| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Woody на сообщение "Я совершенно серьёзно. Про "героизм" и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не верю и не поверю никогда, что выбор стоит именно таким образом, что у человека есть интернет, к примеру, и ему РЕАЛЬНО, простите за грубое слово, ЖРАТЬ нечего, чтобы не иметь возможность кормить собаку, не говоря уж о кошке. Может, еще и блокаду вспомним?! Тут и сравнивать нельзя...в подобной ситуации, выбор будет, конечно, как вы и написали, но, слава Богу, ныне это не про нас, наш "кризис" и рядом не стоял. Чего я там перепутала...проясните Я о том, что думать нужно заранее. Конечно, заранее знать, что будет дальше, невозможно, но оценивать свои возможности надо реально. Это не претензии к вам лично, ваша позиция мне, более-менее, ясна. Она, скажем так, встречается часто. |
|
|
|
ответ для Kaienna на сообщение "Кризис и собаки"
|
|
Участник
|
Кстати, по поводу кризиса, вот давеча было такое:http://priut.clan.su/forum/10-789-1
И что, такое лучше?! Это ж обречь животное, свое, любимое типа на мучительную смерть?!!! А самим справлять новоселье? Щас девочку закину на ДО. Про кризис грустно, тяжелее стало пристраивать, еще появился новый поток зверей, люди не имеют больше возможности снимать жилье, съезжаются с родными, ну со всеми последствиями((( А мы тут тоже кормом затарились, муж ржет, ядерную войну переживем точно! |
|
|
ответ для erizo на сообщение "Кстати, по поводу кризиса, вот давеча..."
|
|
Мега-элита
|
и как вы намерены дальше поступить?
|
|
|
ответ для линн на сообщение "и как вы намерены дальше поступить?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, о кормах и не по теме. На всяк случай интересуюсь. Мы сейчас едим Игл Пак. Мешок 7,5 кг стоит с учетом скидок 1420 р. Другие корма подобного класса стоят столько же? Может, кто знает? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы кормимся пронатюром(кошачий), щас взяла на пробу исп. корм Аффинити, премиум класс, достаточно доступен по цене.
Мы берем оптом посему цену розничную сказать не могу. Но пронатюр выходит где-то 120 рза кг. Аффинити что-то типа 80 за кг. Но это пакеты по 20 кг. На своих 5+2 на передержке, чтоб вопросов не было. |
|
|
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "http://i027.radikal.ru/0812/8e/71acfdfe8..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже девочки как грустно и страшно!!! Буду надеяться на лучшее и на ответственность хозяев!![]() |
|
|
ответ для erizo на сообщение "Кстати, по поводу кризиса, вот давеча..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мур на сообщение ":( этот вариант даже я со своим..."
|
|
Частый гость
|
Вот сижу читаю, а тут рыжая морда подошел и голову на колени положил-сухарик просит. И ведь счастлив будет-сухариком(читай-маминым вниманием)!! Не знаю, что должно случится чтобы мы озверели до степени выбрасывания зверей (извините за тавтологию), и надеюсь никогда не узнать.
Но и осуждать другую сторону не берусь. Кто знает, каково им и что у них в головах-сердцах-душах творится... |