Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мама Богданчика на сообщение "Подскажите в садик можно отдавать в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Karpita на сообщение "Отдавать можно в любом месяце - было бы..."
|
Участник
![]() |
у меня с домом рядом садик с 2-х лет, а в сентябре ребенку не будет двух, в ноябре только. Меня в этот садик не записали, а получается, что могли бы или все-таки нет?
|
![]() |
ответ для Мама Богданчика на сообщение "у меня с домом рядом садик с 2-х лет, а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я пошла в декабре в садик рядом с домом и оказалось, что у них есть место (кого-то перевели в логопедический садик) и с января мы туда пошли. |
|
![]() |
ответ для Мама Богданчика на сообщение "у меня с домом рядом садик с 2-х лет, а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Другую знакомую девочку перевели в группу постарше(из 1,5-2 в 2-3года),т.к.она опережает развитие и со своим возрастом ей скучно было. Хотя заведущая сопротивлялась и думала,что родители ее переоценивают! Там оч.строго по возрасту на момент сентября ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Спасибо!!!!
Но хоть с двух лет?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Мега-элита
![]() |
В общем, спасибо всем за ответы...
Наш "блат" не помог - нас в 18 не берут... Говорят, что у них ТОЛЬКО С 3ех ЛЕТ, а нам в сентябре только 2,6... Девочки, подскажите плиз часы приема Кировского рано и какие там док-ты нужны... Пойду запишусь хоть в какой... И еще вопрос: посоветуйте ещё какой-нибудь сад - главное, чтобы очень хорошим был... Конечно, хотелось бы поближе к дому (Ленинский-Максидом)...Может быть какой платный сад? Спасибо Большое! |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "В общем, спасибо всем за ответы...
Наш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "В общем, спасибо всем за ответы...
Наш..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Торопыжка на сообщение "Абсолютно точно берут только с 2 лет...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну что - наша эпопея с 18 садиком продолжается... ![]() Минут 20 добивалась ответа, есть ли у неё приемный день или нет... Ответ был таков: Зачем вам это знать, я же вам сказала не надо приходить и всё... Нет мест ни в каком году... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки родные!!! Это же кошмар какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё думала, почему мой муж не хочет идти к ней??? (Он в бизнесе и привык уж разговаривать от великого до простого народа)... Так он видимо испугался такого человека... ![]() Я уже думаю, надо ли нам это геморой??? Если этой заведующей так не нужны никто со стороны, то будет ли мой ребенок там счастлив?! ![]() ![]() ![]() С ума сойти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посоветуйте куда податься???? ![]() ![]() ![]() В Красносельском районе почти в любой сад можем "пробиться", но ведь это далеко?! И какой там хороший??? А в Кировском куда податься??? Я просто в шоке от такой ситуации!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!:flower:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Нам старшего переводить в этом году надо (теперь уж точно переедем) - тоже пока не знаю в какой сад отправят. В Красносельском хвалят вроде как Волшебник и Росток - это на той стороне Жукова - не далеко от пересечения Жукова/Ленинский. А так тоже хотели в 18 попасть - тем более почти во дворе будет! ![]() ![]() |
|