*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:56
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Всем болеющим наши кулачки @@@@@@ поправляйтесь скорее!
У меня тоже Степка засопливил, кашель какой-то, в садик не пошли седня.. Эвкалипт "варю" третий день - ингаляции знаете ли чеснок везде расставила, нда... что нас ждет... стала вспоминать, что там советовали делать, чтобы не заразиться в садике. Вспомнила про чеснок в киндер-сюрпризе как он делается? чеснок резать надо или прямо зубчик туда класть? а в коробочке отверстия делать? а шнурок какой длины должен быть? а если деть зацепиться им?
Старый 08-09-2008, 15:58
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Поздравляю именников с 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие парни уже взрослые!!

А расскажите, что вы деткам дарите на др? А те, кто уже сделал подарки, скажите, что именно из подарков произвело наибольшее впечатление? Ну кроме шариков в квартире))
Старый 08-09-2008, 16:02     #593
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
У меня тоже Степка засопливил, кашель какой-то, в садик не пошли седня.. Эвкалипт "варю" третий день - ингаляции знаете ли чеснок везде расставила, нда... что нас ждет... стала вспоминать, что там советовали делать, чтобы не заразиться в садике. Вспомнила про чеснок в киндер-сюрпризе как он делается? чеснок резать надо или прямо зубчик туда класть? а в коробочке отверстия делать? а шнурок какой длины должен быть? а если деть зацепиться им?
Оль, чеснок порезать я долек 5 небольших брала, смысл в том, что он вонял как можно сильнее шнурок короткий совсем, как короткая цепочка, практически под горло - зацепицца таким ваще нереально.
Я Аське вешала ваще на ленточку.
Дырки шилом делала, много.
Старый 08-09-2008, 16:03
ответ для PMaria на сообщение "Поздравляю именников с..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

А расскажите, что вы деткам дарите на др? А те, кто уже сделал подарки, скажите, что именно из подарков произвело наибольшее впечатление? Ну кроме шариков в квартире))
Мы, т.е. родители подарили старый добрый диапроектор и диафильмы еще пожалуй понравился конструктор МегаБлокс, какая-то серия с человечками и животными, детский комп - на мой взгляд не нужная туфта, наверное есть интересные, но не у нас или я его не изучила толком. И еще, но такая игруха у многих есть, а мы тока обзавелись, из серии Build and Play,там самому можно разбирать/собирать поезд и машину, вертим на ура и я в том числе
Старый 08-09-2008, 16:03
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Да уж, разболелись детки Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
Про чеснок в киндере - делала год назад (чеснок давила, дырочки иголкой прокалывала), но Игорь отказался носить...

Про подарки - пока еще даже не думала, постою-послушаю))))
Старый 08-09-2008, 16:04     #596
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Оля, Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Оль, чеснок порезать я долек 5 небольших брала, смысл в том, что он вонял как можно сильнее шнурок короткий совсем, как короткая цепочка, практически под горло - зацепицца таким ваще нереально.
и мы так делали, тока дома, на шею чета боюсь вешать
Старый 08-09-2008, 16:07     #597
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Отлично, Юль, спасибо сооружу штуку такую.

Еще прочитала про мазь анемона, так вроде, гомеопатическая, в нос закладывается. Родионова нам советовала эуфорбиум композитум утром и вечером и ново-пассит, поскольку все это дело на фоне стресса. Фролов, говорят, какие-то волшебные горошки для садиковских деток рекомендует, иммунитетные и успокоительные, вот хочу записаться к нему.
Кто еще какие рецепты знает?
Старый 08-09-2008, 16:07
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:

Маш, мы дарили Егору вот такой паровоз - конструктор, его надо самому собирать - отверткой там все прикручивать.

Понравился он ему или нет, надо спросить у Лизы
Старый 08-09-2008, 16:11     #599
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Отлично, Юль, спасибо сооружу штуку такую.

Еще прочитала про мазь анемона, так вроде, гомеопатическая, в нос закладывается. Родионова нам советовала эуфорбиум композитум утром и вечером и ново-пассит, поскольку все это дело на фоне стресса. Фролов, говорят, какие-то волшебные горошки для садиковских деток рекомендует, иммунитетные и успокоительные, вот хочу записаться к нему.
Кто еще какие рецепты знает?
Оля, есть мазь виферон, я в нос закладывала, нам помогало очень хорошо, именно на начинающиеся сопли. Еще супер лично нам помогает мазь пиносол - вот прям сразу носик дышит и там тоже эвкалипт, раз ты его так любишь
А эуфорбиум как-то ну вот ваще совсем не помогал
Старый 08-09-2008, 16:13
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Я тут пыталась для себя определить подарки http://tuttta.livejournal.com/85220.html#cutid1
пока точно хочу бензопилу, потому что уверена, что восторг будет нереальный. Понравился чемоданчик, в котором дрель и надо собирать модели. Потом у Степки сейчас интерес к семье, родители+дети+малыши - там у меня как раз моделька такая есть. Степа сейчас стал еще играть, то есть именно истории придумывать, ну вот пожарник поднимается по лестнице, топ-топ-топ, заливает огонь, тут пришел дядя и сказал "привет!", ну и т.д. так что хочу что-нить для таких историй