| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Активный участник
|
Можно,я вместо Олеси отвечу?
Вы сначала купите немного на пробу,а вдруг котам не понравится?Мои например,рыбный Хиллс совсем не жалуют. Ну а если все ок,тогда поэкспериментируйте,можно и смешать,вреда не будет,а можно по отдельности,например,в утреннее кормление курицу,а в вечернее-лосось.А если сушка стоит постоянно,то можно день так,а день эдак.Вот. |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Спасибо!
![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Спасибо! :flower:"
|
|
Ветеран
|
Ой, а можно, и я к вам со своим самоваром, т.е. с котом?
![]() Вот наш красавчик, ему 2,5 года, покупала в московском клубе, здесь мы ни в какие клубы не вступали, времени на енто дело не хватает... |
|
|
ответ для Solist на сообщение "Ой, а можно, и я к вам со своим..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Solo76;7941905]Ой, а можно, и я к вам со своим самоваром, т.е. с котом?
![]() QUOTE] Привет ![]() |
|
|
ответ для HAKUNA MATATA на сообщение "[QUOTE=Solo76;7941905]Ой, а можно, и я..."
|
|
Элита
|
Я попробовала Ever Clean комкующийся - супер! Очень понравился. Что удивительно, не большой расход и почему-то не разносится (до этого от комкующихся все было в противном песке). Так же впечатлила цена
Но, есть одно НО Почему я озаботилась сменой наполнителя (меня древесный устраивал) - старшая Соня просто перестала ходить в горшок с младшей Маней . Я выделила ей второй горшок и поставила его в коридоре (где она стала делать свои дела, когда объявила забастовку), все было хорошо, но мне не очень нравится 2 горшка на 2 кошки. Вообщем, что у меня получилось - Соня вернулась в старый горшок в туалете и самозабвенно роется в новом наполнителе, а Маня его не оценила (она с рождения знает только деревяшки) и перешла в горшок Сони в коридоре, делает свои дела только в деревяшки... Олеся, что мне делать??? ![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Я попробовала Ever Clean комкующийся -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мое важное дело что то слишком засиделось ![]() У меня корма разных вкусов дома - и для 4 кошек стоит 2 миски - одна с один вкусом , вторая с другим. Так и кушают ![]() Кота кормлю более однообразно - пока не закончится выделенная ему пачка 2 кг одного вкуса - другую не даю. И конечно верно подсказали - сначала купите небольшую пачку на пробу..А то вдруг есть не будут вообще ТОЛЬКо НЕ В РАЗВЕС!!!!Цитата:
))) А если вобще второй лоток убрать и оставить только этот? Или попробовать в тот который в коридоре тоже евер клин насыпать и посмотреть что будет? Мне кажется тут только экспериментами можно.Просто мои кошки все спокойно в четвером ходят в одни и те же лотки, проблем не возникало никогда. Особенно если убирать то и запаха особого для них нет. Светик - попробуй либо вообще убрать коридорный...Если увидишь что Маня мается и хочет в туалет но с Соней не идет - поставь в коридоре, но тоже с евер клином. Удачи! ![]() |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Я тута пока :) Мое важное дело что то..."
|
|
Элита
|
Олеся, спасибо
буду экспериментировать.... Убрать лоток - мысль в голову мне приходила, но луж боюсь , буду проводить экспиримент в выходные под контролем. Сначала уберу, а потом, если не пройдет, то насыплю и туда ever clean Ну если совсем не поможет, то вернусь к деревяшкам в двух лотках Инетерсно, а когда котята будут.... мне тоже каждому по-лоточку выделить ![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Олеся, спасибо :flower: буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Когда котята - надо стараться их приучить к одному виду конечно. НО если будет там такая или такой с характером - то как я уже писала - исправится он только в новом доме (помнишь я писала про засранку что у меня по углам гадила - не хотела в общий лоток идти никак а индивидуальный ей не выделить, т.к. в него тут же шли все кому не лень. НО в новом доме она ни разу мимо не сходила ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Тут только методом тыка мне кажется..."
|
|
Элита
|
Да уж
посмотрим. Две индивидуалистки у меня уже есть А вообще, это мой самый страшный страх - хождение по углам ![]() |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Да уж :) посмотрим. Две индивидуалистки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Но мои кошки будут терпеть до последнего. Так что ты верь в своих кисок - может она будет до конца жддать что ты одумаешься и вернешь ей ее лоток А может и в новый пойдет в итоге ![]() |
|