ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 00:25
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ой,Юля бедная ты.....
Я недавно делала сразу почти 3 зуба, думала усё, ан нет еще 2 надо. Как я тебя понимаю...
Старый 14-04-2006, 00:37
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

зато, наверно, теперь Лиза зубы будет давать чистить
Старый 14-04-2006, 01:01     #593
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ага, если бы... Опять со слезами чистили, пасту она проглотила, а щетку зубами зажала, и сидела, как партизанка.

Ань, я даже думать боюсь, сколько зубов сделала. И ведь всего две новые дырки после бер-ти, остальное эррозии и дефекты пломб. Нахалтурили где-то. Ну, и старые, амальгамные, еще со школы стоящие - их тоже надо заменить.
Старый 14-04-2006, 01:04
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ой, Юль, как я тебя понимаю,у меня атк Юлька орала в кабинете гинеколога, когда я на кресле лежала..не терпит когда к маме прикасаются, хорошо, что мне не час там пришлось лежать..
А у нас проблемы появились с читсткой зубов..а все оттого, что я решила лакалют детский попробовать, Юлька сжимает рот и не дает чистить им
Старый 14-04-2006, 01:07
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

моя пасту жует, глотает... но зато теперь плеваться научилась... возьмет чая в рот, сока и как плюнет на ковролин, на маму, коника. велосипед... очень интересует реакция взрослых... так чтоо у нас тут все оплевано... описано...
Старый 14-04-2006, 01:14
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Даааа, Юль попала ты прям в зубной круг какой-то....

А моя тоже вечно глотает пасту, еще ни разу не выплюнула, как бы отравления не было
Старый 14-04-2006, 01:50
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

чую... я тоже попаду, как только к зубному приду... чего-то у меня не были стоматологи в затратах запланированы... хотя, там, куда я хожу, вроде бы недорого берут... но... все равно... сразу скажу - в МАПО... на просвете... пломбы делала во время беременности... ух, сколько штук тогда... до си пор стоят... хотя меня пугали, что из-за беременности и кормления... полетят... делали и плакали...
ух, и любят врачи "дефекты" пломбы исправлять... а где там дефект, если я ничего черного кариозного не вижу, ничего там не застревает...
мне передние зубы уже 3!!! раза ковыряли... еще раз и усе мне...
Старый 14-04-2006, 02:43
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Ну что ты, Ир, как же про тебя забудешь!?! Ты ж тут, под боком, тебя чего звать - собирайся и приходи. И вообще, как там говорится.."хорошие друзья приходят без приглашения"...но к нам надо предупреждать, иначе не попадешь. Домофона в квартире почему-то нет, а звонок бешеный дверной я обрезала, потому что всяким приходящим почему-то обязательно нужно долго звонить, когда мелкий спит... Вобщем,живем в изоляции. ..Тэк-с, отвлеклась.... о блондинках голубоглазых - дык как же без вас-то! Конечно!

А чтоб ты не сильно расстраивалась, мы можем и к тебе завалиться. ..у тебя места больше

Последний раз редактировалось Juliya_21, 14-04-2006 в 03:00.
Старый 14-04-2006, 09:05
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Ну если Аленка выссказалась начет 11, то и мы осмелимся - у нас папа работает на Ленинском, в том краю, мы к нему на хвост на метро - все ж веселее. Так что, Ленуська, мы к 11 припремся, может, на 15 минут раньше! Потерпи?
Шуми, я нашла прикольное место для гуляния - Ленэкспо!!! Там только нужно смотреть, чтоб выставок не было и от вас далековато - ЗАТО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ безгрязевое пространство!!! Мы с Вадькой почти евридэй в Метрику ходим - так вот там отрываемся
Правда, там небольшие чистые лужицы есть - но от этого никуда - вот есть же такие брезгливые и чистоплотные молодые люди, как Алрушка!!!
Надо сегодня мелки взять, попробовать порисовать на асфальте, но, мне кажется, что это еще Юлька любительница изобразительного творчества, Вадьку долго не займешь...
Еще чисто и сухо на площадке около нашего нового дома, мы вчера утром гуляли и я пообещала Вадьке придти сюда после переезда с великом, он воспринял это букваьно и после сна требовал на велике на прлощадку. А у нас как выходишь из подъезда - попадаешь в грязищу, не до велика.
Старый 14-04-2006, 09:11     #600
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Счас приаатачу кафель свой - оказывается, сайт есть у Шахтинской плитки - попробую, получится ли прикреплять фотки, еще не разу не пыталась!
Это голубая.
Хотела еще сказать, что Алрушкино очарование растет с каждым днем!!! Ну очень хорошенький!!!

Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58.