Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 10:07     #591
nani
Активный участник

nani отсутствует

Можно,я вместо Олеси отвечу?
Вы сначала купите немного на пробу,а вдруг котам не понравится?Мои например,рыбный Хиллс совсем не жалуют.
Ну а если все ок,тогда поэкспериментируйте,можно и смешать,вреда не будет,а можно по отдельности,например,в утреннее кормление курицу,а в вечернее-лосось.А если сушка стоит постоянно,то можно день так,а день эдак.Вот.
Старый 29-10-2007, 10:12     #592
тереха
Banned

тереха отсутствует

Спасибо!
Старый 29-10-2007, 10:42
ответ для тереха на сообщение "Спасибо! :flower:"
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Ой, а можно, и я к вам со своим самоваром, т.е. с котом?
Вот наш красавчик, ему 2,5 года, покупала в московском клубе, здесь мы ни в какие клубы не вступали, времени на енто дело не хватает...
Изображения

Старый 29-10-2007, 10:49
ответ для Solist на сообщение "Ой, а можно, и я к вам со своим..."
HAKUNA MATATA
Ветеран

Профиль HAKUNA MATATA

HAKUNA MATATA отсутствует

[quote=Solo76;7941905]Ой, а можно, и я к вам со своим самоваром, т.е. с котом?
QUOTE]

Привет
Старый 29-10-2007, 12:04     #595
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Я попробовала Ever Clean комкующийся - супер! Очень понравился. Что удивительно, не большой расход и почему-то не разносится (до этого от комкующихся все было в противном песке). Так же впечатлила цена Но, есть одно НО Почему я озаботилась сменой наполнителя (меня древесный устраивал) - старшая Соня просто перестала ходить в горшок с младшей Маней . Я выделила ей второй горшок и поставила его в коридоре (где она стала делать свои дела, когда объявила забастовку), все было хорошо, но мне не очень нравится 2 горшка на 2 кошки. Вообщем, что у меня получилось - Соня вернулась в старый горшок в туалете и самозабвенно роется в новом наполнителе, а Маня его не оценила (она с рождения знает только деревяшки) и перешла в горшок Сони в коридоре, делает свои дела только в деревяшки... Олеся, что мне делать???
Старый 29-10-2007, 12:21     #596
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
А у меня еще вопрос. Я даю котенку ХИЛЛЗ с курицей, а есть еще с овощами и лососем.Можно давать с овощами и лососем помимо корма с курицей? И как это делать? Смешивать,давать отдельно кормлением или кормить несколько дней? Как лучше?
Олеся,вы еще с нами ? Или уже заняты более важным делом? Подскажите!
Я тута пока Мое важное дело что то слишком засиделось

У меня корма разных вкусов дома - и для 4 кошек стоит 2 миски - одна с один вкусом , вторая с другим. Так и кушают
Кота кормлю более однообразно - пока не закончится выделенная ему пачка 2 кг одного вкуса - другую не даю.

И конечно верно подсказали - сначала купите небольшую пачку на пробу..А то вдруг есть не будут вообще ТОЛЬКо НЕ В РАЗВЕС!!!!

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Вообщем, что у меня получилось - Соня вернулась в старый горшок в туалете и самозабвенно роется в новом наполнителе, а Маня его не оценила (она с рождения знает только деревяшки) и перешла в горшок Сони в коридоре, делает свои дела только в деревяшки... Олеся, что мне делать???
Вот вредины какие ))) А если вобще второй лоток убрать и оставить только этот? Или попробовать в тот который в коридоре тоже евер клин насыпать и посмотреть что будет? Мне кажется тут только экспериментами можно.

Просто мои кошки все спокойно в четвером ходят в одни и те же лотки, проблем не возникало никогда. Особенно если убирать то и запаха особого для них нет.

Светик - попробуй либо вообще убрать коридорный...Если увидишь что Маня мается и хочет в туалет но с Соней не идет - поставь в коридоре, но тоже с евер клином. Удачи!
Старый 29-10-2007, 12:29     #597
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Олеся, спасибо буду экспериментировать.... Убрать лоток - мысль в голову мне приходила, но луж боюсь , буду проводить экспиримент в выходные под контролем. Сначала уберу, а потом, если не пройдет, то насыплю и туда ever clean Ну если совсем не поможет, то вернусь к деревяшкам в двух лотках Инетерсно, а когда котята будут.... мне тоже каждому по-лоточку выделить
Старый 29-10-2007, 12:35
ответ для SSS74 на сообщение "Олеся, спасибо :flower: буду..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Олеся, спасибо буду экспериментировать.... Убрать лоток - мысль в голову мне приходила, но луж боюсь , буду проводить экспиримент в выходные под контролем. Сначала уберу, а потом, если не пройдет, то насыплю и туда ever clean Ну если совсем не поможет, то вернусь к деревяшкам в двух лотках Инетерсно, а когда котята будут.... мне тоже каждому по-лоточку выделить
Тут только методом тыка мне кажется )

Когда котята - надо стараться их приучить к одному виду конечно.
НО если будет там такая или такой с характером - то как я уже писала - исправится он только в новом доме (помнишь я писала про засранку что у меня по углам гадила - не хотела в общий лоток идти никак а индивидуальный ей не выделить, т.к. в него тут же шли все кому не лень. НО в новом доме она ни разу мимо не сходила
Старый 29-10-2007, 12:42     #599
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Да уж посмотрим. Две индивидуалистки у меня уже есть А вообще, это мой самый страшный страх - хождение по углам
Старый 29-10-2007, 12:48     #600
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Да уж посмотрим. Две индивидуалистки у меня уже есть А вообще, это мой самый страшный страх - хождение по углам
Верю ) Но мои кошки будут терпеть до последнего. Так что ты верь в своих кисок - может она будет до конца жддать что ты одумаешься и вернешь ей ее лоток А может и в новый пойдет в итоге