| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Счас приаатачу кафель свой -..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Очень красиво, нежно так.
У меня под боком их магазин фирменный, далеко хоть ехать не придется. Главное, выбор большой и цены хорошие. Ир, я вот вижу дефект пломбы. У меня на 8-ке она потемнела, а на 1-це цепляется. Да еще и вчера, когда слепки делали, кусок пломбы от одного зуба отлетел. Блин, ведь делала в хорошем месте, денег тогда отдала немало, и такое безобразие. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
лепота... такой приятный голубой цвет!!!
мда... нам бы поучиться у кого-нибудь аккуратности... моя как сядет на асфальт, точнее ляжет... начнет рисовать... и усе, пора тут же ребенка мыть... такой видочек... а лужа - мимо не пройдет... мы так и ходим: от лужи к луже... |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "лепота... такой приятный голубой..."
|
|
Элита
|
Ну девчёнки вы меня вдохновили, не хотела я сегодня идти гулять в виду своего самочувствия, но тааак хочется мелки ей купить и посмотреть что она с ними будет делать, всё пошла собираться
.Лен цвет приятный мне понравилось. А до Лен Экспо только если на автобусе, пешком мы не дойдём, а в коляске уже тысячу лет не ездили. Вот думаю когда меня в мае все кинут, придётся доставать, а то в магазин не сходить будет . |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Ну девчёнки вы меня вдохновили, не..."
|
|
Наш человек
|
Шуми, ты только больше к милиции с Томуськой не ходи
![]() Акварелька, все... иду на след. неделе к ортодонту! Юль, ну вот всю интригу испортила Я все думала, как здорово, Алрушку можно будя поближе у Ленуськи в гостях разглядеть ![]() Кстати, кто поедет с нашей стороны? Давайте объединяться!!! мы поедем часиков в 11, чтоб к 12 у Лены быть. Но можем и подстроиться. Ой... чем ближе переезд... тем больше боюсь никогда в жизни еще не переезжала... Может мне советов накидаете?У кого опыт есть? Я пока тольео придумала, что надо всю посуду завернуть в бельё, полотенца и т.д. Книжки запоковать как в старых фильмах по несколько штук веревочкой... |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Шуми, ты только больше к милиции с..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, да ладно, будешь и там рассматривать..если дастся
Он у меня стеснительный в обществе...Ходит сам по себе и не реагирует ни на кого, если только не боится...И вообще, моежт мы еще и не приедем..А объединяться давай, только нам всё равно неудобно с тобой пересекаться...Я или на синей или на желтой линии..а ты на красной..Так что, только если где-то там.. А так мы тоже только к 12 надеемся подехать...мы ж засони. Вообще уже смотрю, что все к 11 или раньше, думала мы одни будем "опоздунами" ![]() А с нашей стороны вот еще Иру зову, а она всё ломается. (Ир, ) Боится, что далеко.. Аня не едет.. Так что, мы одни смелые..![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
По поводу перезда...главное, не трусь!! Это ж новая жизнь!!
Начни с того, что набери побольше коробок. Идешь в ближайшую аптеку и просишь коробки.А посуду можно и не в белье, а в бумагу. Да так сразу и не сообразишь, спрашивай по ходу дела лучше. А вообще, переезд-хороший повод избавиться от ненужных вещей, которые обычно не нужны, а выбросить жалко.. Лен, голубенький, приятный такой.... А я вот всё мечтаю о ванной и туалете черно-белых или черно-золотых цветов...Ну вот так вот.... :044: |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "По поводу перезда...главное, не трусь!!..."
|
|
Наш человек
|
По поводу коробок, муж вроде должен по своим каналам в "ленте" набрать от бананов
а про то, что выкидывать не нужно, это да... жду не дождусь Юль, давай тогда на выходе из метро. Сейчас телефон скину для созвону. А кто в метро с нами хочет? веселее ехать вместе-детки друг на друга будут отвлекаться ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "По поводу коробок, муж вроде должен по..."
|
|
живучая
|
Олич, а я переезжаю уже в третий раз за 4 года со всем скарбом - с коробками, конечно, аккуратнее, но меня ломает их искать и собирать, поэтому я покупаю скотч, кучу мешков полиэтиленовых и бумажных - они дешевле, и все туда чохом. Тока если набить книгами целый мешок - Оччень тяжело!
Шуми, а мы вчера новую коляску купили, а ты говоришь - не катаетесь!!! Ну до чего ж дети все разные и мамы ![]() Вот плиточка Камилла салат Немного такая тошнотворненькая, но, надеюсь, зеленого в моей новой квартире будет немного ![]() Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58. |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Олич, а я переезжаю уже в третий раз за..."
|
|
Наш человек
|
Лен, а мне тошнотворненькая даже больше по вкусу
да и потом... зеленый цвет успокаивает думаю, в сочетании с голубой замечательно получится. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Лен, а мне тошнотворненькая даже больше..."
|
|
Элита
|
Ага мне зелёненькая тож нормально
, в сочетании с голубым самое то будет .Я вот тоже Томку просто так покажу, а то чего то все красуются ![]() |