Все у тебя будет хорошо, я в этом уверена. И вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
всё, я вроде порадовалась сначала, а щас волосы дыбом встали за день плюс 1 кг. я не пойду в пятницу в жк. меня в больницу отправят точняком.....
Никуда тебя не отправят без твоего согласия, тем более ты же себя хорошо чувствуешь! Ведь уже много подтверждений тому, что врачи в жк перестраховываются и пугают почем зря!
Так что Натик не переживай!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!
А я довязала, точнее закончила спальничек для малыша! Только он у меня получился какой-то... огромный... На ребенка лет 10ти, как муж определил! Но если подпоясать ленточкой, закатать рукавчики, то может и ничего...
Давай фоточку!
Старый 19-11-2008, 10:11     #5757
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Натали, насчет брусничного листа я посмотрела, значит в пакетике у меня 1,5 г. (чайная ложка). Прочитала кстати инструкцию и там нет противопоказаний для беременных. единственное там написано, что надо заваривать по 4 пакетика (6 г.), но это при болезнях мочевой системы (к нам это не относится). Так что дозы в одну чайную ложку на кружку вполне достаточно, тем более концентрация получается не слабенькая!
Старый 19-11-2008, 10:14     #5758
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!! Погода просто шепчет - займи и выпей...

Покажи плиз спальничек???
Жень, единственно по твоей просьбе. Только не пугайтесь!

Надеюсь, я его постираю, он еще сядет немного.
Старый 19-11-2008, 10:14     #5759
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Девочки подскажите кто знает, это нормально что у меня как будто мышцы или связки болят в паховой зоне, причем не всегда, а в основном ночью, когда переворачиваюсь на другой бок и перекидываю сначало одну ногу, потом другую???
Старый 19-11-2008, 10:15     #5760
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Жень, единственно по твоей просьбе. Только не пугайтесь!

Надеюсь, я его постираю, он еще сядет немного.
Очень классный спальничек, я тож думаю что сядет после стирки!