Кризис и собаки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:25     #51
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Я совершенно серьёзно. Про "героизм" и "кто виноват" у меня не было ни слова. Так что весь пафос на вашей совести. Я сказал то, что сказал: дать объявление "отдаю" лучше, чем молча избавиться.

Опять таки непонятно, зачем искать за словами какой-то скрытый смысл. Если припрёт, то выбор между накормить семью или собаку очевиден, по моему.

Причину и следствие вы, похоже перепутали.
Это не пафос, а слова в "..." только потому, что эти понятия к подобным поступкам не имеют никакого отношения. "Отдаю", конечно, однозначно лучше, тут и спору нет, но в последнее время что-то очень много "отдаю" именно в ультимативной форме
Не верю и не поверю никогда, что выбор стоит именно таким образом, что у человека есть интернет, к примеру, и ему РЕАЛЬНО, простите за грубое слово, ЖРАТЬ нечего, чтобы не иметь возможность кормить собаку, не говоря уж о кошке. Может, еще и блокаду вспомним?! Тут и сравнивать нельзя...в подобной ситуации, выбор будет, конечно, как вы и написали, но, слава Богу, ныне это не про нас, наш "кризис" и рядом не стоял.
Чего я там перепутала...проясните Я о том, что думать нужно заранее. Конечно, заранее знать, что будет дальше, невозможно, но оценивать свои возможности надо реально.
Это не претензии к вам лично, ваша позиция мне, более-менее, ясна. Она, скажем так, встречается часто.
Старый 23-12-2008, 13:08
ответ для Kaienna на сообщение "Кризис и собаки"
erizo
Участник

erizo отсутствует

Кстати, по поводу кризиса, вот давеча было такое:http://priut.clan.su/forum/10-789-1

И что, такое лучше?! Это ж обречь животное, свое, любимое типа на мучительную смерть?!!! А самим справлять новоселье?
Щас девочку закину на ДО.

Про кризис грустно, тяжелее стало пристраивать, еще появился новый поток зверей, люди не имеют больше возможности снимать жилье, съезжаются с родными, ну со всеми последствиями(((

А мы тут тоже кормом затарились, муж ржет, ядерную войну переживем точно!
Старый 23-12-2008, 14:39     #53
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
Звонит вчера хозяйка моего щенка - уезжаю в отпуск на МЕСЯЦ , возьмите в гостиницу собачку БЕСПЛАТНО , т.к. денег нет ( на отпуск и НГ потратила ) отвечаю, что бесплатно не бывает , она в ответ - тогда я ее усыплю Ну и как ??????? Кризис , но похоже в голове у человека
и как вы намерены дальше поступить?
Старый 23-12-2008, 14:51     #54
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от erizo Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу кризиса, вот давеча было такое:http://priut.clan.su/forum/10-789-1
Жесть
Кстати, о кормах и не по теме. На всяк случай интересуюсь. Мы сейчас едим Игл Пак. Мешок 7,5 кг стоит с учетом скидок 1420 р. Другие корма подобного класса стоят столько же? Может, кто знает?
Старый 23-12-2008, 14:59
erizo
Участник

erizo отсутствует

Мы кормимся пронатюром(кошачий), щас взяла на пробу исп. корм Аффинити, премиум класс, достаточно доступен по цене.
Мы берем оптом посему цену розничную сказать не могу. Но пронатюр выходит где-то 120 рза кг. Аффинити что-то типа 80 за кг. Но это пакеты по 20 кг. На своих 5+2 на передержке, чтоб вопросов не было.
Старый 23-12-2008, 16:10
тереха
Banned

тереха отсутствует

Старый 23-12-2008, 17:09
ответ для тереха на сообщение "http://i027.radikal.ru/0812/8e/71acfdfe8..."
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Да ну Вас!
Старый 23-12-2008, 18:23
Стрикоза
Элита

Стрикоза отсутствует

Боже девочки как грустно и страшно!!! Буду надеяться на лучшее и на ответственность хозяев!
Старый 23-12-2008, 22:00     #59
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от erizo Посмотреть сообщение

Про кризис грустно, тяжелее стало пристраивать, еще появился новый поток зверей, люди не имеют больше возможности снимать жилье, съезжаются с родными, ну со всеми последствиями(((
этот вариант даже я со своим пессимизмом не учла ... а ведь точно
Старый 24-12-2008, 01:14     #60
Дочь Монтесумы
Частый гость

Дочь Монтесумы отсутствует

Вот сижу читаю, а тут рыжая морда подошел и голову на колени положил-сухарик просит. И ведь счастлив будет-сухариком(читай-маминым вниманием)!! Не знаю, что должно случится чтобы мы озверели до степени выбрасывания зверей (извините за тавтологию), и надеюсь никогда не узнать.
Но и осуждать другую сторону не берусь. Кто знает, каково им и что у них в головах-сердцах-душах творится...