Убили дракона в компьютере - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 21:50     #1
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной муж из-за случайно разбитой гитары чуть не развелся однажды. Даже заявление подал уже
С чем я вас и поздравляю. И чего, тогда было так жесмешно?

А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его.
Старый 20-12-2008, 22:01     #2
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
С чем я вас и поздравляю. И чего, тогда было так жесмешно?

А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его.
Тогда не очень, но потом помирились
Предлагаете на лесоповал мальчишку отправить, чтобы не до компов стало?
Написали же, что дракон - это год работы. Представьте, что год строили, а потом все разрушилось. Обидно в любом случае, неважно, что это было.
Старый 20-12-2008, 22:09     #3
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Продвинутый дракон это год игры. Жалко дракона
Ого!
Надеюсь мальчика это научит всегда выходить из игры и делать это правильно
Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Низя работать много часов и не ни разу не сохраниться!
Это знают те, кто работает за компьютером. Те кто только играет или по интернету шарится такой привычки обычно не имеют
ОФФ - линеечка у Вас правильная
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
А нам автосохранение не поможет: когда муж ставит картинку на счет, комп несколько часов трогать нельзя вообще. Вот если в этот момент вырубается свет или кто-нибудь забывчивый щелкает мышкой, становится очень весело
а УПС купить? Замечательная штука
Старый 20-12-2008, 22:16     #4
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
ОФФ - линеечка у Вас правильная

Спасибо
УПС хороший, орет, правда, жутко.
Старый 20-12-2008, 22:27     #5
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

упс в этом случае не спасает - работа-то все равно накрывается, т.к. результат не сохранить пока картинка не будет обсчитана полностью. У нас был упс
Старый 20-12-2008, 22:03
ответ для Tatulja на сообщение "Убили дракона в компьютере"
Аннушка По
Ветеран

Аннушка По отсутствует

Господа, я в шоке...
Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы....
У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво.

Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете.

Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное.
Старый 20-12-2008, 22:38     #7
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка По Посмотреть сообщение
Господа, я в шоке...
Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы....
У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво.

Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете.

Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное.
у меня тоже первая мысля была, что слишком бурная реакция. Но мы же не знаем этого мальчика, чтобы судить, зависимость это или он просто очень эмоциональный человек. Учитывая, что с мамой он уже помирился, думаю, второе - сиюминутная реакция на произошедшее, а тут уж разные люди реагируют по-разному.

Тем более, думаю, что как тут все пишут, что "близкие люди живы здоровы" или "скорую надо вызвать было бы" (тьфу-тьфу), с чего вы взяли, что в этом случае мальчик так же бы злился? Думаю, он и не вспомнил бы в действительно важной ситуации про этого несчастного дракона. А тут потерял его из-за того, что маме песенку приспичило именно в этот момент скачивать, зная, что сын играет. Мне бы тоже обидно было бы из-за ерунды потерять даже виртуального персонажа.

P.S. зат научится сохраняться перед выходом, особенно, если это он-лайн игрушка. Если его, конечно, не выгнали из-за компа в тот момент, когда выйти без потерь было никак.
Старый 20-12-2008, 22:51     #8
Аннушка По
Ветеран

Аннушка По отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
у меня тоже первая мысля была, что слишком бурная реакция. Но мы же не знаем этого мальчика, чтобы судить, зависимость это или он просто очень эмоциональный человек. Учитывая, что с мамой он уже помирился, думаю, второе - сиюминутная реакция на произошедшее, а тут уж разные люди реагируют по-разному.

Тем более, думаю, что как тут все пишут, что "близкие люди живы здоровы" или "скорую надо вызвать было бы" (тьфу-тьфу), с чего вы взяли, что в этом случае мальчик так же бы злился? Думаю, он и не вспомнил бы в действительно важной ситуации про этого несчастного дракона. А тут потерял его из-за того, что маме песенку приспичило именно в этот момент скачивать, зная, что сын играет. Мне бы тоже обидно было бы из-за ерунды потерять даже виртуального персонажа.

P.S. зат научится сохраняться перед выходом, особенно, если это он-лайн игрушка. Если его, конечно, не выгнали из-за компа в тот момент, когда выйти без потерь было никак.

Вы правы, но только лишь отчасти. Как бы там не обстояла ситуация, это ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не более. И мальчику не 8, не 10 и не 12 лет. Тем, кто когда либо видел людей о которых я выше сказала, тот поймет о чем я. А мальчика реакция не нормальная, ИХМО это мое мнение.
Старый 20-12-2008, 23:52     #9
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка По Посмотреть сообщение
Вы правы, но только лишь отчасти. Как бы там не обстояла ситуация, это ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не более. И мальчику не 8, не 10 и не 12 лет. Тем, кто когда либо видел людей о которых я выше сказала, тот поймет о чем я. А мальчика реакция не нормальная, ИХМО это мое мнение.
Увы, для игроманов уже НОРМАЛЬНАЯ реакция.
Представление о психическом здоровье и профилактике заболеваний сильно изменилось за последние годы.
Люди охотно погружают себя в стрессы и неврозы - виртуал же, понарошку все, а потом "забываются" выйдя на улицу.
Старый 21-12-2008, 00:04     #10
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Отвечаю всем.
Поразила реакция на "погибание дракона", тем более, что его можно было спасти ,сохранившись и грамотно выйдя.
Тем более, что дитятко обеспечиваем мы с мужем (и и-нет оплачиваем тоже мы). Условие было, что и-нет - общий (Да, поставлен на его комп ,но пользоваться могут все)