| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
смешно?А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его. |
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "С чем я вас и поздравляю. И чего, тогда..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
![]() Предлагаете на лесоповал мальчишку отправить, чтобы не до компов стало? Написали же, что дракон - это год работы. Представьте, что год строили, а потом все разрушилось. Обидно в любом случае, неважно, что это было. |
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Тогда не очень, но потом помирились..."
|
|
|
Наш человек
|
Ого!
Надеюсь мальчика это научит всегда выходить из игры и делать это правильно ![]() Это знают те, кто работает за компьютером. Те кто только играет или по интернету шарится такой привычки обычно не имеют ![]() ОФФ - линеечка у Вас правильная ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Ого!
Надеюсь мальчика это научит..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Ого!
Надеюсь мальчика это научит..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Убили дракона в компьютере"
|
|
Ветеран
|
Господа, я в шоке...
![]() ![]() ![]() Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы.... У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво. Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете. Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное. |
|
|
ответ для Аннушка По на сообщение "Господа, я в шоке...:010::010::010:
Мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тем более, думаю, что как тут все пишут, что "близкие люди живы здоровы" или "скорую надо вызвать было бы" (тьфу-тьфу), с чего вы взяли, что в этом случае мальчик так же бы злился? Думаю, он и не вспомнил бы в действительно важной ситуации про этого несчастного дракона. А тут потерял его из-за того, что маме песенку приспичило именно в этот момент скачивать, зная, что сын играет. Мне бы тоже обидно было бы из-за ерунды потерять даже виртуального персонажа. P.S. зат научится сохраняться перед выходом, особенно, если это он-лайн игрушка. Если его, конечно, не выгнали из-за компа в тот момент, когда выйти без потерь было никак. |
|
|
|
ответ для passer-by на сообщение "у меня тоже первая мысля была, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы правы, но только лишь отчасти. Как бы там не обстояла ситуация, это ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не более. И мальчику не 8, не 10 и не 12 лет. Тем, кто когда либо видел людей о которых я выше сказала, тот поймет о чем я. А мальчика реакция не нормальная, ИХМО это мое мнение. |
|
|
|
ответ для Аннушка По на сообщение "Вы правы, но только лишь отчасти. Как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Представление о психическом здоровье и профилактике заболеваний сильно изменилось за последние годы. Люди охотно погружают себя в стрессы и неврозы - виртуал же, понарошку все, а потом "забываются" выйдя на улицу. |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Увы, для игроманов уже НОРМАЛЬНАЯ..."
|
|
Элита
|
Отвечаю всем.
Поразила реакция на "погибание дракона", тем более, что его можно было спасти ,сохранившись и грамотно выйдя. Тем более, что дитятко обеспечиваем мы с мужем (и и-нет оплачиваем тоже мы). Условие было, что и-нет - общий (Да, поставлен на его комп ,но пользоваться могут все) |