| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
футта нутта
|
Всем болеющим наши кулачки @@@@@@ поправляйтесь скорее!
У меня тоже Степка засопливил, кашель какой-то, в садик не пошли седня.. Эвкалипт "варю" третий день - ингаляции знаете ли чеснок везде расставила, нда... что нас ждет... стала вспоминать, что там советовали делать, чтобы не заразиться в садике. Вспомнила про чеснок в киндер-сюрпризе как он делается? чеснок резать надо или прямо зубчик туда класть? а в коробочке отверстия делать? а шнурок какой длины должен быть? а если деть зацепиться им? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю именников с 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие парни уже взрослые!!
А расскажите, что вы деткам дарите на др? А те, кто уже сделал подарки, скажите, что именно из подарков произвело наибольшее впечатление? Ну кроме шариков в квартире)) |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Всем болеющим наши кулачки @@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() шнурок короткий совсем, как короткая цепочка, практически под горло - зацепицца таким ваще нереально.Я Аське вешала ваще на ленточку. Дырки шилом делала, много. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Поздравляю именников с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще пожалуй понравился конструктор МегаБлокс, какая-то серия с человечками и животными, детский комп - на мой взгляд не нужная туфта, наверное есть интересные, но не у нас или я его не изучила толком. И еще, но такая игруха у многих есть, а мы тока обзавелись, из серии Build and Play,там самому можно разбирать/собирать поезд и машину, вертим на ура и я в том числе |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, разболелись детки
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:Про чеснок в киндере - делала год назад (чеснок давила, дырочки иголкой прокалывала), но Игорь отказался носить... Про подарки - пока еще даже не думала, постою-послушаю)))) |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Оль, чеснок порезать я долек 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и мы так делали, тока дома, на шею чета боюсь вешать |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Оль, чеснок порезать я долек 5..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
сооружу штуку такую.Еще прочитала про мазь анемона, так вроде, гомеопатическая, в нос закладывается. Родионова нам советовала эуфорбиум композитум утром и вечером и ново-пассит, поскольку все это дело на фоне стресса. Фролов, говорят, какие-то волшебные горошки для садиковских деток рекомендует, иммунитетные и успокоительные, вот хочу записаться к нему. Кто еще какие рецепты знает? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понравился он ему или нет, надо спросить у Лизы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Отлично, Юль, спасибо :flower: сооружу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А эуфорбиум как-то ну вот ваще совсем не помогал ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
пока точно хочу бензопилу, потому что уверена, что восторг будет нереальный. Понравился чемоданчик, в котором дрель и надо собирать модели. Потом у Степки сейчас интерес к семье, родители+дети+малыши - там у меня как раз моделька такая есть. Степа сейчас стал еще играть, то есть именно истории придумывать, ну вот пожарник поднимается по лестнице, топ-топ-топ, заливает огонь, тут пришел дядя и сказал "привет!", ну и т.д. так что хочу что-нить для таких историй |
|