**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 14:43     #1
marka
Элита

Профиль marka

marka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Тут прочитала на днях, что нежелательны нам фрукты черного и близко к черному цвету (я так понимаю к ним относятся сливы и как мне кажется, черешня тоже) Это ужасно, я так люблю и то и другое. Хотя сливы и черешня, если память не изменяет, желтые бывают, надо в инете порыться почитать что про них пишут
я тоже обожаю, причем именно темные, а не желтые
Старый 08-04-2009, 14:44     #2
Five in LOVE
Участник

Five in LOVE отсутствует

Цитата:
Тут прочитала на днях, что нежелательны нам фрукты черного и близко к черному цвету (я так понимаю к ним относятся сливы и как мне кажется, черешня тоже) Это ужасно, я так люблю и то и другое. Хотя сливы и черешня, если память не изменяет, желтые бывают, надо в инете порыться почитать что про них пишут

на самом деле, столько разной информации!
моя врач говорила - можно ВСЕ, просто умеренно. А тем более летом ягоды и фрукты, нужно есть ВСЕ, по чуть-чуть.. беременный организм "знает" что нужно
кстати, я умирала как хотела еть апельсины на 8 и 9 мес, как раз низзяя (с сыном ходила), ну и жрала, простите... нет никакой аллергии. А доча - аллергик, там я все по правилам ела ((
Старый 08-04-2009, 14:49     #3
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

девы! ну мы же беременные, а не больные!!!!!!!!!
Нам все можно!!!!!!!!!!!!! только осторожно и без пере.... переданий, переусердствований и прочее!!!!!
Старый 08-04-2009, 14:50     #4
Svetik13
Гость

Svetik13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
на самом деле, столько разной информации!
моя врач говорила - можно ВСЕ, просто умеренно. А тем более летом ягоды и фрукты, нужно есть ВСЕ, по чуть-чуть.. беременный организм "знает" что нужно
кстати, я умирала как хотела еть апельсины на 8 и 9 мес, как раз низзяя (с сыном ходила), ну и жрала, простите... нет никакой аллергии. А доча - аллергик, там я все по правилам ела ((
Я тоже вот всегда была за умеренность, думаю, организм сам знает, что ему нужно.
Тут с метро выхожу (с работы ехала) просто безумно захотелось пирожного-аж до слез, ближайший кафетерий стал моим спасением)))) Вы не представляете, какое я получила чувство удовлетворения (сродни оргазму).
Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
девы! ну мы же беременные, а не больные!!!!!!!!!
Нам все можно!!!!!!!!!!!!! только осторожно и без пере.... переданий, переусердствований и прочее!!!!!
Так что, девчонки, давайте не отказывать себе в удовольствиях!!!!!!! ( в умеренных количествах ессественно)))))
Старый 08-04-2009, 15:40     #5
Kelpie
Участник

Kelpie отсутствует

Цитата:
а как же чернослив?!?!?!
по-моему это бред, либо шутка...
Старый 08-04-2009, 15:56     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки, кто пьет Элевит, а вы дополнительно Йодированные препараты принимаете? ведь в Элевите его нет.
Мне прописали Элевит со вчерашнего дня. Йод никакой не принимаю. И в прошлую Б ни разу йод не прописывали Вообще, на самом деле, перед началом приема йода лучше сделать анализы. Потому как прием йода может оказать "медвежью" услугу.
Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
я после 12 недель и в басик и в баню!!! снится уже...
Мне кажется. что в 12 нед тебя ЮА еще не отпустит!
После всего через что ты сейчас прошла.. Сиди и не рыпайся!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
млин... мне врач вчера назначила свечи ГЕКСИКОН, а я про них ща прочитала
Беременность и лактация

Безопасность применения препарата Гексикон при беременности и в период лактации не установлена.

чета стремна!!!
я в прошлую Б Гексикон вставляла! НО я вставляла с 16 недель. А на таком мелком сроке я не знаю можно ли... Но если тебе ТОЧНО врач сказала - значит явно можно!
Мне потом он у меня кольпит небольшой был.
Цитата:
Девочки, вы знаете хоть одну беременную, которая в сезон не ела черешню???
Почему нельзя есть черные фрукты?? я ЕМ и БУДУ есть!!!
Черешня, слива, чернослив.
Как хочется много вкусных фруктовввв!!!!!!!!!!!!!! Еще хочется до одури антоновки настоящей осенней!!!!
Мне сегодня полегче! Даже сижу на диете
А еще работаю Я теперь официально у мужа на работе рекламу в инете даю за 10 тысяч
Старый 08-04-2009, 14:34     #7
evrica2001
Гость

evrica2001 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуси Посмотреть сообщение

Кто-то спрашивал про элевит - я пью их - мне прописали. Но у меня от них простите - запор. Вся измучилась уже!
И они жутко здоровые! Встают и не проходят!
во-во, здоровые очень! я их разжёвываю, спасибо хоть не горькие.
Старый 08-04-2009, 14:36     #8
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девочки, кто пьет Элевит, а вы дополнительно Йодированные препараты принимаете? ведь в Элевите его нет.
Старый 08-04-2009, 14:41     #9
sv_
Гость

sv_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
да, мне дополнительно йодомарин назначили
Старый 08-04-2009, 14:43     #10
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне и хочется, и колется... кто его знает, какая там зараза может быть. так, как у нас сейчас справки выдают всем подряд за деньги, никакой гарантии, что ничего не подцепишь...
После 12 недель у нас там пробка образуется крепкая-прекрепкая, так что мы защищены и наши малыши лучше, чем не беременные. А доп.можно эпигеном помыться после.

Цитата:
Сообщение от mavoron Посмотреть сообщение
я после 12 недель и в басик и в баню!!! снится уже...
Ой как я хочу в баню, прямо вообще!!!!
Так скучаю... Я ходила на Гастелло и в авиагородок раньше

Цитата:
Сообщение от Джуси Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!
Читаю Вас - но сил писать не было ваще. У компа максимум вечером 15 минут и все - силы меня покидают.
А на работе не до этого.

Везет тебе - а я на работе за компом все 8 часов + дома еще часа 2