Детские садики Кировского р-на - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 23:45     #1
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Princess~ Посмотреть сообщение
Подскажите в садик можно отдавать в сентебре или в любой месяц?
Отдавать можно в любом месяце - было бы место!!!
Мы вот только с прошлой недели пошли!
Можно записать с сентября, а потом договориться с заведующей - когда ходить... так сказать, забить местечко!
Старый 23-01-2008, 19:36     #2
Мама Богданчика
Участник

Мама Богданчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karpita Посмотреть сообщение
Отдавать можно в любом месяце - было бы место!!!
Мы вот только с прошлой недели пошли!
Можно записать с сентября, а потом договориться с заведующей - когда ходить... так сказать, забить местечко!
у меня с домом рядом садик с 2-х лет, а в сентябре ребенку не будет двух, в ноябре только. Меня в этот садик не записали, а получается, что могли бы или все-таки нет?
Старый 23-01-2008, 20:44     #3
Karpita
Старожил

Профиль Karpita

Karpita отсутствует

Цитата:
у меня с домом рядом садик с 2-х лет, а в сентябре ребенку не будет двух, в ноябре только. Меня в этот садик не записали, а получается, что могли бы или все-таки нет?
Думаю, что не записали бы... раньше минимального возраста брать не хотят почти нигде - если только идете к ним работать, тогда могут взять. А вот если в ноябре или декабре у них будет свободное место, то конечно возьмут.
Я пошла в декабре в садик рядом с домом и оказалось, что у них есть место (кого-то перевели в логопедический садик) и с января мы туда пошли.
Старый 24-01-2008, 01:44     #4
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
это зависит от садика. У меня знакомая водит ребенка с сент.в группу с 2-х лет (25 сад),а им 2 исполнилось только в декабре. И они не одни в группе такие. И записали их в РОНО в 2 ближайших садика,кот.с 2-х лет! Надо идти в сад и узнавать,договариваться.
Другую знакомую девочку перевели в группу постарше(из 1,5-2 в 2-3года),т.к.она опережает развитие и со своим возрастом ей скучно было. Хотя заведущая сопротивлялась и думала,что родители ее переоценивают! Там оч.строго по возрасту на момент сентября
Старый 22-01-2008, 22:34     #5
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Но хоть с двух лет?
Ясли - это в любом случае до 3-х лет. Либо с 1,5, либо с 2-х
Старый 23-01-2008, 23:08
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

В общем, спасибо всем за ответы...
Наш "блат" не помог - нас в 18 не берут... Говорят, что у них ТОЛЬКО С 3ех ЛЕТ, а нам в сентябре только 2,6...

Девочки, подскажите плиз часы приема Кировского рано и какие там док-ты нужны... Пойду запишусь хоть в какой...

И еще вопрос: посоветуйте ещё какой-нибудь сад - главное, чтобы очень хорошим был... Конечно, хотелось бы поближе к дому (Ленинский-Максидом)...Может быть какой платный сад?

Спасибо Большое!
Старый 24-01-2008, 09:56     #7
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Наш "блат" не помог - нас в 18 не берут... Говорят, что у них ТОЛЬКО С 3ех ЛЕТ, а нам в сентябре только 2,6...

Девочки, подскажите плиз часы приема Кировского рано и какие там док-ты нужны... Пойду запишусь хоть в какой...

И еще вопрос: посоветуйте ещё какой-нибудь сад - главное, чтобы очень хорошим был... Конечно, хотелось бы поближе к дому (Ленинский-Максидом)...Может быть какой платный сад?

Спасибо Большое!
В 18-ом точно ясельная группа с 2-ух лет...Так что дезинформировали вас...
Старый 31-01-2008, 11:33     #8
Торопыжка
Мега-элита

Торопыжка отсутствует

Цитата:

Спасибо Большое!
Абсолютно точно берут только с 2 лет. На м 2,2 , мы туда ходим с января. Вчера меня вызвала заведующая, СКАЗАЛА, ЧТО С СЕНТЯБРЯ ПЕРЕВЕДЕТ НАС В ГРУППУ ПО ВОЗРАСТУ С 2 ДО 3. тЕ, ЧТО ПОЙДУТ В СЕНТЯБРЕ И КОТОРЫМ БУДЕТ НА ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ 2 ГОДА. тУДА ПОПАДАЮТ И осенние-зимние 2005 и 2006 года дети кому ЕСТЬ 2 года
Старый 31-01-2008, 12:05     #9
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
Абсолютно точно берут только с 2 лет. На м 2,2 , мы туда ходим с января. Вчера меня вызвала заведующая, СКАЗАЛА, ЧТО С СЕНТЯБРЯ ПЕРЕВЕДЕТ НАС В ГРУППУ ПО ВОЗРАСТУ С 2 ДО 3. тЕ, ЧТО ПОЙДУТ В СЕНТЯБРЕ И КОТОРЫМ БУДЕТ НА ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ 2 ГОДА. тУДА ПОПАДАЮТ И осенние-зимние 2005 и 2006 года дети кому ЕСТЬ 2 года
Девочки, здравствуйте!!! Поздравляю всех кто попал в садики уже!!!

Ну что - наша эпопея с 18 садиком продолжается... Звонили заведующей - девочки, это что-то... Разговаривать не хочет, говорит, чтобы даже не приходили... Что мест нет, ничего нет... Ясель нет...
Минут 20 добивалась ответа, есть ли у неё приемный день или нет... Ответ был таков: Зачем вам это знать, я же вам сказала не надо приходить и всё... Нет мест ни в каком году...

Мамочки родные!!! Это же кошмар какой!!!
Я всё думала, почему мой муж не хочет идти к ней??? (Он в бизнесе и привык уж разговаривать от великого до простого народа)... Так он видимо испугался такого человека...

Я уже думаю, надо ли нам это геморой??? Если этой заведующей так не нужны никто со стороны, то будет ли мой ребенок там счастлив?!
С ума сойти!!! Кто же всё-таки "отвечает" за поступление в этот сад??? Роно?? Сама заведующая, но только "своих"??? Или всё таки там почестному берут льготников... Уж лучше бы последние!!!

Девочки, посоветуйте куда податься???? Плачу уже почти....

В Красносельском районе почти в любой сад можем "пробиться", но ведь это далеко?! И какой там хороший???

А в Кировском куда податься???

Я просто в шоке от такой ситуации!!!
Старый 31-01-2008, 12:13     #10
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Ну что - наша эпопея с 18 садиком продолжается... Звонили заведующей - девочки, это что-то... Разговаривать не хочет, говорит, чтобы даже не приходили... Что мест нет, ничего нет... Ясель нет...
Я когда год назад звонила (думали в том году уже переезжать), тоже узнать про приемные дни - тоже самое сказали! Заведущая у них, типа, с родителями не общается. Идиотизм! Муж даже ездил, но не приняли его
Нам старшего переводить в этом году надо (теперь уж точно переедем) - тоже пока не знаю в какой сад отправят.
В Красносельском хвалят вроде как Волшебник и Росток - это на той стороне Жукова - не далеко от пересечения Жукова/Ленинский.
А так тоже хотели в 18 попасть - тем более почти во дворе будет!